Кидай якорь, приплыли или повышение штрафов за ПДД!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

greenwood, вот это интересно,сейчас поищу в нете,может в кр.кр такой телефон есть :)

http://www.rokf.ru/different/2006/02/21/090251.html

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тут надо понять, что раз мы решили идти в ВТО, то все кругом будет ужесточатся в плане правонарушений ...

ну, а ситуация на дорогах в самом деле отвратительная, как со стороны водителей, так и со стороны гаишников

Так, что всем достанется по полной - можете не сомневаться.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вот я к примеру, каждый день летом нарушаю и очень грубо правила движения. Притом умышленно. Мне надо на дачу повернуть и я выезжаю на встречную, пересекая двойную и это при том что дорога ну очень опасная, движение бешенное и скорости загородные. Поймали один раз - заплатил штуку (взяткой)

Сейчас буду думать ... лучше лишних полкилометра проехать и развернуться в нужном месте.

Мало того, но нарушая вышеописанное - я в самом деле очень сильно подвергаю опасности, как себя так и других участников движения.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Klopopryg:
А выход прост: обязать водителей возить с собой фотоаппараты и научить составлять протокол ДТП, который просто фиксировать в ближайшем гаи, вот и все!

Роман, ты в правила давно заглядывал? Там есть и про схему и про фиксирование в ближайшем гаи..

Klopopryg:

Если гаишник будет "ПРАВИЛЬНО" составлять протокол с 2 свидетелями и ПРАВИЛЬНОЙ квалификацией нарушения, а не пользоваться 2-мя стятьями: выезд на встречку и красный свет, то времени тоже это много займет!

Протокол составляется только при отрицании водителем правонарушения либо при нарушении за которое грозит изъятие прав. А насколько корректно и "правильно" зависит и от водителя.

з.ы. твое отношение к правилам не разделяю и осуждаю.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий