- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы правильно заметили - "сейчас".. а дальше что?
а дальше - не нарушать!
Я за рулем 14 лет. Ну не было у меня ни разу слчая, что бы ГАЙцы меня специально провоцировали на нарушение ПДД.
а дальше - не нарушать!
Я за рулем 14 лет. Ну не было у меня ни разу слчая, что бы ГАЙцы меня специально провоцировали на нарушение ПДД.
потому что это еденичные случаи... а проще говоря раздутая в СМИ хрень... если прикопаться не к чему гайцы и трогать не будут.
ВЗЯТКИ ДАЕТЕ ИМЕННО ВЫ!
А еще люди признаються в том, в чего не делали под пытками, особенно это практиковалось во времена инквизиции...
1. Если бы гаец не брал взяток, то их бы не давали! В германии к примеру не дают, т.к. не берут!
2. Сотрудник САМ вымагает штраф, а помогает ему то, что за любое нарушение теперь (кроме не пристегнутого ремня - ну как законодатели упустили, не пойму), можно отнимать права!
Я могу поспорить с вами на 1000 долларов, что у вас не получиться ездить по москве без нарушений целый день! Папулька уже проиграл (хотя спорили на интерес).
3. Нужно организовать нормальное движение в москве для начала, а потом порядок наводить! А то эти меры напоминают типа: снимайте сапоги и ходите в помещении в носках... в то время как в этом помещении грязи по колено.
а дальше - не нарушать!
Хорошее поколение водителей вырастили Гайцы... водители уже заведомо считают себя виновными во всех бедах и нарушениях, так держать!
Это далеко не все правила дорожного движения.
Или Вы не знаете остальных ПДД?
А за все эти нарушения ЕСТЕСТВЕННО нужно жестко наказывать.
UPD: бред несете. я просто стараюсь не нарушать
А если такое случается, то четко отдаю себе отчет в своих действиях, а не сваливаю вину на что(кого) угодно.
Меня больше всего добили эти 15 суток. Пьяных надо сажать, и сажать не на 15 суток, а на пару месяцев! Про езду без прав вообще спорный вопрос. Одно дело когда я имею права, но забыл их дома, а другое, когда без прав ездит человек, не окончивший автошколу.
потому что это еденичные случаи... а проще говоря раздутая в СМИ хрень... если прикопаться не к чему гайцы и трогать не будут.
Вы наверно очень мало ездите или машина очень интересная, что вас бояться остановить. Я тоже так думал, когда катался по району, а когда стал ездить по всей москве, то мое мнение сильно изменилось!
Могу назвать с ходу несколько мест в москве, где гайцы вместо того чтобы решить проблему с движением, ее еще усугубляют и дерут с водителей деньги!
Миха, давай ты не будешь говорить о правилах ПДД, разьезжая на вЫлЫсЫпэде 😂 А про любовь к ГАИ расскажешь после того, как САМ попробуешь на права сдать🚬
Миха, давай ты не будешь говорить о правилах ПДД, разьезжая на вЫлЫсЫпэде 😂 А про любовь к ГАИ расскажешь после того, как САМ попробуешь на права сдать🚬
+1
Десять зайцев!
интересно... лишили меня прав или же исчо нет...
Меня больше всего добили эти 15 суток. Пьяных надо сажать, и сажать не на 15 суток, а на пару месяцев!
Спасибо хоть 15 суток, уже хорошо :)