СЕО-поход весной по горам Кавказа.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
всячески ублажать тебя и все такое? это как то низко, ты не находишь? наверняка на месте можно купить таких, чем переть их из москвы.

Серег, ты, видать, меня не так понял, особенно учитывая последнее предложение... :) Прерасный пол я рассматриваю как духовного спутника. Если бы первозадачей было то, что ты написал, то зачем их тащить куда-то в горы?! :)

Мое имхо - женщины нужны!

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Oniks:
Серег, ты, видать, меня не так понял, особенно учитывая последнее предложение... :) Прерасный пол я рассматриваю как духовного спутника. Если бы первозадачей было то, что ты написал, то зачем их тащить куда-то в горы?! :)
Мое имхо - женщины нужны!

вообще то топик не про это. а по поводу предложений каких то там тобою непонятых - кому это будет интересно, сначала тащить на себе рюкзак в тридцать килограмм а потом еду для тебя готовить ? :)

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
кому это будет интересно, сначала тащить на себе рюкзак в тридцать килограмм а потом еду для тебя готовить

Да е-мое, я для чего ссылку кидал??? По ней вообще хоть кто-нить кликал? Ну вот где ты там увидел участки, когда надо будет идти на полном снаряжении? Если и есть, то только 2 суток при спуске на Софийскую поляну. Остальное - чистые радиалки. 😂

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Oniks:
Да е-мое, я для чего ссылку кидал??? По ней вообще хоть кто-нить кликал? Ну вот где ты там увидел участки, когда надо будет идти на полном снаряжении? Если и есть, то только 2 суток при спуске на Софийскую поляну. Остальное - чистые радиалки. 😂

Влад, у тебя девушка есть ? ну так возми ее с собой в чем проблема, так и наберем кворум 🤣

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Парни, харе ругаться! Ахтунга все-равно не будет! 😂

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Ctulhu:
Парни, харе ругаться! Ахтунга все-равно не будет!

Ах черт, облом, пойду напьюсь 😂

uncle_darkness:
Влад, у тебя девушка есть ? ну так возми ее с собой в чем проблема, так и наберем кворум
Неа, нету, я зверушка дикая и недоверчивая :)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Oniks:
я зверушка дикая

Ну в горах тоже природа дикая ) Мож там встретишь Маугличанку, лесную :)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Давайте понемногу определяться с составом, а то все таки хотелось бы спланировать все заранее... Кто едет 100%? Кто подумает? Кто вероятнее всего поедет и т.д.?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Я так понимаю, сейчас 100% будут:

1. Я

2. uncle_darkness

3. товарищ uncle_darkness

4. товарищ uncle_darkness

5. gutako (вроде ведь 100%?)

6. lastadm

7. девочка lastadm (это цитата :) )

думают:

8. Ctulhu

Пока вроде все... Если найти хорошее антиаллергическое средство, то могут принять участие и Vetra с Дубром...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Oniks, если ничего сверхестественного не произодет, то пойду :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий