Сергей Минаев: Год 2005 - люди, события, тенденции

[Удален]
875

Просто интересно было почитать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

YuriyA, прочитал, спасибо за ссылку. Лаконично и без воды. 90% совпадение с тем что думаю сам. Приятно :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Неплохо.

И нашу профессию мельком помянули:

Один из отцов интернет-андеграунда Ромуальд Какандокало сказал что-то типа: «Для того, чтобы раскрутить сайт в Интернете, необходимо, чтобы поисковые системы индексировали его первым по ключевым поисковым словам. Это должны быть очень популярные слова. Например: Ротвейлер, загрыз, Гришковец».

:)

Вот оно - признание. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wolf:
Неплохо.
И нашу профессию мельком помянули:
:)
Вот оно - признание. 😂

интересно что напишут в следущем году -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
O
На сайте с 11.05.2005
172

Неплохая статейка - я поначалу по титлу подумал что это тот Минаев который поп-исполнитель начала 90-х... Оказывается нет. Интересно ЖЖстов зацепил :)

[Удален]
Opeth:
Неплохая статейка - я поначалу по титлу подумал что это тот Минаев который поп-исполнитель начала 90-х... Оказывается нет. Интересно ЖЖстов зацепил :)

Я сначала тоже так подумал, поэтому и пошёл по этой ссылке. Дай, думаю, взгляну, чего этот Сергей Минаев пишет :)

[Удален]

YuriyA, секнс за ссылку ;)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

Если кому интересно - импеги кровостоковцев hххp://music.lib.ru/k//krowostok/

как по мне - так полное гэ (особенно про лобстер-пица, про то кому он там всадил... псц) Муза для студней на мусорниках перед козами рисоваться, а никак не на тусах у элиты как написано в статье... Хотя наверное "частных вечеринках олигархов и бомонда в уходящем году" - имелось ввиду каких-нибудь беспредельщиков итд...

выдранные автором слова - да сильно, но общая картина... непонятен мне этот пиар в сети и таких (наверное) уважаемых людей как Сергей Минаев, которым нравиться слушать песни с таким содержанием, как например "насыпал ей в пи*** кокса, ей 15 ... она прецца ... орет-е** меня в ж***, я только за" ... ноу комментс.

[Удален]

D . G ., в этом я полностью согласен. Что касается отечественной т.н. культуры можно вообще одним словом сказать - г...о. Статья - чисто субъективное мнение автора. С ним можно соглашаться, можно нет. Но всё же, основной стержень - в кассу.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Статья не понравилсь - половину из того, о чем писал автор - не стоит того, чтоб выдавать это в итогах года - равно как статейка из так нелюбимого им ЖЖ выглядит.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий