- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему не стоило столько копий ломать в Вебмэне по поводу "большой двадцатки" сайтов, и у кто кого обсчитывает
для меня это был спор на тему: является ли топпинг лидером украинской статистики, как заявил Потоцкий, в то время, как его нет на многих популярных сайтах и он практически не учитывает тех украинских пользователей, которые не попадают в ua-ix
Танчик, вообще-то, если быть откровенным, то вот это иначе как откровенным свинством назвать сложно:
Месяц назад глобальную статистику Уанета опубликовала украинская система статистики «ТопПинг». Информация включала в себя 7 видов отчетов: используемые версии браузеров, версии операционных систем, разрешение экранов мониторов, количество цветов экрана монитора, поддерживаемые версии JavaScript, используемые поисковые системы и рейтинг поисковых запросов.
Как видим, разнообразие отчетов оставляет желать лучшего. Статистика «ТопПинг» не дает представления ни о размере украинской аудитории, ни об интересах пользователей. Эти пробелы полностью восполняются в новом статистическом исследовании, которое 2 ноября 2004 г. опубликовано на портале Bigmir.net.
Бигмир больше пиарил не самого себя, а опускал Топпинг. Это ну очень некрасиво с вашей стороны.
Продолжение разборок вебмана :)
Ace, в точку 🍻
Танчик, вообще-то, если быть откровенным, то вот это иначе как откровенным свинством назвать сложно:
мы разослали пресс-релиз и если из него кто-то сделал статью со своим мнением, то почему вы обвиняете меня в чем-то плохом?
я не знаю автора статьи, мы ни коем образом не упоминали топпинг, и по моему, не красиво сейчас поступили вы, со своим заявлением
P.S. исходный текст нашего пресс-релиза есть в ленте новостей этого сайта
Я, не хуже вас знаю стиль работы Вебпланеты - как правило, они публикуют то, что им присылают. А по УАнету они вообще пишут мало.
Ок, я сейчас спишусь с автором и выясню, как было дело.
Беру свои слова назад - после разговора с Вебпланетой выяснилось, что вы к этому тексту не причастны, а импровизировал сам автор статьи. Но все равно все это выглядит как-то уж совсем некрасиво, если учесть, что и бигмир, и топпинг дает одни и те же данные...
Но все равно все это выглядит как-то уж совсем некрасиво, если учесть, что и бигмир, и топпинг дает одни и те же данные...
Тыкните меня носом, где в статистике топпинга размер украинской аудитории, размер ядра, сколько сессий, времени и прочего?
Вы вообще открывали pdf или так просто решили заступиться за друга?
P.S. Вебпланета правильно сказала, что браузеры и ява-скрипты мало кому интересны.
Я позволю себе вмешаться.
Тыкните меня носом, где в статистике топпинга размер украинской аудитории, размер ядра, сколько сессий, времени и прочего?
При запуске глобальной статистики Топпинга было указано, что это первая версия и что в ближайшее время она будет доработана и дополнена новыми отчетами. Будут и эти отчеты и другие, которых недостает БигМиру. :-)
Спасибо Вячеславу за анализ сложившейся ситуации и желание поддержать Топпинг. Тем более, насколько я знаю, он имел когда-то к нему отношение.
Что же касается пресс-релиза на веб-планете, то я думаю, что он предвзятый и редактору было бы неплохо более объективно осветить положение дел. Надеюсь в будущем, они воздержатся от подобного рода комментариев.
С уважением,
P.S. Предлагаю модераторам форума закрыть данный топик во избежании дальнейших разборок. Хватит и одного ВебМана. :)
--
Потоцкий Алексей
Вы вообще открывали pdf или так просто решили заступиться за друга?
Вообще-то это информация, конечно, хорошая, но абсолютно бесполезная, и может понадобиться разве что в каких-то статистических исследованиях. Я не вижу, кому бы еще это пригодилось, поэтому это вряд ли хороший повод надувать щеки подобным образом. Особенно меня удивило слово впервые в заголовке пресс-релиза - или это тоже происки автора?
Практическая польза вашей статистики только от расстановки и процентной доли поисковиков, которая и у вас, и у Топпинга совпадает. В данном топике, если кто забыл, спрашивали именно об этом.