Вот так тоже кидают

1 23
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Termo,

А в чем был смысл создания подобного топика? Доказательства обещаний у Вас есть или как?

Или вы просто своим топиком решили "нахаляву" выпросить базу у Wss ? )))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
fireone:
Termo,
А в чем был смысл создания подобного топика? Доказательства обещаний у Вас есть или как?
Или вы просто своим топиком решили "нахаляву" выпросить базу у Wss ? )))

смыс топика, был только в том, чтобы при новых так сказать продажах баз и отдачи их для теста оговаривались условия теста в топике, а остальное меня вообще не волнует:)

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Termo:
смыс топика, был только в том, чтобы при новых так сказать продажах баз и отдачи их для теста оговаривались условия теста в топике, а остальное меня вообще не волнует

Ну а что тогда пишете, что Вас кинули? Репутацию человека пытаетесь "очернить"

[Удален]

Termo, Короче ни какого обмана тут нет!

Вас никто не заставлял ее брать на тест, а теперь Вы хотите пожизненной тех-потдержки))))

P.S. Топикстартер поменьше увлекайтесь халявой, как правильно заметил "Maximus325" Вы себя сами в дурацкое положение ставите.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
SEO2000:
Termo, Короче ни какого обмана тут нет!
Вас никто не заставлял ее брать на тест, а теперь Вы хотите пожизненной тех-потдержки))))
P.S. Топикстартер поменьше увлекайтесь халявой, как правильно заметил "Maximus325" Вы себя сами в дурацкое положение ставите.

где тут халява, меня попросили базу протестировать,за это я ее буду получать с обновлениями, халява это когда отдали без всяких там обязательств.

Ладно, прошу модераторов закрыть тему. Далее неактуально

[Удален]

Termo, Халява тут в том, что вы клянчите постоянные обновления за то, что просто протестили базу! вы ее бесплатно получили за то, что протестили и это адекватно! а вот то, что вы хотите еще и пожизненные обновление это неадекват явный (ИМХО)

Вы где вообще подобное видели???

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
SEO2000:
Termo, Халява тут в том, что вы клянчите постоянные обновления за то...

Таких людей становиться все больше :( Не понимаю, зачем было создавать такой топик. В надежде, что Вас поддержат другие искатели халявы???

Вы не правы Termo… Лучше бы публично извинились перед человеком, репутацию которого Вы хотели опорочить!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

ТС, вы просто неверно выбрали постановку вопроса. Вас не кинули, а просто забыли о своем обещании (если оно имело место быть) или передумали его выполнять. Кинули - это когда вы оставили отзыв, а базу не получили...

Напонинает немалоизвестный топик "я клиента не кидал, это у него терпения не хватило"...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий