- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас пишу книжку под названием: "СДАНО! Как быстро и эффективно сдать квартиры".
В основном она адресована хозяевам квартир и другой жилой недвижимости.
В книге будет изложено пошаговое руководство для успешной сдачи квартир в аренду.
И конечно же не останется в стороне практическая важность интернета в жизни собственников квартир! Думаю, что тему данного форума можно также раскрыть))
Так вот.
В воскресенье придумал и сделал 1 предварительный вариант обложки:
Сейчас мне помогает проффесиональный дизайнер.
Он выразил свое виденье обложки в двух оригинальных вариантах:
Поделитесь пожалуйста своими соображениями по поводу этих трех вариантов.
Буду благодарен так же и за другие идеи и ассоциации на тему книжки, и предложение по оформлению.
Кстати, существенную часть книги будут занимать тематические, небольшие интервью:
Поэтому, если вы являетесь:
1. Специалистом по аренде, доверительному управлению или страхованию недвижимости,
2. Хозяином квартиры, практикующем рекламу своей квартиры в интернете,
3. Владельцем интернет-проекта, посвященного недвижимости,
4. Специалистом в смежной с арендой квартир тематике, к примеру, ремонт квартир для последующей сдачи,
то можете обращаться в личку.
Интервью будут представлены в ключе рекомендаций и описания удачного решения тех или иных задач. Естественно со всеми контактами для связи.
Больше информации о книге можно будет на сайте: www.sdano.biz
Спасибо за внимание.
Как зрителю понравился первый вареант. На др. два в магазине просто не обратил бы внимание...
2ой вообще меньше всего понравился.
Но это только ИМХО.
lirik, спасибо.
Первый вариант вне конкуренции уже) отдам его на доработку дизайнеру.
Первый вариант вне конкуренции уже) отдам его на доработку дизайнеру
То что делаешь сам практически всегда, лучше. Он нравиться еще и потому что в цвете, и выглядет живым. Но если судить 3 вариант, очень интересен, показывает как бы стиль.
yokomal,
Слоагн — мимо. Но это моё личное мнение.
Вариант с ключом — супер.
Вариант с деньгами верно, но пошло.
Последние два варианта мимо по исполнению. Они предназначены для людей, которые такими мелочами, как сдача квартир не промышляют.
Замочная скважина — мимо! Профессиональный дизайнер черезвычайно неудачно с*****л её с вашей идеи про ключ. С какой стати хозяину смотреть в замочную скважину собственной квартиры? Если так, то скорее дверной глазок, а за глазком, ну уж конечно не непроглядная тьма, как на последнем, или только обещания, как на предпоследнем. А, правильно — деньги, желательно живые.
Успехов всяческих.
Deler, согласен, 1 вариант самый живой. 3 вариант тоже выбирают как лучший, но в основном так выбирает молодежь, а книжка адресована читателям в возрасте 35-50 лет. Спасибо.
PriBoy, с замочной скважиной мимо - согласен, считаю, что лучше бы он сделал надпись "СДАНО" в форме ключа. Спасибо!
1 лучше всех, 2 хуже, 3 серединка)
Я бы третий вариант отдал бы на доработку. Первый уж слишком похож на книгу из серии "для чайников", на которые вменяемые люди внимания не обращают (ИМХО).
1 - й вариант супер.
ИМХО, первый вариант лучше всех, но мне кажется нужно местами поменять руку с ключом и серую полосу с названием книги или надпись "как быстро и эффективно сдать квартиру" опустить под название книги. Вобщем название книги надо поднимать выше
руки можно сделать в таком стиле, только монетку на ключик замените, вобщем попробуйте