- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто интересно было почитать.
YuriyA, прочитал, спасибо за ссылку. Лаконично и без воды. 90% совпадение с тем что думаю сам. Приятно :)
Неплохо.
И нашу профессию мельком помянули:
Один из отцов интернет-андеграунда Ромуальд Какандокало сказал что-то типа: «Для того, чтобы раскрутить сайт в Интернете, необходимо, чтобы поисковые системы индексировали его первым по ключевым поисковым словам. Это должны быть очень популярные слова. Например: Ротвейлер, загрыз, Гришковец».
:)
Вот оно - признание. 😂
Неплохо.
И нашу профессию мельком помянули:
:)
Вот оно - признание. 😂
интересно что напишут в следущем году -)
Неплохая статейка - я поначалу по титлу подумал что это тот Минаев который поп-исполнитель начала 90-х... Оказывается нет. Интересно ЖЖстов зацепил :)
Неплохая статейка - я поначалу по титлу подумал что это тот Минаев который поп-исполнитель начала 90-х... Оказывается нет. Интересно ЖЖстов зацепил :)
Я сначала тоже так подумал, поэтому и пошёл по этой ссылке. Дай, думаю, взгляну, чего этот Сергей Минаев пишет :)
YuriyA, секнс за ссылку ;)
Если кому интересно - импеги кровостоковцев hххp://music.lib.ru/k//krowostok/
как по мне - так полное гэ (особенно про лобстер-пица, про то кому он там всадил... псц) Муза для студней на мусорниках перед козами рисоваться, а никак не на тусах у элиты как написано в статье...
Хотя наверное "частных вечеринках олигархов и бомонда в уходящем году" - имелось ввиду каких-нибудь беспредельщиков итд...
выдранные автором слова - да сильно, но общая картина... непонятен мне этот пиар в сети и таких (наверное) уважаемых людей как Сергей Минаев, которым нравиться слушать песни с таким содержанием, как например "насыпал ей в пи*** кокса, ей 15 ... она прецца ... орет-е** меня в ж***, я только за" ... ноу комментс.
D . G ., в этом я полностью согласен. Что касается отечественной т.н. культуры можно вообще одним словом сказать - г...о. Статья - чисто субъективное мнение автора. С ним можно соглашаться, можно нет. Но всё же, основной стержень - в кассу.
Статья не понравилсь - половину из того, о чем писал автор - не стоит того, чтоб выдавать это в итогах года - равно как статейка из так нелюбимого им ЖЖ выглядит.