Хочу встретится с парнем

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Каширин, тогда предлагаю свадьбу на прудах, а венчание в Колбасоффе :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
я же не замуж хочу а встретится с парнем

nezabudkina Женатые то, могут претендовать на вашего избранника?

Такого вопроса по моему не было! да и пора сужать уже круг своих потенциальных ухажеров.:)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Каширин:
как же тут теперь самой решать? Это не по-товарищески

Согласен, надо принимать коллективное решение

:D

PS платный раздел создать

:D :D :D

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
gutako:
Лунный Кот, полностью согласен... особенность характера проходит, когда девачка смотрит на своих подруг, а все уже с детишками и живут в зародных домах... Только вот все принца не было... А принцов на всех не хватает ))) А кто бы мог подумать, что в семье эмигранта растет будущий милиардер, а ща Серегу Брина попробуй захамутай ))) вот... надо смотреть раньше было... имхо...

1) я не ищу мужа........если вы считаете что у меня нет друзей мужчин,это ваше личное дело

2)когда я познакомилась с со своим парнем у него не было ничего,кроме комнаты,и очень счастлива,что все что у нас есть теперь,ЭТО НАШЕ, а не его и не моё

3) так уж сложилось что мне с парнями легче дружить,а девушки и парни мажоры - меня увы не заводят

4)особым грамотеям данного топа,знатокам мамбы,и д....орам- если вы легкую интригу не можете отличить от тарифной сетки - (ПИПИП)))))))))))))))

5)gutako - я давно выучила эту аксиому-А принцов на всех не хватает ))) А кто бы мог подумать, что в семье эмигранта растет будущий милиардер

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вот так :)

Паркуемся в обратную сторону :D

ЗЫ Спасибо, Настя, давно так не ржал ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ПИПИП - это сильный аргумент ))) .... (вырезано самоцензурой) :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

nezabudkina,

nezabudkina:
5)gutako - я давно выучила эту аксиому-А принцов на всех не хватает ))) А кто бы мог подумать, что в семье эмигранта растет будущий милиардер

согласен... принципов на всех не хватит :-) да и было бы неправильно как-то бы тебе было легче общаться с девушками нежели с мужчинами ))) хотя, кто его знает...

P.S. Кстати по поводу эмигранта... хотел написать ей богу тоже про Брина... даже начал было писать, но потер... Мда... у здешних обиталелей мысля только в одном направлении )))

P.S.S. И где парень? Зачем тогда топик?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

BUFO, я удивлюсь сильно, если все таки nezabudkina пойдет с кем-то с этого форума куда-то...

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

не ну а что, если некоторые как спермотаксикозники? прям какие те торги ,ТИЦЫ свои да доры,это Ваше? пользуйтесь,нашли чем хвастаться)))) Я ИЩУ ПАРНЯ - друга ,приятеля ,у меня с сексом все ок,называйте вещи своими именами,а то развели тут дебаты,смотри уже к утру начнем менярять линейками и потом по вебкамере "встреча в прямом эфире "застегните ширинки,и держите руки над столом🍾

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
nezabudkina:
если некоторые как спермотаксикозники? прям какие те торги ,ТИЦЫ свои да доры,это Ваше? пользуйтесь,нашли чем хвастаться))))
nezabudkina:
а то развели тут дебаты,смотри уже к утру начнем менярять линейками и потом по вебкамере "встреча в прямом эфире "застегните ширинки,и держите руки над столом

:))))))))))))))))))))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий