SAPE, покупка сильных внутренних, стоит или нет?

1 234
ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97

Это логично. Чем конкурентнее запрос, тем ссылки должны быть жирнее.

Акция! Смотри приколы бесплатно (http://jpg-1.com) -5-ти минутный перерыв.
F
На сайте с 18.01.2007
109
Михасик:
увы АПа так и не было, как ни странно.
По этому даже о толке морд пока судить почти невозможно.
Когда я только начинал двигать сайт недели 2-3 назад успели проиндексироваться 4 морды из 11 мелких, в итоге сайт резко оказался на 11-м апе, а после последнего апа проиндексировались те которые не были в индексе до этого, однако сайт почему-то апал на 24-е место, после чего были докуплены ещё 2 морды 5/300 и 5/600 которые уже больше недели в индексе но апа все нет и нет ... так что ждем аП :)

Внутренние пока не брал, жду результат окончательный от морд, чтобы понять дальше какой таки будет эффект от внутренних ...
Да и ещё заказал щас прогон по СЕпаку. Прада пока не начали делать, да и все равно на ВЧ он думаю не повлияет никак почти

Апа давненько не было, сам сижу жду, купил ссылок, деньги капают, эффект 0.

А насчёт СЕпака слышал, что это одна из лучших баз. Сам не пробовал.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
gutako:
а еще лучше купите беков на беки

ага, давайте перелинкуем внутряками все сайты в сапе :)

М
На сайте с 16.03.2007
34

Ам, доктор :) Меня игнорируют :)

Собственно за весь топик по теме таки ответили пару человек.

Тем кому вдруг лень было читать начало топика напишу 5-й раз, что вопрос покупки ЖИРНЫЕХ ВНУТРЕННИХ ставился именно для продвижения ВЫСОКОЧАСТОТНОГО и естественно КОММЕРЧЕСКОГО запроса. Покупка морд тут не обсуждается, они уже купленны, интересн именно на сколько сильный эффект от жирных внутренних и как можно его сравнить с эффектром от морд и каких морд.

Варианты покупки тысячи дешевых ссылок мне не интересны, чем больше ссылок тем меньше вхождение по нужному запросу и больше всяких низкочастотников, которые вполне себе не плохо живут за счет каталогов.

так что тут интересно именно по теме внтурненхи жирных.

Жаль что никто так и не отвечает по теме.

Тогда заоодно интересно, зачем люди покупают например морды с ПР1 ТИЦ20 например если запрос высокочастотный и коммерческий? почему тогда не проще найти вместо 5 голимых почти нудевых одну хорошую чертверку или даже не дорогую пятерку???

Я например брал две пятерки по 17 уе. в месяц, на сумму каждой можно купить всего примерно 5 почти нулевых морд, неужели 5 почти нулевых морд, ну скажем пр1-2 тиц до 100 дадут луший эффект чем одна морда 5/600 да ещё и с поставленным в анкор высокочастотникомпо которому нужно подняться?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий