- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Со всего этого "героического" рассказа следует, что правоохранительные органы ковыряются в носу, а люди не сознательны. Иначе, вы бы здесь уже не писали. Отсюда и вывод - штрафы для водителей не искоренят таких "не чурок" как вы на дороге, которые являются куда более опасными, чем проезд на красный свет....
Тварь нигерская, сиди у себя под водой и не пинди, ихтиандр черножопый. Меня не штрафуют, потому что я НЕ нарушаю, потому что всех всегда пропускаю, потому что всегда поворотники включаю. Хотя, я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ горячий парень. СЛАВА РОССИИ!!! СМЕРТЬ хачам!!! СМЕРТЬ неграм!!!
мне порыв Psina понравился )) экстрим ... хотя поступок не очень ;)
Вань... Мустафа два :)
Klopopryg, Насчитал у Вас - грамотного человека, минимум две ашипки (это я то совсем ниграматный)
Разница в моем нарушении и Вашем есть, причем очень большая. я заехал колесом на сплошную разделительную (что не является грубым нарушением ПДД) и признаю, что это нарушение правил, а Вы разворачиваетесь через двойную сплошную, тем самым грубо нарушая ПДД, а после этого заявляете, что и после лишения прав (если такое случится) будете продолжать ездить за рулем и сознательно нарушать правила.
ну не надо так строго - разворот через 2-ю сплошную не так страшен, в скоре в центре чтобы проехать на 100 м назад - пол центра объезжать будете ... да ну нафиг надо ... вот еще 44 улицы с одностронним движением стало ... кстати на ул. Бибиревской хы есть такая улица с движением в одну сторону всем, в обратную только автобусам - что вы думаете на 3/8 выездов со двора нет знаков )) во как - и гайцы там пасутся аж 2-мя экипажами, несут боевое дежурство :) я слава богу сразу заметил что дело не чисто ☝
Тварь нигерская, сиди у себя под водой и не пинди, ихтиандр черножопый. Меня не штрафуют, потому что я НЕ нарушаю, потому что всех всегда пропускаю, потому что всегда поворотники включаю. Хотя, я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ горячий парень. СЛАВА РОССИИ!!! СМЕРТЬ хачам!!! СМЕРТЬ неграм!!!
Простите, вы идиот, или на последнем курсе?
Смотри первый пункт.
Точно идиот...😂
FView, а еще мне где покататься, не посоветуете?
Я говорю лишь о своем опыте вождения и ни в коем случае не оспариваю Ваши доводы.
Во всяком случае, мое отношение помогает мне оставаться с правами, в то же время я не плачу ГАИшникам (совсем).
я к тому что - ЕЗДИТЕ ПО ПРАВИЛАМ и ВСЕ ВСЕГДА В АЖУРЕ - лозунг хороший, но такого нет и не будет ... и не надо приводить, "я вот с моим опытом не попадал" - ну и радуйтесь :)
вы просто в засады не попадали - отношение было бо другое, знаете - как в унитаз как в говно в деревне наступили 😂
Дружище, ты наверно совсем плох, не понял - они людей, русских людей на дороге своим металлоломом УБИВАЮТ. ИДИОТ нафиг.
На брудершафт с Вами не пили, будьте корректны в своих высказываниях.
Достаточно городов?
Вопрос не в количестве посещенных городов - вот если бы Вы статистику по регионам собирали основанную не только на Ваших поездках. Я лично встречался с разводами в Екатеринбурге.. в ситуации когда в суд априори верит на слово сотруднику ГИБДД - без вариантов.
Не давайте взяток!
Есть грех за последние лет 6 дал 2 раза взятку сотрудникам ГИБДД, в одном из двух случаев - развод в дальней поездке.
Есть выход: НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛ!
Стараюсь по возможности.
Сами себе противоречете:
1. Гоняете под 150
2. Создаете аварийную обстановку (прижимаете др. машину)
3. Избиваете человека.
4. Наносите материальный урон.
5. На этому форуме оскорбляете уже нескольких участников форума!
И после всего этого пишете какой вы правильный и хороший...
Или живем по принцыпу - есть 2 мнения: мое и не правильное!
Кстати, знаете как Марихей Уэсиба кончил? ;)
Так я не понял... тут топик про повышение штрафов или пиар-акции нацистов? ;)
ЛАВА РОССИИ!!! СМЕРТЬ хачам!!! СМЕРТЬ неграм!!!
фтопку!
Ну что... всем кому интересно окончание сией хистори, скажу так: лишили меня прав через суд на 2 месяца, так что буду возить с собой баблосы!
зы: надо временную сдать, шобы срок начался считаЦо :)
у что... всем кому интересно окончание сией хистори,
Хистори и правда получилась интересная. Зингельшухер, Псина, национальные интересы...
А вроде всё с ПДД начиналось :)