- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да с самого начала было ясно что это обман.
Может в рамблер написать и спросить, не vedenyapin случайно им прогон делал:
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.rambler.ru&numdoc=50&rd=0
почти 2000 ссылок :)
Мдя, если топикастер не соглашается зделать прогон не за 15$, а за 150$ но с оплатой по достижению обещаных результатов, то явно он или никому не верит, или уверен в неправдивости своих утверждений.
rublog.net мой сайт. Регистрировал в новых каталогах только на прошлой неделе.
на другом сайте по которому мониторил беков 9407
И при всем при этом ТС даже не удосуживается представить нам (включая параноикам) шифр его базы, который всех бы убедил в его искренности.
У меня их несколько. Как их делать?
Я не параноик. Просто качество Ваших услуг можно узнать только из Ваших слов. А для меня (и не только) Вы не являетесь авторитетной личностью на даном форуме. Пока я вижу только голословные утверждения. Сообщество предлагает Ваши утверждения подтвердить фактами. Если Вы не сомневаетесь в качестве предоставляемой услуги. то Вам бояться нечего: подвердите свои слова, еще и заработаете кучу шальных денег.
Хорошо, показываю сайт, но потом уберу, т.к. боюсь чтона работе пропалят чем я занимаюсь 🚬
убрал :)
Очень просто:
Открываем Субмиттер, базы данных, сделать шифр базы. И так по каждой базе которая у тебя есть.. дальше выкладываешь их в инете даешь адрес для скачивания
А если есть сайт с таким кол-вом бэков - ну так покажи его (можно в личку) - если все ок публично принесу извинения
rublog.net мой сайт. Регистрировал в новых каталогах только на прошлой неделе.
на другом сайте по которому мониторил беков 9407
Ссылку дайте как Вы проверяите бэки на сайтах.
Все таки как насчет шифра базы? На показанных сайтах нет даже и 1000 бэклинков, хотя если второй сайт прогонялся только через эту базу, то 500 бэков, которые сейчас у него неплохой результат.
Второй сайт находится в яндекс каталоге, ему лет дохрена, и на него ссылаются много где (это компания по продаже сотовых, достаточно известная в москве), так что эти 500 отнюдь не с прогона
Все таки как насчет шифра базы? На показанных сайтах нет даже и 1000 бэклинков, хотя если второй сайт прогонялся только через эту базу, то 500 бэков, которые сейчас у него неплохой результат.
Блин. Я кажется ошибся 😕
Беки - это сайты или страницы?