- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Для всех реистраторов критерии должны быть одинаковыми, иначе как оценивать, не по письмам же.
если оперативно, то по письмам
если быстро и косвенно, то по гугле по колличеству страниц содержащих беки
если более качественно и правдоподобно, то пара апдейтов yandex
опять положительно отписываются пользователи зарегистрированные на днях. Отчеты пишут. смешно уже становится.
А что на форуме новички не имеют право голоса?
На дедавщину смахивает, надеюсь я ошибаюсь, не хотелось бы разочаровываться
Я не про дедовщину. Просто удивительно, как в одном топике сразу отписываются 3 человека зарегистрированных меньше 3 дней назад .. Если ты сторонний форумчанин то сорри..
если оперативно, то по письмам
если быстро и косвенно, то по гугле по колличеству страниц содержащих беки
если более качественно и правдоподобно, то пара апдейтов yandex
Вполне согласен:
Как бы про письма не говорили, все равно можно оченить прогон по кол-ву писем:
Если 200-300 приходит, это что то не самое лучшее, если 500-700 - это нормально, если больше 1000 это супер..
Я уж не думаю что регисраторы специально базу будут собирать только тех каталогов которые письма рассылают..
опять положительно отписываются пользователи зарегистрированные на днях. Отчеты пишут. смешно уже становится.
черлидеры (Cheerleading) 🚬
Хм, а Вы попробуйте предложить такую оплату помесячно :) Желающих вагон будет :)
По ценам и срокам полностью поддерживаю, анреал
Заказываю Ваши услуги. Если через месяц всплывает хотя бы 1000 не пустых бэков вылазят (форумы, гостевые, доски объявлений), то плачу больше чем Вам предлагают - десятикратную стоимость (!) и закажу у Вас еще не один десяток проектов на прогон по такой же цене. Единственное условие - тестовый сайт выкладываю на общее обозрение (дабы не было ко мне претензий с чьей-либо стороны).
П.С. - не верю я во все это. 2000 бэков толковых за такие деньги, в такие сроки получить невозможно.
Уважаемые модераторы, удалите пожалуйста эту тему. Мой первый пост обманывает посетителей за, что я прошу у них прощения. Я лучше новую тему создам, после полного анализа моих каталогов. Ещё раз инвините.
Хм, а Вы попробуйте предложить такую оплату помесячно :) Желающих вагон будет :)
По ценам и срокам полностью поддерживаю, анреал
Помесячно мне проще размер своей сетки увеличить
ТС взял на компенсацию второй сайт и у меня. Сегодня он прогнал мой не совсем нулевой сайт, пришло 245 писем. Посмотрим, сколько через пару апов вылезет беков.
Гм...
Автор слился куда-то. Заказал прогон (второй был в очереди) - после получения данных для прогона от автора никаких вестей...