- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
в Украине танки ездят и новая революция, а у нас не то что тихо, а супер тихо...
Всех поубивали шоли и танками подавили? 😂
Блин, просто не хочется снега и холода :) И так тока весна пришла (кстати, ау 😂 ) :)
а можно точный список тех, кто уже подтвердил свое участие?
Пожайлуста:
- я :)
окончание мероприятия когда?
Официально 10 мая, но я вот там хочу до 12 в палатке пожить - один фиг возвращаться в город в пятницу смысла не вижу...
Ctulhu, Дим, ты если боишься повторить ее судьбу, то не надейся - физиологией не вышел 😂
А вообще, мы будем в Ставропольском крае, западнее Домбая и Приэльбрусья, этот район хорошо охраняют, т.к. там постоянно тусуются туристы и горнолыжники. К тому же, в начале мая там будет всероссийский турслет и фестиваль бардов, так что наверняка охрану усилят.
один фиг возвращаться в город в пятницу смысла не вижу...
А привести себя в человеческий вид после озверения? :)
Oniks, 10 дней там, да еще по дню на дорогу... Долго, чтобы просто тусить и матрасничать... За это всемя можно аклиматизироваться и на Эльбрус сходить... Можно ли как-то по сокращенной программе посетить Кавказ... Ну дней на 5 что ли... А то на 12 дней от биза мне нельзя отрываться, тем более партнер тоже в отпуск в Польщу собрался...
gutako, Тарас, отчалить можно почти в любой день, т.к. первую неделю мы будем в поселке. Вот только не уверен, что организаторы пойдут на уменьшение стоимости тура в зависимости от кол-ва дней...
Ребята, а какая высота? Там надо мерзкой мазью мазаться, чтоб не сгореть от снега? А то я на Эльбрус в студенчестве поднималась с друзьями-альпинистами. Жутко не понравилось ощущать себя грязной ;) Запретили мыться, да и воды не было, снег топили. И лицо постоянно покрыто этой мазью противной. И от высоты становишься не очень привлекательной ;)
Troya, 2000-3000, это не Эльбрус :)
Прошлым летом ходил по 2000-2200 - нормально.
Итак, посмотрите, дамы и господа, что вы пропустили! :)
http://www.oniksphoto.ru/arhiz/
PS Там есть широкие панорамы, так что рекомендую просмотр через Оперу, а то осел автоматически картинку уменьшает до размера своего окна.
Oniks, так куда в итоге сходить удалось? Огласи маршрут и состав участнегов.
Кстати, судя по фоткам, снега дохрена было. Как с погодой?
так куда в итоге сходить удалось?
Базовый был на погранзаставе, ходили на перевал Браконьеров, еще на какие-то водопады, которые не увидели, т.к. они были под снегом. Еще народ куда-то хотел пойти, но не дошел (я в этом не участвовал, добровольно взяв обязанности дежурного). Собственно и все, из 6 дней 2 были дождливые, 1 раз ночью даже снег шел, выпало сантиметров 5-8. У меня морда лица обгорела, как у куры на гриле. :)
состав участнегов
Кстати, судя по фоткам, снега дохрена было. Как с погодой?
До хрена - это очень правильно сказано, проваливались прямо до него :))))) А вообще, весна в Архызе, как в МСК зима :)