Регистрирую в 6500 белых каталогах

G
На сайте с 04.08.2006
61

Нету даже 3000 каталогов белых. Что за бред.

Положите сюда пожалуйста шифр на Вашу базу что бы все могли убедиться что Вы не занимаетесь очередным разводом.

И про 2000 писем - это сразу после прогона приходит? или в течение недели (с криками раз в день от каталогов - где же ссылка на нас)?

V
На сайте с 13.03.2007
9
LEOnidUKG:
А когда у него была база 2500 каталогов? Просто ради любопытства...

Эту базу мне собрал уважаемый человек. Как мне известно там слито две базы SeoPR + своя база. Вдаваться в подробности не стал, но уверен в её валидности.

N
На сайте с 09.03.2007
10

Я брал. Пришло почти 1500 писем. Всё в порядке. Жду апдейта.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
nicolasam:
Я брал. Пришло почти 1500 писем. Всё в порядке. Жду апдейта.

Всё в порядке не устраивает, когда речь идёт о базе в 6500 каталогов + как говорит ТС все валидные.

Могу попросить Вас, более подробно расписать какие письма приходили и что встречалось (бросилось в глаза так сказать) при просмотре этой не мало кучи писем?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
vedenyapin:
Возьмусь за полную оптимизацию Вашего нового ресурса за 1000$
Гарантирую ТОП'ы по Вашим ключевым запросам pr 3 и тИЦ 400+
Но беру 70% предоплаты

стоп стоп.... какие 1000$ Вы уважаем ТС сказали за 15$ примерно 2000 бэков... давайте возьмём 1800 бэков.

pr3 сам по себе через пол года всплывает, ТИЦ 400, он и с 700 бэков появляется, с каталожек.

Проясните ситуацию с тем ОТКУДОВА Вы взяли цифру 2000 бэков?

Так же хочу спросить, каким методом Вы прогоняете сайт? понятно что преимущество в авторегистрации, но попрошу Вас расписать столько в автоматическом режиме каталогов и в ручном.

N
На сайте с 09.03.2007
10
LEOnidUKG:
Всё в порядке не устраивает, когда речь идёт о базе в 6500 каталогов + как говорит ТС все валидные.
Могу попросить Вас, более подробно расписать какие письма приходили и что встречалось (бросилось в глаза так сказать) при просмотре этой не мало кучи писем?

Письма, мол, спасибо что зарегистрировались в нашем каталоге. Их очень много было, что-то обобщенное не могу выдать, т. к. не проводил исследование.

V
На сайте с 13.03.2007
9
LEOnidUKG:
стоп стоп.... какие 1000$ Вы уважаем ТС сказали за 15$ примерно 2000 бэков... давайте возьмём 1800 бэков.
pr3 сам по себе через пол года всплывает, ТИЦ 400, он и с 700 бэков появляется, с каталожек.
Проясните ситуацию с тем ОТКУДОВА Вы взяли цифру 2000 бэков?
Так же хочу спросить, каким методом Вы прогоняете сайт? понятно что преимущество в авторегистрации, но попрошу Вас расписать столько в автоматическом режиме каталогов и в ручном.

Забыли про ТОП'ы в поисковиках, а это ни много ни мало работы на месяц. А значит и должна оплачиваться соотвественно.

А беков у Вас будет больше если за дело возьмётся такой профессионал как я :)

Если у Вас маниакальная паранойя, то это Ваши проблемы. Более ничего доказывать не буду, ибо "свободное время для меня это деньги которых у меня нет".

V
На сайте с 13.03.2007
9
LEOnidUKG:

Больше 4000 автоматом, остальные полуавтоматом.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
vedenyapin:

А беков у Вас будет больше если за дело возьмётся такой профессионал как я :)
Если у Вас маниакальная паранойя, то это Ваши проблемы. Более ничего доказывать не буду, ибо "свободное время для меня это деньги которых у меня нет".

Вы профи на голом месте, хоть 1 сайт скажите где 2000 бэков и даже больше.

G
На сайте с 04.08.2006
61

Шифр базы выложите для просмотра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий