- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нету даже 3000 каталогов белых. Что за бред.
Положите сюда пожалуйста шифр на Вашу базу что бы все могли убедиться что Вы не занимаетесь очередным разводом.
И про 2000 писем - это сразу после прогона приходит? или в течение недели (с криками раз в день от каталогов - где же ссылка на нас)?
А когда у него была база 2500 каталогов? Просто ради любопытства...
Эту базу мне собрал уважаемый человек. Как мне известно там слито две базы SeoPR + своя база. Вдаваться в подробности не стал, но уверен в её валидности.
Я брал. Пришло почти 1500 писем. Всё в порядке. Жду апдейта.
Я брал. Пришло почти 1500 писем. Всё в порядке. Жду апдейта.
Всё в порядке не устраивает, когда речь идёт о базе в 6500 каталогов + как говорит ТС все валидные.
Могу попросить Вас, более подробно расписать какие письма приходили и что встречалось (бросилось в глаза так сказать) при просмотре этой не мало кучи писем?
Возьмусь за полную оптимизацию Вашего нового ресурса за 1000$
Гарантирую ТОП'ы по Вашим ключевым запросам pr 3 и тИЦ 400+
Но беру 70% предоплаты
стоп стоп.... какие 1000$ Вы уважаем ТС сказали за 15$ примерно 2000 бэков... давайте возьмём 1800 бэков.
pr3 сам по себе через пол года всплывает, ТИЦ 400, он и с 700 бэков появляется, с каталожек.
Проясните ситуацию с тем ОТКУДОВА Вы взяли цифру 2000 бэков?
Так же хочу спросить, каким методом Вы прогоняете сайт? понятно что преимущество в авторегистрации, но попрошу Вас расписать столько в автоматическом режиме каталогов и в ручном.
Всё в порядке не устраивает, когда речь идёт о базе в 6500 каталогов + как говорит ТС все валидные.
Могу попросить Вас, более подробно расписать какие письма приходили и что встречалось (бросилось в глаза так сказать) при просмотре этой не мало кучи писем?
Письма, мол, спасибо что зарегистрировались в нашем каталоге. Их очень много было, что-то обобщенное не могу выдать, т. к. не проводил исследование.
стоп стоп.... какие 1000$ Вы уважаем ТС сказали за 15$ примерно 2000 бэков... давайте возьмём 1800 бэков.
pr3 сам по себе через пол года всплывает, ТИЦ 400, он и с 700 бэков появляется, с каталожек.
Проясните ситуацию с тем ОТКУДОВА Вы взяли цифру 2000 бэков?
Так же хочу спросить, каким методом Вы прогоняете сайт? понятно что преимущество в авторегистрации, но попрошу Вас расписать столько в автоматическом режиме каталогов и в ручном.
Забыли про ТОП'ы в поисковиках, а это ни много ни мало работы на месяц. А значит и должна оплачиваться соотвественно.
А беков у Вас будет больше если за дело возьмётся такой профессионал как я :)
Если у Вас маниакальная паранойя, то это Ваши проблемы. Более ничего доказывать не буду, ибо "свободное время для меня это деньги которых у меня нет".
Больше 4000 автоматом, остальные полуавтоматом.
А беков у Вас будет больше если за дело возьмётся такой профессионал как я :)
Если у Вас маниакальная паранойя, то это Ваши проблемы. Более ничего доказывать не буду, ибо "свободное время для меня это деньги которых у меня нет".
Вы профи на голом месте, хоть 1 сайт скажите где 2000 бэков и даже больше.
Шифр базы выложите для просмотра