- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видел такое на своём форуме. достаточно интересно :) 1 сообщение было по теме (тематика достаточно сложная) поэтому сразу не удалил...человек просил об какой-то услуге... второе сообщение уже было с другим ником и ссылкой на сайт где можно получить такую услугу. =) причём ответ был на следующий день :) но мейлы были по одной маске у обоих человек =) итог... рекламная ссылка провисела 1час. а если не глянул на мейлы то весела бы до сих пор.
ЗЫ попрошу зарание удалить ссылку на мой форум из вашего спам листа ;) ссылку кинул на пейджер.
Ну и что вы все набросились на ТС? Можно подумать, что у каждого клеймящего нимб над головой! :) Грань между спамом и не спамом, имхо, - в квалификации, а не в добрых намерениях...вот ее и нужно проверять, чтобы делать выводы: пара ссылок(примеров) на его художества - и все встанет на свои места!
Видимо набросились из-за того, что ТС слишком кричащий заголовок сделал, очень похожий на спам форумов
Видимо набросились из-за того, что ТС слишком кричащий заголовок сделал, очень похожий на спам форумов
Да нет. Тут всегда набрасываться на новичков 😆 И людей которые готовые предоставить услугу дешевле и лучше других.
Советую ТС дать пример таких сообщений, чтоб можно было взглянуть, если общение в созданной теме и сколько её посетили.
Например такой: http://www.crmonline.ru/community/viewtopic.php?t=530
Что касается из моего примера, то на нужный мне сайт заходят по 5-6 человек именно с этой темы.
Какой бы качественной не была рассылка, поток трафа стухнет через неделю, а 80% беклинков проживёт до первого захода модератора. Линки останутся только на заброшенных форумах, с которых ссылки яндекс не учитывает. К тому же вдобавок заработаете плохую репутацию своему сайту. Про эстетическую сторону вопроса я вообще не говорю, сам устал очищать свой форум от таких пиарщиков. ИМХО, в топку.
Какой бы качественной не была рассылка, поток трафа стухнет через неделю, а 80% беклинков проживёт до первого захода модератора. Линки останутся только на заброшенных форумах, с которых ссылки яндекс не учитывает. К тому же вдобавок заработаете плохую репутацию своему сайту. Про эстетическую сторону вопроса я вообще не говорю, сам устал очищать свой форум от таких пиарщиков. ИМХО, в топку.
Разуметься стухнет, т.к. топики уйдут в небытие. Но за эту неделю можно продать больше, чем сайт продает в месяц! 80% беклинков – ох, какой бред, пропадет масимум 10% Линков, но не как не 80%. Тупо полагать, что яндекс умет отличать заброшенный от не заброшенного форума :) У яндекса беки везде равны. Почему сайт получит плохую репутацию? От целевой рекламы? Так может сайт вообще нигде не рекламировать, а смотреть на него самому!
Для неверующих!!! Я не беру предоплаты.
Извините за оффтоп, но я вспомнил как месяц назад приблизительно , какой то спамер придумал гениальную идею , сообщение в духе, "Здравствуйте , скажите пожалуйста, как мне исправить глюк, у меня в браузере не отображается ваш сайт, а форум работает". Сердобольные юзеры бросились помогать, даже я как админ, не почуствовал подвоха , только потом , когда ввел часть текста в поисковик понял что это робот был ... вот так то.
От начала и до конца - бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь. Предложения спама вообще не приветствуются на этом Форуме, так что не исключено, что и эта тема проживет лишь до захода Модератора. И созданные Вами на форумах объявления - тоже. Я уж молчу о том, что все нормальные форумы давно снабжены защитой от авторегистраций, а вручную Вы много не наколбасите. От бэков этих толку ноль, а целевые посетители если и пойдут, то с одной целью: прочесть контакты и обругать владельца рекламируемого сайта матом. Причем вот это, уж поверьте, будет обязательно и в избытке. Мое мнение - тему в топку, контакты ТС затереть.
От начала и до конца - бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь. Предложения спама вообще не приветствуются на этом Форуме, так что не исключено, что и эта тема проживет лишь до захода Модератора. И созданные Вами на форумах объявления - тоже. Я уж молчу о том, что все нормальные форумы давно снабжены защитой от авторегистраций, а вручную Вы много не наколбасите. От бэков этих толку ноль, а целевые посетители если и пойдут, то с одной целью: прочесть контакты и обругать владельца рекламируемого сайта матом. Причем вот это, уж поверьте, будет обязательно и в избытке. Мое мнение - тему в топку, контакты ТС затереть.
Вам не однократно сказано – это не спам!!! Почему сообщения должны прожить не долго, если это не нарушает правил форума??? Живут, куда ж им деться! Люди общаються. Целевые посетители = равно покупатели, обругать не за что (правила форумов не нарушаются), беки – ну по крайней мере гарантирован прирост CY на 150-170 и пр от 3-ух это минимум.
Тему в топку – я как раз отписал Грею по поводу покупки рекламы на форуме. Напомню, я испольую только белые способы продвижения сайтов. Я против спама!!!