- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алексей, не могли бы Вы, пользуясь своими техническими возможностями, сообщить процентное соотношение переходов с различных поисковиков для украинского сегмента Сети?
Не секрет, что у нас трафикогенерация от России сильно отличается, но открытых данных по этому поводу в Сети нет.
Если по каким-то причинам это невозможно (вы все-таки один из операторов этого рынка и можете не гореть желанием озвучивать такую информацию), сообщите хотя бы процент Рамблера, пожалуйста. Ну очень нужно, устал прикидывать на пальцах.
Антон, честно говоря не до конца вкурил суть твоего вопроса...
1. Ты хочешь узнать общий объём украинской аудитории, которая "бороздит просторы" ?
2. Ты хочешь узнать общий объём пользователей поисковых систем (Яндекс, Рамблер, <META>, BigMir и т.п.) ?
Если - первое, то эта цифра достаточно прозрачна. Достаточно посмотреть индекс БигМира, информация открыта...
Если - второе, то тут придётся на пальцах. Эту информацию я могу тебе посчитать в течение 10-15 минут, т.к. раньше (когда работал на украинском рынке) подобную аналитику делал раз в месяц
Второе. Но не совсем.
Хочу узнать как распределяется наш украинский поисковый трафик между поисковыми системами. В частности, мне достаточно Рамблера.
Мне хочется нормально считать тематический потолок.
Я так понял, вопрос заключался в следющем:
В среднем, какая доля трафика (для украинских сайтов) с российских поисковиков?
добавлено: уупс, опоздал :) автор уже уточнил... сорри
P.S. А Вы уверены, что Алексей Танчик читает этот форум? Целесообразнее задать этот вопрос в WebMan...
Алексей, не могли бы Вы, пользуясь своими техническими возможностями, сообщить процентное соотношение переходов с различных поисковиков для украинского сегмента Сети
очень много интересной инфы, в том числе и этой, можно будет найти в нашем отчете на бигмире, который для общего пользования будет доступен начиная с октября
Большое спасибо, необходимость в подобных отчетах уже появилась.
Доброго времени суток.
Алексей, вы уж меня простите, но не смог удержаться и не вставить свои пять копеек по данному поводу. Пожелания по созданию таких отчетов тут уже высказывались неоднократно, а у меня как раз уже есть полный набор данных для целой серии таких отчетов.
Yandex - 36.37 %
Google - 31.09 %
Rambler - 19.84 %
Meta - 5.49 %
Bigmir - 2.83 %
MSN - 2.04 %
Yahoo - 1.50 %
Aport - 0.36 %
AltaVista - 0.19 %
Avanport - 0.16 %
Search.com.ua - 0.10
Все отчеты будут доступны для широкой аудитории до конца сентября. Ей богу напоминает одну телевизионную игру. :-))
С уважением,
--
Потоцкий Алексей
E-mail: office@topping.com.ua
http://www.topping.com.ua
OleksiyP, честно говоря, мои наблюдения сходятся с Вашими, единственное различие - это "провал" между Google и Рамблер. По моим последним подсчётам (правда это было давненько), между ними было равенство (по 20 %)
Больше всего в приведённой Вами информации меня удивило 2 вещи:
1. Отстутствие в данном рейтинге Mail.Ru. По моим наблюдениям их поиск использует приблизительно столько же людей, сколько и Апорт
2. Последние 2 позиции вообще убивают. Avanport, как проект, вообще мне кажется сдулся. В этом контексте также хочется добавить, что поиском UA Portal'a пользуется также примерно 0,10 % аудитории, которого в этом рейтинге нет
Но все мои замечания - это пыль. Приведённая 5ка реально соответствует действительности...
Оффтопик:
OleksiyP, если не секрет, кому сейчас принадлежит TopPing ? Судя по кнопочке в левом нижнем углу, я, по-моему, догадываюсь... Но вдруг я не прав
Спасибо, Топпинг
И да здравствует конкуренция :)
http://search.bigmir.net/?q=%E4%E0+%E7%E4%F0%E0%E2%F1%F2%E2%F3%E5%F2+%EA%EE%ED%EA%F3%F0%E5%ED%F6%E8%FF
:D
Особенно убил сниппет к предпоследнему результату... 🍻
OleksiyP, честно говоря, мои наблюдения сходятся с Вашими, единственное различие - это "провал" между Google и Рамблер. По моим последним подсчётам (правда это было давненько), между ними было равенство (по 20 %)
Но все мои замечания - это пыль. Приведённая 5ка реально соответствует действительности...
Спасибо.
OleksiyP, если не секрет, кому сейчас принадлежит TopPing ? Судя по кнопочке в левом нижнем углу, я, по-моему, догадываюсь... Но вдруг я не прав
Судя по кнопочке в левом углу и рекламной колонке на главной странице, Топпинг сейчас хостится у ISP "Colocall". И я благодарен им за предоставляемый хостинг.
Что же касается всего остального, то ISP "Colocall" Топпинг не принадлежит, впрочем как и не имеют к нему особого отношения его предыдущие владельцы.
Со всеми предложениями и пожеланиями можно обращаться непосредственно ко мне.
С уважением,
--
Потоцкий Алексей
E-mail: office@topping.com.ua
http://www.topping.com.ua