HELP для вебмастеров на yandex.ru. Кое-что не понимаю.

K
На сайте с 10.03.2004
254

ощущение, что не понимаем друг друга

🚬

и те и те правы по своему

мне кажется что вес ссылки определяется для яндекса не тематичностью а весом ресурса (опять же для сайта не прописанного в каталоге)

и в этом здесь сходятся все 🍻

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Поддерживаю, wolf!

ИМНО: поисковику не хватит ресурсов на оценку тематики по ассоциациям, хотя это вполне удачное решение. Получается надо для всех сайтов заодно просмотреть и все ссылающиеся сайты!!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Он будет зависеть от ВИЦ документа, где стоит ссылка.

:) неопровержимое утверждение .... тупик короче ... влияние Виц сопоставимо по проверяемости влияния звезд на местоположение сайта в выдаче

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
неопровержимое утверждение .... тупик короче ... влияние Виц сопоставимо по проверяемости влияния звезд на местоположение сайта в выдаче

Если бы в нашем деле все можно было проверить, то оно не было бы таким интересным. Представь, если б был известен алгоритм Яндекса с точностью до весовых коэффициентов? Вся работа бы свелась к тупой механике. А так, есть еще где мозгами пораскинуть. Особенно, когда алгоритмы меняются :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Грин, короче: все едино :) Ссылочное ото всюду одинаковое, только вицем и могут различаться. А тематики тут ни при чем.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А тематики тут ни при чем.

ну да .. все дураки ... кинулись обмениваться с сайтами одинаковой тематики .... дворники короче :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Если бы в нашем деле все можно было проверить, то оно не было бы таким интересным.

ну так и давайте оперировать фактами известными нам

Представь, если б был известен алгоритм Яндекса с точностью до весовых коэффициентов?

точность весовых коэффициентов под микроскопом и не рассматриваем ... просто попытка автора топика направить в нужное русло

И твое Вольф утверждение про Виц и утверждения Миши против моих утверждений - это не развилка .... пойдешь направо голову потеряешь или налево жену богатую найдешь ... это скорее моя практика и сверху положеная ваша теория о влиянии или угадывание влияния Виц ... что собственно и правильно ...

Вы всё пытаетесь увести тему в область призрачных теорий , а я больше прикладник ..

K
На сайте с 10.03.2004
254

greenwood,

ну да .. все дураки ... кинулись обмениваться с сайтами одинаковой тематики ....

а это наверное чтобы модераторы поисковиков по шапке не дали

[Удален]
ну да .. все дураки ... кинулись обмениваться с сайтами одинаковой тематики .... дворники короче

Ответ:

а это наверное чтобы модераторы поисковиков по шапке не дали
Грин, это всем понятно, кроме тебя, почему лучше обмениваться с сайтами своей тематики :)

p.s. а еще потому, что вдруг когда-нибудь произойдет смена алгоритма, и действительно все будет учитываться :)

p.p.s. Жаль, только жить в эту пору прекрасную... :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

:):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий