- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нету даже 3000 каталогов белых. Что за бред.
Положите сюда пожалуйста шифр на Вашу базу что бы все могли убедиться что Вы не занимаетесь очередным разводом.
И про 2000 писем - это сразу после прогона приходит? или в течение недели (с криками раз в день от каталогов - где же ссылка на нас)?
А когда у него была база 2500 каталогов? Просто ради любопытства...
Эту базу мне собрал уважаемый человек. Как мне известно там слито две базы SeoPR + своя база. Вдаваться в подробности не стал, но уверен в её валидности.
Я брал. Пришло почти 1500 писем. Всё в порядке. Жду апдейта.
Я брал. Пришло почти 1500 писем. Всё в порядке. Жду апдейта.
Всё в порядке не устраивает, когда речь идёт о базе в 6500 каталогов + как говорит ТС все валидные.
Могу попросить Вас, более подробно расписать какие письма приходили и что встречалось (бросилось в глаза так сказать) при просмотре этой не мало кучи писем?
Возьмусь за полную оптимизацию Вашего нового ресурса за 1000$
Гарантирую ТОП'ы по Вашим ключевым запросам pr 3 и тИЦ 400+
Но беру 70% предоплаты
стоп стоп.... какие 1000$ Вы уважаем ТС сказали за 15$ примерно 2000 бэков... давайте возьмём 1800 бэков.
pr3 сам по себе через пол года всплывает, ТИЦ 400, он и с 700 бэков появляется, с каталожек.
Проясните ситуацию с тем ОТКУДОВА Вы взяли цифру 2000 бэков?
Так же хочу спросить, каким методом Вы прогоняете сайт? понятно что преимущество в авторегистрации, но попрошу Вас расписать столько в автоматическом режиме каталогов и в ручном.
Всё в порядке не устраивает, когда речь идёт о базе в 6500 каталогов + как говорит ТС все валидные.
Могу попросить Вас, более подробно расписать какие письма приходили и что встречалось (бросилось в глаза так сказать) при просмотре этой не мало кучи писем?
Письма, мол, спасибо что зарегистрировались в нашем каталоге. Их очень много было, что-то обобщенное не могу выдать, т. к. не проводил исследование.
стоп стоп.... какие 1000$ Вы уважаем ТС сказали за 15$ примерно 2000 бэков... давайте возьмём 1800 бэков.
pr3 сам по себе через пол года всплывает, ТИЦ 400, он и с 700 бэков появляется, с каталожек.
Проясните ситуацию с тем ОТКУДОВА Вы взяли цифру 2000 бэков?
Так же хочу спросить, каким методом Вы прогоняете сайт? понятно что преимущество в авторегистрации, но попрошу Вас расписать столько в автоматическом режиме каталогов и в ручном.
Забыли про ТОП'ы в поисковиках, а это ни много ни мало работы на месяц. А значит и должна оплачиваться соотвественно.
А беков у Вас будет больше если за дело возьмётся такой профессионал как я :)
Если у Вас маниакальная паранойя, то это Ваши проблемы. Более ничего доказывать не буду, ибо "свободное время для меня это деньги которых у меня нет".
Больше 4000 автоматом, остальные полуавтоматом.
А беков у Вас будет больше если за дело возьмётся такой профессионал как я :)
Если у Вас маниакальная паранойя, то это Ваши проблемы. Более ничего доказывать не буду, ибо "свободное время для меня это деньги которых у меня нет".
Вы профи на голом месте, хоть 1 сайт скажите где 2000 бэков и даже больше.
Шифр базы выложите для просмотра