- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так же радует что отписывается человек про 1500 писем который имеет 2 сообщения и зарегистрирован 4 дня назад..
Возьмусь за полную оптимизацию Вашего нового ресурса за 1000$
Стоп, стоп. Вам предложили весьма выгодные условия: трехкратная цена за ту услугу, которую Вы предлагаете, но с оплатой по результату. Если верить Вам же, результат случается через 3 апа, т.е. примерно через месяц. При чем тут полная оптимизация?
Кстати, готов на тех же условиях (т.е. оплата после появления 2000 бэков по Яндексу) предложить пятикратную цену - 75 у.е. :)
И ещё 1 вопрос почему Вы примешали сюда базу SeoPR? она продаётся только для использования в личных целях и каталоги из этой базы в коммерческих целях использовать помоему ещё никому не разрешали.
Специально порылся и нашел один топик на мастерталк (модераторы извините за невольную рекламу конкурентов)
http://mastertalk.ru/topic15528.html
Там тоже обещали много :)
Пока не будет шифра базы, либо отзыва человека с репутацией от 1000, хотя подтверждающей 1500 писем от белых каталогов считаю данный топик разводом.
6500 белых (я устал говорить про то что столько и каталогов то в Рунете нет живых уже), из которых 4000 автомат, 2500 ручная..
Посчитайте на калькуляторе, 2500*10 секунд (если он такой монстр - вдруг уложется) = 25 000 секунд, или 416 минут, или 7 часов работы. Ну пусть 5 секунд будет (совсем монстр) - 3,5 часов работы (не считая прогона на автомате ), итого за 4 часа человек получает 262 рубля (при скидке за 3 сайта).
Альтруист что ли?
Генератор писем можно и ручками сделать.
Готов предложить эксперемент - регистрирую новый домен и делаю сайт на указанную Вами тематику на 30 страниц с уникальным контентом (благо есть кому писать). Заказываю Ваши услуги. Если через месяц всплывает хотя бы 1000 не пустых бэков вылазят (форумы, гостевые, доски объявлений), то плачу больше чем Вам предлагают - десятикратную стоимость (!) и закажу у Вас еще не один десяток проектов на прогон по такой же цене. Единственное условие - тестовый сайт выкладываю на общее обозрение (дабы не было ко мне претензий с чьей-либо стороны).
П.С. - не верю я во все это. 2000 бэков толковых за такие деньги, в такие сроки получить невозможно.
Готов предложить эксперемент - регистрирую новый домен и делаю сайт на указанную Вами тематику на 30 страниц с уникальным контентом (благо есть кому писать). Заказываю Ваши услуги. Если через месяц всплывает хотя бы 1000 не пустых бэков вылазят (форумы, гостевые, доски объявлений), то плачу больше чем Вам предлагают - десятикратную стоимость (!) и закажу у Вас еще не один десяток проектов на прогон по такой же цене. Единственное условие - тестовый сайт выкладываю на общее обозрение (дабы не было ко мне претензий с чьей-либо стороны).
П.С. - не верю я во все это. 2000 бэков толковых за такие деньги, в такие сроки получить невозможно.
П.П.С. - дата регистрации ТС тоже настораживает - 13.03.2007.
П.П.П.С. - сорри, если кого обидел, это все ИМХО.
Вот именно если каталоги белые, какие просьбы поставить обратки, их не будет ведь так? или я в чем то ошибаюсь
Просьбы будут, но они не проверяют есть ли обратная ссылка ;)
Ещё раз повторяю, никому ничего доказывать не собираюсь. Если есть вопросы пишите лучше в ICQ 449222. Все параноики, в лице mallboro, Gvido, LEOnidUKG - респект Вам и уважуха ребята, так держать 🍻
Знаете мне вот как параноику интересно:
Вот фраза замечательная с одного форума (посмотрите от кого и дату)
vedenyapin
post Mar 10 2007, 12:08
Отправлено #69
Читатель
*
Как-то немного странные АПы. После трёх ручных и двух автоматических баз беков всего! + 100.
Так же интересно, зачем имея базу в 6500 каталогов, которая после 3 апов дает +2000 бэков (предположим что Ап происходит раз в неделю а не как на самом деле) писать:
vedenyapin Отправлено: Feb 26 2007, 14:22
Закажу регистрацию в каталогах со своими описаниями.
Не более 100 руб.
Оплата по факту прихода первых 300 писем.
(на аська там стои другая, но того же человека)
Или почему на любимом сайте ТС до сих пор нет таких показателей?
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.rublog.net
Или на сайте его официального работодателя почему всего
Результат поиска: страниц — 9 407, сайтов — не менее 560
И при всем при этом ТС даже не удосуживается представить нам (включая параноикам) шифр его базы, который всех бы убедил в его искренности.
(если ты параноик, это еще не значит что за тобой не следят)
Я не параноик. Просто качество Ваших услуг можно узнать только из Ваших слов. А для меня (и не только) Вы не являетесь авторитетной личностью на даном форуме. Пока я вижу только голословные утверждения. Сообщество предлагает Ваши утверждения подтвердить фактами. Если Вы не сомневаетесь в качестве предоставляемой услуги. то Вам бояться нечего: подвердите свои слова, еще и заработаете кучу шальных денег.