- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Похоже, в электромонтеры не созрел :)
p.s. В принципе, что может быть проще, увеличивать коэффициенты, если ссылка с сайта близкой тематики в каталоге. Ан нет, не хотят. Странно это, к слову...
Грин, замотал уже. Яндекс определяет тематику по каталогу. На сем разрешите откланятся :)
Опять всё мною сказанное каверкать надо.... э-эххх
Я ж не спорю - вылазят и линкаторы и по нормальным запросам, НО...
Сколько ссылок с ключевиками на "линкаторах" - от 400 и выше?
У меня же всего 32 (!) и я все линкаторы (в своей тематике) уделал.... и говорить о том, что
Я не стану...
ну так никто и не спорит ... он так и делает когда для каталога
мы то тут говорим, когда сайта нет в каталоге !!!
Еще раз повторяю, что на мой взгляд, при ссылочном ранжировании тематика пока не учитывается никоим образом, на вес ссылки влияет, пожалуй, только ВИЦ ссылающегося документа
Существуют и другие способы :)
Где нуль, а где и нет.
В бюльшинстве случаев никакого эффекта, но не потому что ссылки нетематические, а потому что вес у них никакой.
wolf, я удивлен .... мы же говорим о тематике сайта, как таковом... пример ..
есть сайт о кондиционерах и с него идет ссылка с ключевиком "кондиционер" на другой сайт о кондиционерах ( обоих сайтов в каталоге нет ) .... неужели ты считаешь, что yandex так и не понял что оба сайта взаимно тематичны и не придал более весомое значение ссылке нежели если бы в ссылке было бы прописано слово " музыка холода "?
про Виц можно спорить без конца ... один черт мы его не знаем
Именно так. И это не оттого, что Яндекс такой тупой, просто, видимо пока не разработаны (или же разработаны, но еще не реализованы) алгоритмы, позволяющие эффективно (т.е. максимально чисто и с минимальным количеством затрат) решать данную задачу. Определять правильно на лету тематику документа - задача отнюдь не простая. И даже Гугль в своем Adsense далеко не всегда с ней справляется - я наблюдал массу курьезных случаев с тематикой объявлений на некоторых сайтах.
таак .. значит если следовать твоему утверждению, то не имеет никакого значения откуда ставить ссылки по кондиционерам ... хоть с адалта ... вес их всегда будет для ранжирования одинаков ? так ?
Вес будет не одинаков. Он будет зависеть от ВИЦ документа, где стоит ссылка. Я думаю, ссылка со словом "Кондиционеры", к примеру, с морды РБК может очень сильно помочь тому документу, на который ведет.