- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ЗАЧОТНЫЙ ТОПЕГ, В ОБЩЕМ
:D
отложите пиво в сторону
я трезвый, как стеклышко, и по определенным причинам тему гонял по 5-6 раз туда-сюда, от первого до последнего поста! Начинающим модераторам форумов такие топики в качестве разминки надо давать, чтобы помогали народу нить разговора держать.
первые 15 страниц читать было интересно ,потом тошно
аудиторией управлять уметь надо, чтобы потом не догадываться, что же другие подумали. А что некоторые "другие" подумали, я могу процитировать:
1) а женатым можно в очередь?
2) надо поднимать Тиц и прочее?
3)а как у парня с рогами? и прочая чушь
это колкости? это даже не стеб))))))))
Начали за здравие... :)
Может, действительно топик закроем ? или на последующих 25 страницах каждый будет выказывать свое фи или рассуждать, как ему тошно стало начиная с такой-то страницы ? :)
Давайте своевременно ставить знаки препинания.
отложите пиво в сторону ))))))))))))) я начала ветку с целью легкого флирта ,поговорить о том о сем ,и началось- давай ню,а мужу рога?поднимай ставки и прочая неуместная чушь,становится немного обидно ,что многие думают что я тут себя реламирую и ищу выгодную партию,я неоднократно говорила- у меня все нормально ,хочется ПРИЯТЕЛЬСКИХ отношений ,и все одно и тоже , люди читавшие первую и последнюю страницы -думали ............о я представляю, что они думали посему я решила что после такого тему пора закрывать
Настя, ты нормально писать умеешь? Жаль, что мы так и не поняли Незабудкину :(
Закрывают только супермодеры :)
Yukko, согласен.
Я одного понять не могу, видите ли мусор в ссылках, мусор в каталогах и т.д. и т.п. - сделали платные разделы, а когда мусор в курилке - это что - возможно? Курилка это что - помойка?
Тьфу!!!
BUFO, переведи для меня на русский последнее пред-е :)
nezabudkina, Настя, мне кажется будет правильно, если не только твои оппоненты не будут пинать тебя, но и ты не станешь обвинять участников топика во всех смертных грехах :) Давайте жить дружно? :)
Ceres, Рома, курилка чтобы поболтать. В ней тоже нельзя нарушать правила - кроме флуда. В этом топике нет мата, нет (и я надеюсь - не будет) взаимных оскорблений. Так что все пучком.
отложите пиво в сторону ))))))))))))) я начала ветку с целью легкого флирта ,поговорить о том о сем ,и началось- давай ню,а мужу рога?поднимай ставки и прочая неуместная чушь,становится немного обидно ,что многие думают что я тут себя реламирую и ищу выгодную партию,я неоднократно говорила- у меня все нормально ,хочется ПРИЯТЕЛЬСКИХ отношений ,и все одно и тоже , люди читавшие первую и последнюю страницы -думали ............о я представляю, что они думали посему я решила что после такого тему пора закрывать
одним словом - женщина.
толи хочет "легкий флирт" - толи "ПРИЯТЕЛЬСКИХ отношений" :)
пиво... я предпочитаю и уже давно - хеннеси, водочку, итд - покрепче что-то.
о я представляю, что они думали
а что могли подумать нормальные люди когда "парень есть" - "хочу еще". Все подумали как надо :)
п.с. Хороший пеар...