Кидай якорь, приплыли или повышение штрафов за ПДД!

FView
На сайте с 03.05.2006
186

за пьянку поддерживаю - но маразматические огромные штрафы например - за выезд на перекресток уже заторенный - черезчур - да в пробке если не вылезешь - никогда не пропустят - никто ... давайте сделаем еще по москве реверсивное движение в одну полосу и зашибись будет, а то уж слишком дороги широкие - зачем такие ... про разворот через сплошные - тоже перегиб - в центре дофига мест чтобы вернуться на пару метров назад нужно еще час ехать по кругу - тем более КС ща много чего подвел под встречку ... а уж про превышение скорости на 20-40 км в час - такой штрафище - полный маразм ... сделайте уж для города, а на федеральной трассе - теперь в каждом кусте гаец будет сидеть - затрахают по самую не балуйся ... про остальное вообще молчу ...

и тут самое веселое - штрафы подняли - ну естественно станет еще больше левых знаков будьте уверены ... и опять их никто контролировать ну будет ... а за это наказания нет, было б знак поставили не там - штраф гаишке 10к ...

противно ... про обещанные камеры на федеральных трассах поставят - ха ха - лет через 5 ...

будет если бойкот или заварушка - побибикаю от души у думы ... уже перегибают палку деятели блин

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Кстати, на удивление много стало "лишенчиских" статей. Впрочем, я так подозреваю, что "думцы" решили отыграться за отнятые мигалки на простых водителях. Если лишать прав направо и налево, может "думцам" и без мигалок нормально будет ездить по полупустой Москве ? Только они забывают, что для многих автомобиль не просто транспорт комфортно доехать домой, а источник средств к существованию. Пусть будут штрафы высокими, фиг с ними, но вот так запросто лишать прав...

А лишать можно любого запросто. По всем Московским магистралям, если нет пробок, никто никогда не едет со скоростью 60 км\ч. Самая безопасная скорость - это скорость потока, который на свободных от светофоров и перекрестак участках достигает 100 км\ч, за которые уже предусмотрено лишение прав. Или та-же многострадальная 12.15.3, которой Гаишники крутят как хотят.

И совсем непонятно с видеофиксированием нарушений. То есть независимо от того, управлял ли владелец машины, виноват он в нарушении или нет, все равно отвечать будет он. Как то не согласуется с конституционными правами человека, что только виновный должен отвечать за свои поступки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Klopopryg, Рома, меньше будешь на встречку выезжать и на красный свет ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Каширин:

все бы хорошо если б сейчас много чего под встречку не подписывали ...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
AStr.:
правила не нарушайте и бухим нечего за руль садиться и все будет ок

у нас вот поставили камеры, чуть привысил - тебе сразу фото твоего авто со скоростью и пр. ... хрен отвертишься и первышать то неохота :-)

в Липецке?

[Удален]
Каширин:

Соглашусь с Кашириным. НЕ НАДО красный свет нарушать.

Случай у меня один был: Алтуфьевское шоссе - 2 часа ночи, какая-то чурка на девятке просто в наглую проносится мимо меня, стоящим на красном свете светофора, причем не пешеходного!!! В итоге на 150 км/час прижал на эстакаде к бордюру, разбил рукой стекло, вытащил чебурека и от души, за всю Россию..... На жалостливый слюнявый визгливый вопрос - за чито ти миня биёщ, ответил - за то что ты дрянь русскую землю топчешь.

Теперь, те понятно почему не стоит нарушать красный свет - мало ли сколько таких нервных на дороге как я???😎

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
ABS:
а дальше - не нарушать!
Я за рулем 14 лет. Ну не было у меня ни разу слчая, что бы ГАЙцы меня специально провоцировали на нарушение ПДД.

Это не означает, что они этим не занимаются даже в городе Вашего постоянного пребывания.

Brutus:
потому что это еденичные случаи... а проще говоря раздутая в СМИ хрень... если прикопаться не к чему гайцы и трогать не будут.

Ваши бы слова..

А ситуация в России далеко не всегда такая, как в Москве, например в Екатеринбурге и области ситуация с "разводами" и противоправными действиями со стороны сотрудников ГИБДД несколько хуже..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Psina:
Случай у меня один был: Алтуфьевское шоссе - 2 часа ночи, какая-то чурка на девятке просто в наглую проносится мимо меня, стоящим на красном свете светофора, причем не пешеходного!!! В итоге на 150 км/час прижал на эстакаде к бордюру, разбил рукой стекло, вытащил чебурека и от души, за всю Россию...

Ну что можно сказать - герой, а представьте он еще и пьяным был бы, на месте следовало бы пристрелить?

[Удален]
Nik33:
Ну что можно сказать - герой, а представьте он еще и пьяным был бы, на месте следовало бы пристрелить?

Дружище, ты наверно совсем плох, не понял - они людей, русских людей на дороге своим металлоломом УБИВАЮТ. ИДИОТ нафиг.

Вот из-за таких как ты - они себя так привольно и чувствуют у нас в стране. И ЫЩО их надо убивать вообще просто так, за то что они есть. И таких как ты. А то скоро как во франции будет.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Psina:
Соглашусь с Кашириным. НЕ НАДО красный свет нарушать.

Случай у меня один был: Алтуфьевское шоссе - 2 часа ночи, какая-то чурка на девятке просто в наглую проносится мимо меня, стоящим на красном свете светофора, причем не пешеходного!!! В итоге на 150 км/час прижал на эстакаде к бордюру, разбил рукой стекло, вытащил чебурека и от души, за всю Россию..... На жалостливый слюнявый визгливый вопрос - за чито ти миня биёщ, ответил - за то что ты дрянь русскую землю топчешь.

Теперь, те понятно почему не стоит нарушать красный свет - мало ли сколько таких нервных на дороге как я???😎

1. Будь чурка по умнее, тут же по 02 позвонил бы и сказал, что на такой-то машине человек совершил разбойное нападение, разбил стекло, избил, отобрал деньги и скрылся! У меня тренера так на 8 лет закрыли... - это если вы решите написать, что такого не бывает. Тоже чурку отдубасил - робин гуд блин... ща в клетке живет...

Вас в розыск, нашли бы уже через 2-3 часа и закрыли бы на 5-8 лет как жирафу в зоопарке... вот чем могло бы это закончиться! Плюс вы превысили скорость как минимум на 50 км в час, что также являеться тяжким нарушением... это так между прочим!

2. За себя постоять я думаю смогу, с правой у меня удар был под 200 кг, думаю мало не покажеться ;)

3. Вы судья, чтобы судить!?

А потом... вы так и не поняли о чем я!

Если наводить порядок на дорогах, то ВЕЗДЕ!!!

Водитель нарушил - его штрафуем!

Мент побираеться - его сажаем!

Депутат закон кривой издал - его сажаем!

А то как в анекдоте:

Судья: расскажите как проходила драка!

Подсудимый: левой рукой я схватил его за правый отворот куртки, а правой рукой за левый отворот...

Судья: А как же вы тогда били!?

Подсудимый: А бил он!

Так и у нас... виноват, не виноват - водител виноват!

А вопрос: почему нарушают!? Пробки потому-что! А откуда пробки!? А кое-кому наплевать на народ, получил откат от строительства дома, центра, офисного здания и привет, а вы тут крутитесь как хотите! Дороги строить!? - нафиг надо, деньги лучше в карман положим!!

Нелегалов выгонять, которых наверно больше половины уже - не... их доить будем до последнего...

Грустно что вы не понимаете, что тут идет не борьба с нарушениями, а имитация борьбы, для того чтобы вроде и делает что-то и бабло заработать!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий