Фильтр в яндексе "Ты последний!"

N
На сайте с 18.05.2003
100
Геннадий0:
либо траву, которую вы курите

Народ! Я конечно понимаю, что есть тут такие, кто потребляет, но не надо путать меня с собою.

Я дал два примера сайтов под фильтром. Если вы сможете найти запросы, которые опровергают, что они под этим фильтром, тогда дам свой сайт. Вообще же этих сайтов довольно много, но остальные, которые я видел, я не готов публиковать, т.к. пойдет нарушение правил форума.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Newm:
Я дал два примера сайтов под фильтром. Если вы сможете найти запросы, которые опровергают, что они под этим фильтром

.

Пжалста:

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=Copyright+%A9+2003+%C3%E0%E7%E5%F2%E0+%AB2000%BB+%C3%EB%E0%E2%ED%FB%E9+%F0%E5%E4%E0%EA%F2%EE%F0+-+%D1%E5%F0%E3%E5%E9+%CA%E8%F7%E8%E3%E8%ED

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
GC
На сайте с 05.08.2005
66
Newm:
Народ! Я конечно понимаю, что есть тут такие, кто потребляет, но не надо путать меня с собою.

Я дал два примера сайтов под фильтром. Если вы сможете найти запросы, которые опровергают, что они под этим фильтром, тогда дам свой сайт. Вообще же этих сайтов довольно много, но остальные, которые я видел, я не готов публиковать, т.к. пойдет нарушение правил форума.

А смысл гадать на кофейной гуще?

в аддурл яндекса писать не пробовали, чтоб выяснить наверняка?

Сам сейчас в аналогичной ситуации, вот только не гадая ничего отписал яндексу.

Ответили сайт под санкциями - отключили ссылочное (то есть все мои внешние ссылки на сайт не учитываются) а сам сайт вылазит в выдаче по сверх неконкурентным темам за счет контента.

На мой взгляд подобное и у Вас.

seo услуги в Харькове (http://seohelp.ua)
Г0
На сайте с 19.08.2004
129

garry_chem, если не секрет скажите за что были введены санкции. Конкретно за какие действия?

N
На сайте с 18.05.2003
100

Как ранжируются результаты работы быстроробота - я не проверял.

Интересуют именно страницы из обычного индекса.

N
На сайте с 18.05.2003
100
garry_chem:
А смысл гадать на кофейной гуще?
в аддурл яндекса писать не пробовали, чтоб выяснить наверняка?

А они что? Пишут какой фильтр наложили?

Более или менее точно они начинают отвечать только после того, как фильтр перестает быть для кого-либо секретом.

У моего сайта они не могли отключить ссылочное, т.к. на него отродясь никто не ссылался. Его просто добавили через аддурл и все. После этого он нормально получал N человек в день. С 8 марта он стал получать N/20 человек в день.

F
На сайте с 24.08.2006
35
Newm:
т.к. на него отродясь никто не ссылался

вам не кажется,что проблема в этом?

F
На сайте с 24.08.2006
35
Newm:
Не очень корректный пример, но не хочется очень долго искать:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...E5%F0%EE%EC%22

Находим 2000.net.ua/sport/futbol/2075122644.html?printversion=1 на хрен знает каком месте. Хотя тайтлу яндекс отдает максимальное предпочтение.

Зашел на сайт с яндекса. А там сейчас по этому адресу выдает совсем другую страницу.

Еще примеры есть?

N
На сайте с 18.05.2003
100
flashtown:
Цитата:
Сообщение от Newm
т.к. на него отродясь никто не ссылался

вам не кажется,что проблема в этом?

На мой сайт никто не ссылался.

Но в первом топике я дал пример сайта с тицем больше 1000, попавшем под тот же фильтр.

От ссылок там ничего не зависит. А вот по каким критериям робот накладывает этот фильтр - непонятно.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
flashtown:
Зашел на сайт с яндекса. А там сейчас по этому адресу выдает совсем другую страницу.
Еще примеры есть?

Да какую другую? морду он выдает и на первом месте. Только вот топикстартер намекает что результаты индексации быстроробота могут по-другому учитываться (типа на них фильтр не влияет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий