- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1-й вариант понравился, но ключ неплохо бы сделать либо заметно светлее, либо заметно темнее серой полосы в центре. Так визуально силуэт ключа будет легче восприниматься. Я бы серую полосу сделала потемнее, а нижнюю часть ключа чуть-чуть высветлила - сразу будет четкий силуэт.
А мне второй вариант нравится!
Может в "бизнес-линч" отдадите к Тёме?
Dervish, спасибо за мнение.
RestWEB, спасибо, действительно похоже на серию "для чайников", но так как это будет моя первая книжка, то думаю, как раз в такой обложке, она будет более продаваема.
Вообще мне понравились эти обложки:
http://www.amazon.com/gp/bestsellers/books/2651/ref=pd_ts_b_nav/002-1618888-2572830
fima32, мартышон, спасибо за советы, подумаем над реализацией.
granted, хороший совет, но такую подсказку мне вчера уже дал Илья Калинин :) так что обложки уже где-то там.. :)
так что обложки уже где-то там..
...пошел мониторить Бизнес-линч! ;)
Первый вариант на две головы выше вторых и третьих.
Даже удивительно "проФФеСионал" наковырял такое (2 и 3) - "Горе от ума называется". Видно, что через силу делал и ему это неинтересно.
granted, Тёма подводит, не спешит вообще 🚬 к лету, наверное, дождёмся :)
Lem625, ну он не настаивал на своих вариантах, просто предложил альтернативное виденье :D так что все-таки доработали первый вариант (на грамматические ошибки внимания не обращайте 😆):
вот вам мой совет: если ваша книжка толстая настучите ей по голове вашему дезигнеру потому что он вообще НИКАКОЙ. я не знаю, что и как, но такие обложки НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!
вот. с эмоциями покончено, теперь по делу - ваш дизайн просто супер! все что надо там есть, осталось только несколько штрихов: уберите серую и желтые полосы вообще (она не нужна) и поменяйте цвет "сдано" на красный. все. больше я бы ничего не стал менять. обложка яркая, привлекает внимание, лаконичная, человек быстро понимает суть, присутствуют "стимуляторы" (деньги) "якоря" (ключ) общее ощущение от обложки - легкодоступный и одновременно серьезный материал на тему обмена денег на жилье. Все просто шикарно! (может быть еще стоит Олег Яковлев поместить под аннотацию вверху, как то по моему она не смотрится в середине, но это уже я наверное придираюсь)
а дезигнер ваш говеный! честно! (и исключительно имхо)
Первый вариант хороший, только не надо этих монеток, как-то по нищенски.
Конечно первый вариант, хотя второй выполнен более профессионально, но ваша ЦА лучше будет реагировать на стиль первого дизайна.
А вот Вам не кажется, что лучше было бы все-таки вместо долларов рубли? Причем купюрами по 5.000 ) Ну или на крайняк, хотя бы микс из денег, м?
Объясню свое впечатление, если с долларами, то складывается впечатление, что речь опять об американском опыте, плохо применимом у нас, в России.
Нынешний читатель любит глазами.
Первый вариант однозначно!
Я даже второй и третий не прочел, что там было написано на обложке.
PS | если повторился, то извиняюсь.