- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К вопросу о том, что обсуждалось тут, почему-то там не получилось ответить...
Слышали прикол??
Этот самый Сергей Минаев выпускает свою новую книгу "Манагер жжот" под чужим именем!! Подписался Алексеем Колышевским...
Все бы ничего, но книга один в один повторяет его же "Духless". Вроде бы этим Сергей пытается доказать, что можно раскрутить любое имя, главное, использовать тот же метод, что и он.
Интересно, если ему это удастся, будет ли это означать, что таким образом можно зарабатывать деньги в книжном бизнесе?? Как вы думаете?
С таким названием книга может быть успешной только в Москве или Питере...
Интересно, если ему это удастся, будет ли это означать, что таким образом можно зарабатывать деньги в книжном бизнесе?? Как вы думаете?
А каким онобразом заработал? Что вы имеете ввиду? Его книги стали известными как и все становится известным - благодаря рекламе.
Мне не понравился ДухLess. Про это до Минаева уже всё написал Пелевин, причем намного точнее и лучше. У Минаева хоть и похожа книга на пелевинское Поколение П, но ей далеко до этого уровня.
Медиа sapiens можно один раз прочитать, она поинтересней.
прикол в том, что если выдохся а новую книжку надо - выпусти старую под другим именем, приправь интрижкой, добавь немного пиара и все: рецепт бабла готов :-) пипл схавает :-)
кстати тот факт, что книга выпускается под одним именем, а мы уже сейча знаем имя настоящего автора уже говорит о дешевке.
minaton, а в других городах интернета нет? А Киев, Одесса, Екатеринбург и т.д.? То есть в других городах милионниках книга не может по определению нормально продаваться? ИМХО неверное мышление...
Знавал я одного Сергея Минаева, тот был певец. Это он?
Нет, Константин. Я тоже так думал, пока интервью с ним не прочитал. А в Интервью фотка егошняя была.
а в других городах интернета нет? А Киев, Одесса, Екатеринбург и т.д.? То есть в других городах милионниках книга не может по определению нормально продаваться? ИМХО неверное мышление...
Я считаю, что в других городах она успешно продаваться не будет :)
minaton, посмотри что читают к примеру в Сыктывкаре: http://sila-uma.ru/2007/03/06/top-20-fevral/ - пункт 7 в частности.
А так вообщем и целом согласен - пафосные типы лучше продаются в Мск & СПб
и похожа книга на пелевинское Поколение П, но ей далеко до этого уровня
ХМ ;))) мне не показалась она похожей на "Поколение П" ... При этом мне абсолютно не нравяца произведения Пелевина и понравился "Духлесс" ;)))
В общем, все как обычно: скока людей, стока и мнений, кому арбуз кому свинной хрящик ;)))
Между тем, Алексей Балабанов взялся снимать фильм по "Манагеру".... Интересно, это означает, что книга стоящая или что Балабанову просто хочется побыстренькому снять еще одно криминальное кино вроде "Жмурок"?