- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Приглашаю форумчан весной в поход по горам Сев. Кавказа в районе долины Архыз. Сразу говорю, я не организатор, просто хочется в составе группы видеть единомышленников :)
Более подробная информация о туре тут http://active.snpltd.ru/treking/p_caucasus/spring_arhiz/
Oniks, готов стать участником :-) Хотел сам вести группу в Крым по горам, но Кавказ меня больше привлекает - не был я там еще... Ты сам-то точно пойдешь?
gutako, берем сало, горилки и в горы 😂 надо еще прекрасную половину форума позвать :)
Ctulhu, и гитару обязательно... :-) а то, что за вечер возле костра без гитары в горах :-)
Oniks, по ссылке просто детский маршрут... не горы, а пляжная прогулка выйдет какая-то :-) Надо что-то более экстримное искать... Я бы сам повел группу, но Кавказ совершенно не знаю, хотя если высоко не ходить, только по тропам и недалеко от поселков, то более чем могу сам повести... За плечами множество походов в Крым и Карпаты... так что я за Кавказ руками и ногами "З-А-А-А"!!!
.. не горы, а пляжная прогулка выйдет какая-то :-) Надо что-то более экстримное искать... Я бы сам повел группу, но Кавказ совершенно не знаю, хотя если высоко не ходить, только по тропам и недалеко от поселков, то более чем могу сам повести... За плечами множество походов в Крым и Карпаты... так что я за Кавказ руками и ногами "З-А-А-А"!!!
В настоящие горы весной нельзя - межсезонье :)
sevan, кто такое сказал? И что вы подразумеваете под "настоящими горами"? На Эльбрус никто не собрался идти... Мы так побродить, водки попить + пару 3-тысячников + может пару 4-тысячников в радиалку взять... Может с нами пойдете?
gutako,
Спасибо за приглашение!
Я - в Крым, на скалы.
Много полезной информации по маршрутам, правилам безопасности и прочему можно найти здесь: http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum33.cgi
sevan, тоже думал в Крым... но он приелся немного, каждый год в мае = Крым... Хочу на Кавказ... А в Августе покорить наконец-то Эльбрус, уже 3-ий год собираюсь на него зайти...
supportwln, что-то ничего полезного... Есть более полезные ресурсы для туристов и альпинистов... уверяю вас...
Есть более полезные ресурсы для туристов и альпинистов... уверяю вас
не стоит меня уверять, уважаемый, знаю. дал ещё один источник, не более того.
Ты сам-то точно пойдешь?
Я еду стопроцентно! Если на работе отпуск не дадут - уволюсь нафиг, но в Архыз поеду.
по ссылке просто детский маршрут... не горы, а пляжная прогулка выйдет какая-то :-) Надо что-то более экстримное искать... Я бы сам повел группу, но Кавказ совершенно не знаю, хотя если высоко не ходить, только по тропам и недалеко от поселков, то более чем могу сам повести... За плечами множество походов в Крым и Карпаты... так что я за Кавказ руками и ногами "З-А-А-А"!!!
Дело в том, что это самое начало сезона. Ввиду аномальной изменчивости погоды в последние годы, есть вероятность. что сезон еще и не начнется, т.е. местами будет снег. Идти куда-то выше и сложнее, во-первых, опасно, во-вторых, группа будет укомплектована минимум на половину чайниками, которые в поход идут 1 или 2 раз - они сложный маршрут не вынесут. Есть и еще один момент, Архыз - это приграничная территория, чтобы водить там маршруты, надо договариваться с погранцами, составлять маршрутный лист и т.д. В прошлом году я из-за этого отменил свою идею самостоятельного похода.
Вроде как uncle_darkness тоже идет (с женой).
PS Если мы соберем полную группу с форума (10-12 чел), то можно договориться об индивидуальном маршруте. В агентство я звонил, там все очень даже либерально настроены в этом плане.
Дима, чудище ты наше морское, ты-то определился, поедишь или нет?