Помогите выбрать обложку для книги)

123
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

1-й вариант понравился, но ключ неплохо бы сделать либо заметно светлее, либо заметно темнее серой полосы в центре. Так визуально силуэт ключа будет легче восприниматься. Я бы серую полосу сделала потемнее, а нижнюю часть ключа чуть-чуть высветлила - сразу будет четкий силуэт.

granted
На сайте с 14.10.2005
70

А мне второй вариант нравится!

Может в "бизнес-линч" отдадите к Тёме?

С уважением, Денис.
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Dervish, спасибо за мнение.

RestWEB, спасибо, действительно похоже на серию "для чайников", но так как это будет моя первая книжка, то думаю, как раз в такой обложке, она будет более продаваема.

Вообще мне понравились эти обложки:

http://www.amazon.com/gp/bestsellers/books/2651/ref=pd_ts_b_nav/002-1618888-2572830

fima32, мартышон, спасибо за советы, подумаем над реализацией.

granted, хороший совет, но такую подсказку мне вчера уже дал Илья Калинин :) так что обложки уже где-то там.. :)

granted
На сайте с 14.10.2005
70
yokomal:
так что обложки уже где-то там..

...пошел мониторить Бизнес-линч! ;)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Первый вариант на две головы выше вторых и третьих.

Даже удивительно "проФФеСионал" наковырял такое (2 и 3) - "Горе от ума называется". Видно, что через силу делал и ему это неинтересно.

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

granted, Тёма подводит, не спешит вообще 🚬 к лету, наверное, дождёмся :)

Lem625, ну он не настаивал на своих вариантах, просто предложил альтернативное виденье :D так что все-таки доработали первый вариант (на грамматические ошибки внимания не обращайте 😆):

skat
На сайте с 02.08.2005
104

вот вам мой совет: если ваша книжка толстая настучите ей по голове вашему дезигнеру потому что он вообще НИКАКОЙ. я не знаю, что и как, но такие обложки НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

вот. с эмоциями покончено, теперь по делу - ваш дизайн просто супер! все что надо там есть, осталось только несколько штрихов: уберите серую и желтые полосы вообще (она не нужна) и поменяйте цвет "сдано" на красный. все. больше я бы ничего не стал менять. обложка яркая, привлекает внимание, лаконичная, человек быстро понимает суть, присутствуют "стимуляторы" (деньги) "якоря" (ключ) общее ощущение от обложки - легкодоступный и одновременно серьезный материал на тему обмена денег на жилье. Все просто шикарно! (может быть еще стоит Олег Яковлев поместить под аннотацию вверху, как то по моему она не смотрится в середине, но это уже я наверное придираюсь)

а дезигнер ваш говеный! честно! (и исключительно имхо)

Saturnus
[Удален]

Первый вариант хороший, только не надо этих монеток, как-то по нищенски.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Конечно первый вариант, хотя второй выполнен более профессионально, но ваша ЦА лучше будет реагировать на стиль первого дизайна.

А вот Вам не кажется, что лучше было бы все-таки вместо долларов рубли? Причем купюрами по 5.000 ) Ну или на крайняк, хотя бы микс из денег, м?

Объясню свое впечатление, если с долларами, то складывается впечатление, что речь опять об американском опыте, плохо применимом у нас, в России.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Нынешний читатель любит глазами.

Первый вариант однозначно!

Я даже второй и третий не прочел, что там было написано на обложке.

PS | если повторился, то извиняюсь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий