- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тс, мне нужна ваша книга
skat, полоски попробуем убрать, посмотрим, что получится, спасибо.
Емеля, не совсем понял про монетки.. Вы про 50-долларовые купюры?
shivana, на счет рублей думали, но остановились на долларах. Кстати, мне кажется, что людям всеравно про какой опыт читать, про наш или зарубежный. Если человек, к примеру, не хочет работать, то он всегда найдет отмазку и скажет. Если написать про зарубежный опыт - скажут: у них там все по-другому.. написать про отечественный опыт, так скажут: в нашем городе иначе.. и так далее.
BadBoy, спасибо за отзыв. Первый вариант уже утвержден. :)
motorhead, если Вам интересна книжка, то можете подписаться на рассылку, написав любое письмо на e-mail: subscribe at sdano.biz
Адрес Вашего почтового ящика не будут опубликован, продан или передан кому-либо еще. Отписаться от рассылки можно будет в любой момент.
на счет рублей думали, но остановились на долларах. Кстати, мне кажется, что людям всеравно про какой опыт читать, про наш или зарубежный. Если человек, к примеру, не хочет работать, то он всегда найдет отмазку и скажет. Если написать про зарубежный опыт - скажут: у них там все по-другому.. написать про отечественный опыт, так скажут: в нашем городе иначе.. и так далее.
Это всё верно, и все-таки, у вас же наш, российский опыт? Мне кажется, что доллары все-таки больше ассоциируются с махинациями, ИМХО. Впрочем, Вам виднее, в смысле как лучше)
Shivana, на самом деле не знаю как лучше: с долларами или с рублями. Нужно общественный опрос задействовать, а вообще думаю опрос на данную тему кто-нибудь точно проводил, можно поискать результаты :)
А мне 3 больше всего приглянулся.
Только шрифт красным. Сдано.
На первом композиционная каша - мое мнение - и "избитые" картинки, хотя в полиграфии я не профи, но принципы одни везде.
Рекомендую на дефоруме проконсультироваться.
я за первый вариант)
на самом деле не знаю как лучше: с долларами или с рублями. Нужно общественный опрос задействовать
Мысль здравая )
Да, кстати, сегодня пробегала мимо одного банка, и у них на буклете про ипотеку увидела похожий дизайн, там тоже руки с ключами на белом фоне, и даже полоска оранжевая есть. Доберусь до сканера, выложу или по почте могу прислать (специально захватила с собой), если интересно.
HappySeo, спасибо за точку зрения, третий вариант неплохой, но в основном большинство выбирает именно первый вариант, так как он бросается в глаза, и там есть основным элементы "манипуляции" что ли. :)
Oksanchik, спасибо.
Shivana, будет интересно поглядеть, спасибо) можете выслать на yokomal at mail.ru