- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Oniks, у меня снаряга вся есть для пешого похода... палатки тоже есть если надо... но только надо будет оговорить сколько человек, кто где спит и т.д. Не люблю лишнее тарабанить... ждем 9 апреля тогда...
А я предлагаю сходить на Мунсарус, там вид на Казбек хороший. С палатками недели на 4 рванем
rpuwa, 4 недели слишком долго... здесь все занятые люди :-) я максимум 10 дней смогу себе выделить... А вот Мунсарус и вид на Казбек мне больше нравятся :-)
Oniks, что скажешь по поводу Мунсарус? Почему именно Архыз? Может действительно в другое место сходим? Есть куча и других контор по Кавказу...
gutako, давайте найдем маршрут шобы там было все и горы и большая вода
Ребят, я сколько лазил по инету, так видел ТОЛЬКО этот тур весной. Все остальные начинаются с июня. Насчет Кавказа. Там чуть ли не везде приграничная территория, без согласования маршрута с погранцами повяжут нас очень быстро и надолго. Оно вам надо? Или вы хотите сами ехать в Черкесск маршрутный лист утверждать?
gutako, давайте найдем маршрут шобы там было все и горы и большая вода
Вот и я говорю :) Ай да к нам на сплав :)
Правда у нас горы не большие :) ... но красивые :)
Ребят, я сколько лазил по инету, так видел ТОЛЬКО этот тур весной.
Кстати, для чайников выполнить программу нереально: в мае много слишком снега.
Там чуть ли не везде приграничная территория, без согласования маршрута с погранцами повяжут нас очень быстро и надолго.
Да нет. Просто никуда не пустят.
Или вы хотите сами ехать в Черкесск маршрутный лист утверждать?
Открою страшную тайну: дорога в Архыз проходит через Черкесск. Раньше процедура оформления маршрутного листа занимала около часа, сейчас, возможно, что-то поменялось.
Итак, я звонил в агентство, коллективный договор возможен, для этого мне нужны паспортные данные тех, кто решил идти. Теперь о неприятном:
- Оформление страховки ложится на нас.
- Как выяснилось после футбола, Анкл с нами не едет :(
Так что, состав группы такой:
Я
gutako
lastadm
девочка lastadm (это цитата :))
Ctulhu, Дим, ну ты как, определился? :)
Большая просьба к тем, кто в списке подтвердить/опровергнуть свое желание участвовать.
Константин, поехали с нами! :)
О как! А я собрался там пошарить насчет недорогого участка около моря - если найдете подходящий свистните, партнерские услуги оплатятся :)
Насчет снаряжения, групповое предоставляет туроператор. Личное, думаю, у всех есть, если чего-то нет, то на месте можно арендовать спальник/коврик/рюкзак.
Палатки, в принципе, не нужны, т.к. ночевка предполагается в приютах (нечто типа сарая с большим лежаком), но лично я спать предпочитаю в палатке. Если что, в моей вместимость 2,5 по техпаспорту, в реале и 3 могут уместиться.