- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, тогда скажите, как вы собираетесь оставить топик в подобном разделе, если его не будет? На подобных форумах я редко встречал раздел "Реклама". Вот, как вы сделаете целевой трафф по тематике "компьютерные игры"? На форумах, связанных хоть как-то с данной темой я не видел подобных разделов (Реклама). Значит, всё же спам?
Нет, в 90% форумов есть разделы в которых участник форума может запостись рекламу своего сайта. Вот в такие разделы и размещаем! А вообще реклама может быть ненавязчивой, например просто ответ на чье то сообщение и т п….
Все подробности по емайл!
Нет, в 90% форумов есть разделы в которых участник форума может запостись рекламу своего сайта. Вот в такие разделы и размещаем! А вообще реклама может быть ненавязчивой, например просто ответ на чье то сообщение и т п….
Все подробности по емайл!
Представляю что будут за ответы например по моей тематике, промышленная микроэлектроника, если вы ломанетесь во все тематические форумы подрят отвечать на вопросы с сылкой на мой сайт
Люди подумают что в психушке день открытых дверей. 😆
И вы найдите хотябы десяток живых форумов по ней
А читать я умею, просто вы не понимаете чего пишете 😕
Представляю что будут за ответы например по моей тематике, промышленная микроэлектроника, если вы ломанетесь во все тематические форумы подрят отвечать на вопросы с сылкой на мой сайт
Люди подумают что в психушке день открытых дверей. 😆
И вы найдите хотябы десяток живых форумов по ней
А читать я умею, просто вы не понимаете чего пишете 😕
Лично для Вас. Все зависит от тематики!!! Пишите на емайл я скажу возьмусь или нет.
Не стоит просто так оскорблять людей :( Или Вы набиваете посты оставляя бессмысленные сообщения?
Лично для Вас. Все зависит от тематики!!! Пишите на емайл я скажу возьмусь или нет.
Не стоит просто так оскорблять людей :( Или Вы набиваете посты оставляя бессмысленные сообщения?
Тематику я указал в предыдущем посте, любые вопросы по промышленной микроэлектронике.
Вы ответте тут, чтоб люди тоже видели,
ЗЫ я неоскарблял, просто я привел реакцию тех людей и стех форумов на которых я общаюсь по электронике, могу ссылку дать, так оно и есть
ЗЗЫ и посты мне набирать незачем, я тут хоть и каждый день. но пишу редко
Тематику я указал в предыдущем посте, любые вопросы по промышленной микроэлектронике.
Вы ответте тут, чтоб люди тоже видели,
Отвечу: форумов данной тематики очень мало и работать над ним не буду. Хотя есть много вариантов и идей :) который помогут поднять сайт (мы используем только белые методы) в топ, за очень малые деньги.
П.с. Тема “регистрация в каталогах” с каждым днем теряет свою актуальность… и на смену ей, прихожу я!
и на смену ей, прихожу я!
а на утро приходит модер в чистит "самую белую" рекламу со своего форума.
Неужели вы свято вреите в то, что человек в здравом уме пойдет на специализированном форуме в заспмленный раздел "реклама" и будет разгребать все это, что бы создать кому-то траффик?
а на утро приходит модер в чистит "самую белую" рекламу со своего форума.
Неужели вы свято вреите в то, что человек в здравом уме пойдет на специализированном форуме в заспмленный раздел "реклама" и будет разгребать все это, что бы создать кому-то траффик?
Все зависит от фантазии клиента! Например можно устроить диалог, типа “Привет, хочу купить цветы любимой девушке. Где это лучше сделать?” “Лично я покупаю на сайт.ру все очень нравиться! ”
Все зависит от фантазии клиента! Например можно устроить диалог, типа “Привет, хочу купить цветы любимой девушке. Где это лучше сделать?” “Лично я покупаю на сайт.ру все очень нравиться! ”
Вырезается в считанные минуты. :) Опыта в таком ого-го сколько. Как облупленных всех видно.
Скоро достигну просветления и спамеров смогу вычислять прочитав лишь ник.
На подконтрольном мне форуме глаза начинаю закрывать на подобную "ненавязчивую" рекламу только на пользователей хоть как-то позитивно проявивших себя и имеющих не один десяток сообщений.
Набирать кучу сообщений, да ещё и выслуживаться - слишком уж дорогой спам может выйти ;)
ФорумPOST Expert, конечно можно. Благо Хрумер это позволяет...
Только, как сказал dkameleon, на нормальных (за которыми админы глаз да глаз) форумах это будет убито на стадии зачатка диалога и ни кто не даст вам его развивать :)
К примеру у меня в "недвижимости" очень часто какой-то олух так пытается построить "диалог" про противозачаточные.
ФорумPOST Expert, конечно можно. Благо Хрумер это позволяет...
Только, как сказал dkameleon, на нормальных (за которыми админы глаз да глаз) форумах это будет убито на стадии зачатка диалога и ни кто не даст вам его развивать :)
К примеру у меня в "недвижимости" очень часто какой-то олух так пытается построить "диалог" про противозачаточные.
Вам же сказано, это целевая реклама. И в разделе о недвижимости, будет реклама только сайта про недвижимость!