Хочу встретится с парнем

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Ceres, а парень на другом форуме ищет себе пару... Наверно поспорили, кто быстрее себе найдет адекватную пару :-)

BUFO, я даже почему-то не удивлен, что топик так завершается )))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
поставить ему рога у тебя не тица ни апа не хватит,не льстим ребята себе,каждый думает в меру своей распущенности,если Ваша девушка и (или) жена спит со всеми знакомыми мужчинами,то это только ВАШЕ половое горе.

мамзель - мы с вами в поле не лежали еще. Да и не ляжем 100%. Так что повежливее 😡

А мой предыдущий пост направлен на то, чтоб прекратить дешевые провокации на серьезном форуме.

Хотите знаний - к Каширину за 2000 руб.

Там чу-де-са! )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

- 140 Ужас (с) Земфира

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
BUFO:
Настя, если честно, я не ожидал твоей такой реакции в этом топике...
И можешь заметить - я сразу потёр свои слова....
Вообще, не люблю, когда нормальные темы заканчиваются вот так....
Прости

был спокойный субботний вечер,девочка Настя прочла случайно топик где парень ищет девушку,ее это позабавило,а так как это курилка и можно говорить практически обо всем,она написала что тоже ищет парня ,потом решила довести его ,как правильно заметили до 20 страниц,с чем себя и Вас поздравляю.

мораль - помнится спор,что мужчинами пользоваться нельзя - 20 страниц за день - 3000 просмотров,я думаю буду прилежной ученицей на курсах у Каширина)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

о боже... дайте скорее занавес

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

BUFO, именно так... чего и следовало ожидать...

Лунный Кот, согласен...

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему для обсуждения...

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

нда... я чувствовал что развод - теперь не стыдно за хамство :)

детка - страниц у тебя ооооочень мало :) в поиск - там будут тем поболе и ПОКРУЧЕ и повеселее :) да и так сложилось на форуме к девушкам тут относятся очень хорошо. Но теперь мне кажется что репу (не цифровую) вы тут потеряли. В моих глазах точно.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

где тут развод? я общалась и буду общаться с парнями,не в горизонтальном положении,то что хочу познакомится- истинная правда,но для любовных интрижек,и не от скуки ради

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
nezabudkina:
где тут развод? я общалась и буду общаться с парнями,не в горизонтальном положении,то что хочу познакомится- истинная правда,но для любовных интрижек,и не от скуки ради

значит слишком молода чтобы что-то понять...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
nezabudkina:
истинная правда,но для любовных интрижек,и не от скуки ради

вот поэтому и считаю девушек из провинции более... женственными, что ли...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий