Помогите выбрать обложку для книги)

1 23
M
На сайте с 03.11.2004
94

тс, мне нужна ваша книга

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

skat, полоски попробуем убрать, посмотрим, что получится, спасибо.

Емеля, не совсем понял про монетки.. Вы про 50-долларовые купюры?

shivana, на счет рублей думали, но остановились на долларах. Кстати, мне кажется, что людям всеравно про какой опыт читать, про наш или зарубежный. Если человек, к примеру, не хочет работать, то он всегда найдет отмазку и скажет. Если написать про зарубежный опыт - скажут: у них там все по-другому.. написать про отечественный опыт, так скажут: в нашем городе иначе.. и так далее.

BadBoy, спасибо за отзыв. Первый вариант уже утвержден. :)

motorhead, если Вам интересна книжка, то можете подписаться на рассылку, написав любое письмо на e-mail: subscribe at sdano.biz

Адрес Вашего почтового ящика не будут опубликован, продан или передан кому-либо еще. Отписаться от рассылки можно будет в любой момент.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
yokomal:
на счет рублей думали, но остановились на долларах. Кстати, мне кажется, что людям всеравно про какой опыт читать, про наш или зарубежный. Если человек, к примеру, не хочет работать, то он всегда найдет отмазку и скажет. Если написать про зарубежный опыт - скажут: у них там все по-другому.. написать про отечественный опыт, так скажут: в нашем городе иначе.. и так далее.

Это всё верно, и все-таки, у вас же наш, российский опыт? Мне кажется, что доллары все-таки больше ассоциируются с махинациями, ИМХО. Впрочем, Вам виднее, в смысле как лучше)

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

Shivana, на самом деле не знаю как лучше: с долларами или с рублями. Нужно общественный опрос задействовать, а вообще думаю опрос на данную тему кто-нибудь точно проводил, можно поискать результаты :)

HappySeo
На сайте с 17.03.2007
5

А мне 3 больше всего приглянулся.

Только шрифт красным. Сдано.

На первом композиционная каша - мое мнение - и "избитые" картинки, хотя в полиграфии я не профи, но принципы одни везде.

Рекомендую на дефоруме проконсультироваться.

С уважением, дизайнер (http://desrus.ru)
Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99

я за первый вариант)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
yokomal:
на самом деле не знаю как лучше: с долларами или с рублями. Нужно общественный опрос задействовать

Мысль здравая )

Да, кстати, сегодня пробегала мимо одного банка, и у них на буклете про ипотеку увидела похожий дизайн, там тоже руки с ключами на белом фоне, и даже полоска оранжевая есть. Доберусь до сканера, выложу или по почте могу прислать (специально захватила с собой), если интересно.

yokomal
На сайте с 25.07.2006
67

HappySeo, спасибо за точку зрения, третий вариант неплохой, но в основном большинство выбирает именно первый вариант, так как он бросается в глаза, и там есть основным элементы "манипуляции" что ли. :)

Oksanchik, спасибо.

Shivana, будет интересно поглядеть, спасибо) можете выслать на yokomal at mail.ru

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий