Хочу встретится с парнем

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да нивапрос ))) приглошу Настю в ристоран токо условие платим папалам )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
nezabudkina:
если вы считаете что у меня нет друзей мужчин,это ваше личное дело

А просто спросил, а не утверждал ;)

Думаю, ответом можно считать пункт 4. :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
BUFO:
Да, вы ужжж докажите Насте кто достоин, кто первый?
Я - пас :D

п р и д а т е ль 🙅 Настя приезжай в Питер,бла бла бла :)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
nezabudkina:
когда я познакомилась с со своим парнем у него не было ничего,кроме комнаты,и очень счастлива,что все что у нас есть теперь,ЭТО НАШЕ, а не его и не моё

нипонял? третьего надо? умного? чтоб инфу слил? и чтоб у вас было 2 комнаты? :) эх... а я уж думал в столицу... за чистым и светлым...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
nezabudkina:
Я ИЩУ ПАРНЯ - друга ,приятеля

должен ли он быть обязательно с Тицем? тесть ему обязательно быть оптимизатором?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
2)когда я познакомилась с со своим парнем у него не было ничего,кроме комнаты,и очень счастлива,что все что у нас есть теперь,ЭТО НАШЕ, а не его и не моё

а парень это где щас, или он не против того чтоб у него рога выросли?

Там чу-де-са! )
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
D . G .:
нипонял? третьего надо? умного? чтоб инфу слил? и чтоб у вас было 2 комнаты? :) эх... а я уж думал в столицу... за чистым и светлым...

я подробно описала Шансону,приезжай у нас много комнат,только ничего соленого не ешь,у Майка изжога

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
nezabudkina:
п р и д а т е ль Настя приезжай в Питер,бла бла бла

Настя, если честно, я не ожидал твоей такой реакции в этом топике...

И можешь заметить - я сразу потёр свои слова....

Вообще, не люблю, когда нормальные темы заканчиваются вот так....

Прости

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

nezabudkina, целевая группа то есть парни-приятели, а-ля подружка сходить кофе попить, про помаду поговорить? А первый пост и название топика как-то другим образом звучали... Может скажешь кого конкретно ищешь, если еще ищешь? :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Ceres:
а парень это где щас, или он не против того чтоб у него рога выросли?

поставить ему рога у тебя не тица ни апа не хватит,не льстим ребята себе,каждый думает в меру своей распущенности,если Ваша девушка и (или) жена спит со всеми знакомыми мужчинами,то это только ВАШЕ половое горе.

Ну не знаю ,может Вы и мачо,но я ООООООООчень сомневаюсь ,что ВЫ спите со всеми знакомыми девушками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий