Целевой трафик + десятки тысяч беклинков! Без предоплаты

ФP
На сайте с 12.03.2007
1
Sauce:
Ок, тогда скажите, как вы собираетесь оставить топик в подобном разделе, если его не будет? На подобных форумах я редко встречал раздел "Реклама". Вот, как вы сделаете целевой трафф по тематике "компьютерные игры"? На форумах, связанных хоть как-то с данной темой я не видел подобных разделов (Реклама). Значит, всё же спам?

Нет, в 90% форумов есть разделы в которых участник форума может запостись рекламу своего сайта. Вот в такие разделы и размещаем! А вообще реклама может быть ненавязчивой, например просто ответ на чье то сообщение и т п….

Все подробности по емайл!

Стучите ко мне! ICQ 390085136
T
На сайте с 28.10.2005
182
ФорумPOST Expert:
Нет, в 90% форумов есть разделы в которых участник форума может запостись рекламу своего сайта. Вот в такие разделы и размещаем! А вообще реклама может быть ненавязчивой, например просто ответ на чье то сообщение и т п….
Все подробности по емайл!

Представляю что будут за ответы например по моей тематике, промышленная микроэлектроника, если вы ломанетесь во все тематические форумы подрят отвечать на вопросы с сылкой на мой сайт

Люди подумают что в психушке день открытых дверей. 😆

И вы найдите хотябы десяток живых форумов по ней

А читать я умею, просто вы не понимаете чего пишете 😕

ФP
На сайте с 12.03.2007
1
Tutor:
Представляю что будут за ответы например по моей тематике, промышленная микроэлектроника, если вы ломанетесь во все тематические форумы подрят отвечать на вопросы с сылкой на мой сайт
Люди подумают что в психушке день открытых дверей. 😆
И вы найдите хотябы десяток живых форумов по ней
А читать я умею, просто вы не понимаете чего пишете 😕

Лично для Вас. Все зависит от тематики!!! Пишите на емайл я скажу возьмусь или нет.

Не стоит просто так оскорблять людей :( Или Вы набиваете посты оставляя бессмысленные сообщения?

T
На сайте с 28.10.2005
182
ФорумPOST Expert:
Лично для Вас. Все зависит от тематики!!! Пишите на емайл я скажу возьмусь или нет.
Не стоит просто так оскорблять людей :( Или Вы набиваете посты оставляя бессмысленные сообщения?

Тематику я указал в предыдущем посте, любые вопросы по промышленной микроэлектронике.

Вы ответте тут, чтоб люди тоже видели,

ЗЫ я неоскарблял, просто я привел реакцию тех людей и стех форумов на которых я общаюсь по электронике, могу ссылку дать, так оно и есть

ЗЗЫ и посты мне набирать незачем, я тут хоть и каждый день. но пишу редко

ФP
На сайте с 12.03.2007
1
Tutor:
Тематику я указал в предыдущем посте, любые вопросы по промышленной микроэлектронике.
Вы ответте тут, чтоб люди тоже видели,

Отвечу: форумов данной тематики очень мало и работать над ним не буду. Хотя есть много вариантов и идей :) который помогут поднять сайт (мы используем только белые методы) в топ, за очень малые деньги.

П.с. Тема “регистрация в каталогах” с каждым днем теряет свою актуальность… и на смену ей, прихожу я!

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
ФорумPOST:
и на смену ей, прихожу я!

а на утро приходит модер в чистит "самую белую" рекламу со своего форума.

Неужели вы свято вреите в то, что человек в здравом уме пойдет на специализированном форуме в заспмленный раздел "реклама" и будет разгребать все это, что бы создать кому-то траффик?

ФP
На сайте с 12.03.2007
1
antuan:
а на утро приходит модер в чистит "самую белую" рекламу со своего форума.
Неужели вы свято вреите в то, что человек в здравом уме пойдет на специализированном форуме в заспмленный раздел "реклама" и будет разгребать все это, что бы создать кому-то траффик?

Все зависит от фантазии клиента! Например можно устроить диалог, типа “Привет, хочу купить цветы любимой девушке. Где это лучше сделать?” “Лично я покупаю на сайт.ру все очень нравиться! ”

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
ФорумPOST Expert:

Все зависит от фантазии клиента! Например можно устроить диалог, типа “Привет, хочу купить цветы любимой девушке. Где это лучше сделать?” “Лично я покупаю на сайт.ру все очень нравиться! ”

Вырезается в считанные минуты. :) Опыта в таком ого-го сколько. Как облупленных всех видно.

Скоро достигну просветления и спамеров смогу вычислять прочитав лишь ник.

На подконтрольном мне форуме глаза начинаю закрывать на подобную "ненавязчивую" рекламу только на пользователей хоть как-то позитивно проявивших себя и имеющих не один десяток сообщений.

Набирать кучу сообщений, да ещё и выслуживаться - слишком уж дорогой спам может выйти ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
antuan
На сайте с 23.09.2004
156

ФорумPOST Expert, конечно можно. Благо Хрумер это позволяет...

Только, как сказал dkameleon, на нормальных (за которыми админы глаз да глаз) форумах это будет убито на стадии зачатка диалога и ни кто не даст вам его развивать :)

К примеру у меня в "недвижимости" очень часто какой-то олух так пытается построить "диалог" про противозачаточные.

ФP
На сайте с 12.03.2007
1
antuan:
ФорумPOST Expert, конечно можно. Благо Хрумер это позволяет...
Только, как сказал dkameleon, на нормальных (за которыми админы глаз да глаз) форумах это будет убито на стадии зачатка диалога и ни кто не даст вам его развивать :)
К примеру у меня в "недвижимости" очень часто какой-то олух так пытается построить "диалог" про противозачаточные.

Вам же сказано, это целевая реклама. И в разделе о недвижимости, будет реклама только сайта про недвижимость!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий