- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
во всем нужно сбалансированное питание. это вам любой врач скажет ;)
Михасик, мелкие очень полезны для тИЦа. Но и жирные тоже раскупают по 1-2. Я ставлю фильтр на 0,5 и самые хорошие забираю, зачастую тИЦ за 1000 и ЯКа с Дмозом - что еще нужно.
Опять е повторюсь, мне ссылки нужны не для наращивания ТИЦа, а для продвижения запроса :)))))))))
Опять е повторюсь, мне ссылки нужны не для наращивания ТИЦа, а для продвижения запроса :)))))))))
я вам советую с жирными ссылками эксперементировать на новом сайте. Почти уверен, что будете приятно удивлены.
Михасик, много ссылок, хороших и разных)
Даешь ссылки, хороших и разных.
Допустим, мы решили, что покупать ВНУТРЕННИЕ жирнячки бакса по 2 имеет смысл и это работает.
А вот вопрос все же, можете ли кто нибудь привести аналогию.
Допустим возьмем морду, тупо по показателям: ТИЦ 1500 ПР5.
Сколько внурненних и каких примерно параметров нужно выбрать, чтобы получить эффект как от такой морды? На что обращать внимания выбирая такие ссылки?
Понятно опять же, что можно эсперементы проводить, но все же может кто-то проводил для себя аналогии и выявлял зависимостЬ?
Я жду сегодняшего АПа, если он таки свершиться, в надежде увидеть какой таки будет результат от всех моих купленных морд ...с мотрю позицию и дальше попробую на этой неделе купить внутренних чтобы посмотреть на сколько это подтолкнет или нет сайт ещё выше чем он будет, елси будет ;)
У кого какие есть мысли?
Сколько внурненних и каких примерно параметров нужно выбрать, чтобы получить эффект как от такой морды?
ИМХО
морда и внутренняя по сути это одинаковые страницы, разница в том что прокачивают в основном галвную и если (чисто по пузомеркам) есть главная с тиц500 и пр4 и такая же внутренняя то они равны (разница возможна во времени переиндексации)
Михасик,
Интересно было почитать как продвинулся (непродвинулся) сайт после АПА. Это во многом и будет ответ на Ваш вопрос (и не только Ваш).
p.s. У меня внутряки почему то "подталкивали" сайт не сразу после индексации, а на следующий АП.
(Хотя может просто совпадение).
увы АПа так и не было, как ни странно.
По этому даже о толке морд пока судить почти невозможно.
Когда я только начинал двигать сайт недели 2-3 назад успели проиндексироваться 4 морды из 11 мелких, в итоге сайт резко оказался на 11-м апе, а после последнего апа проиндексировались те которые не были в индексе до этого, однако сайт почему-то апал на 24-е место, после чего были докуплены ещё 2 морды 5/300 и 5/600 которые уже больше недели в индексе но апа все нет и нет ... так что ждем аП :)
Внутренние пока не брал, жду результат окончательный от морд, чтобы понять дальше какой таки будет эффект от внутренних ...
Да и ещё заказал щас прогон по СЕпаку. Прада пока не начали делать, да и все равно на ВЧ он думаю не повлияет никак почти
Много дешевых Pr=0 ТИЦ<10
Или мало, но дорогих Pr>2,ТИЦ>100.
Из опыта известно, что и те и другие ссылки влияют на быстрое добавление и индексацию поисковиком новых страниц. Однако страницы с Pr=0 могут сработать дешевле, т.к. при покупке 1000 ссылок есть большая вероятность, что какая-нибудь точно сработает.
Я считаю, что обе эти категории ссылок эффективно работают. Разница заключается в скорости наступления эффекта. Ссылки с маленьким Pr и ТИЦ реже индексируются и соответственно ждать эффекта придется дольше.
Также выбор способа продвижения зависит от поисковика в котором Вы продвигаете сайт и от конкурентности запросов. Если запросы мало конкурентны - берем много дешевых ссылок. Если же запросы высоко частотные то придется брать жирных ссылок.
Я считаю, что в Яндексе по некоммерческим запросам лучше брать большое количество дешевых ссылок. В Гугле же почти всегда выгоднее брать пиаристые ссылки.
Также выбор способа продвижения зависит от поисковика в котором Вы продвигаете сайт и от конкурентности запросов. Если запросы мало конкурентны - берем много дешевых ссылок. Если же запросы высоко частотные то придется брать жирных ссылок. Я считаю, что в Яндексе по некоммерческим запросам лучше брать большое количество дешевых ссылок. В Гугле же почти всегда выгоднее брать пиаристые ссылки.
Боюсь что при ВЧ вам эти сЦылки не помогут почти :) На это как раз лучше брать морды!🙄 (ИМХО)