Кидай якорь, приплыли или повышение штрафов за ПДД!

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Nik33:
Вы правильно заметили - "сейчас".. а дальше что?

а дальше - не нарушать!

Я за рулем 14 лет. Ну не было у меня ни разу слчая, что бы ГАЙцы меня специально провоцировали на нарушение ПДД.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
ABS:
а дальше - не нарушать!
Я за рулем 14 лет. Ну не было у меня ни разу слчая, что бы ГАЙцы меня специально провоцировали на нарушение ПДД.

потому что это еденичные случаи... а проще говоря раздутая в СМИ хрень... если прикопаться не к чему гайцы и трогать не будут.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Brutus:
ВЗЯТКИ ДАЕТЕ ИМЕННО ВЫ!

А еще люди признаються в том, в чего не делали под пытками, особенно это практиковалось во времена инквизиции...

1. Если бы гаец не брал взяток, то их бы не давали! В германии к примеру не дают, т.к. не берут!

2. Сотрудник САМ вымагает штраф, а помогает ему то, что за любое нарушение теперь (кроме не пристегнутого ремня - ну как законодатели упустили, не пойму), можно отнимать права!

Я могу поспорить с вами на 1000 долларов, что у вас не получиться ездить по москве без нарушений целый день! Папулька уже проиграл (хотя спорили на интерес).

3. Нужно организовать нормальное движение в москве для начала, а потом порядок наводить! А то эти меры напоминают типа: снимайте сапоги и ходите в помещении в носках... в то время как в этом помещении грязи по колено.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ABS:
а дальше - не нарушать!

Хорошее поколение водителей вырастили Гайцы... водители уже заведомо считают себя виновными во всех бедах и нарушениях, так держать!

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Предполагается за превышение скорости на 40-60 км/ч установить штраф 1000-1500 руб. или лишение прав на срок 2-4 мес., за превышение скорости на величину более, чем на 60 км/ч -штраф 2000-2500 руб. или лишение прав на срок от 4 до 6 мес. За переезд на красный сигнал светофора будет штраф 1000-1500 руб. или лишение прав на срок 2-4 мес. За езду по тротуарам - штраф 2000 руб. или лишение прав на срок 2-4 мес. Выезд на встречную полосу будет наказываться штрафом в 2000-2500 руб. или лишением прав на срок 4-6 мес. За непристегнутый ремень предусматривается штраф в 300 руб., за отсутствие прав - 2500 руб., за управление автомобилем человеком, лишенным прав - 2500 руб. или лишение прав на срок от 6 мес. до 1 г.

Это далеко не все правила дорожного движения.

Или Вы не знаете остальных ПДД?

А за все эти нарушения ЕСТЕСТВЕННО нужно жестко наказывать.

UPD: бред несете. я просто стараюсь не нарушать

А если такое случается, то четко отдаю себе отчет в своих действиях, а не сваливаю вину на что(кого) угодно.

S
На сайте с 06.02.2006
85

Меня больше всего добили эти 15 суток. Пьяных надо сажать, и сажать не на 15 суток, а на пару месяцев! Про езду без прав вообще спорный вопрос. Одно дело когда я имею права, но забыл их дома, а другое, когда без прав ездит человек, не окончивший автошколу.

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
[Удален]
Brutus:
потому что это еденичные случаи... а проще говоря раздутая в СМИ хрень... если прикопаться не к чему гайцы и трогать не будут.

Вы наверно очень мало ездите или машина очень интересная, что вас бояться остановить. Я тоже так думал, когда катался по району, а когда стал ездить по всей москве, то мое мнение сильно изменилось!

Могу назвать с ходу несколько мест в москве, где гайцы вместо того чтобы решить проблему с движением, ее еще усугубляют и дерут с водителей деньги!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Brutus:

Миха, давай ты не будешь говорить о правилах ПДД, разьезжая на вЫлЫсЫпэде 😂 А про любовь к ГАИ расскажешь после того, как САМ попробуешь на права сдать🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
Миха, давай ты не будешь говорить о правилах ПДД, разьезжая на вЫлЫсЫпэде 😂 А про любовь к ГАИ расскажешь после того, как САМ попробуешь на права сдать🚬

+1

Десять зайцев!

интересно... лишили меня прав или же исчо нет...

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
saman:
Меня больше всего добили эти 15 суток. Пьяных надо сажать, и сажать не на 15 суток, а на пару месяцев!

Спасибо хоть 15 суток, уже хорошо :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий