- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
BUFO, именно так... чего и следовало ожидать...
типа облажался, блин :)
А завтра утром мы выпьем пива и к нам вернется Кондратий :))))))
прошу прощения, за то, что влажу в ваш полуночный коллективный бред
потом решила довести его ,как правильно заметили до 20 страниц,с чем себя и Вас поздравляю.
мораль - помнится спор,что мужчинами пользоваться нельзя - 20 страниц за день - 3000 просмотров
nezabudkina, Вы себе сильно льстите, с Вами разговаривают, как с равной (отчасти из-за того, что в одном кабаке вечер посидели), немного подыграли, немного пошутили, тему помогли развить, а после этого следует мощный удар левой пяткой в грудь с подтекстом: я тут всеми вами манипулирую! видите, захотела сделать 20 страниц и 3000 просмотров -- и таки сделала!
На форуме, где каждая вторая ветка за 5 страниц переваливает это сделать несложно. Удачи на этом нелегком поприще...
Ceres, поддерживаю! Если надо знаний -- широкими скачками на курсы, если хочется повыделываться, то делать это красиво -- надо уметь, а херню писать много ума не надо.
Я думаю, что Настя просто не ожидала резонанса. И не справилась с управлением. Поэтому давайте не относиться строго? И не пинать ногами. Потому что молодая девушка - она и есть молодая девушка, не стоит с нее как с 30-летнего мужика спрашивать.
Я думаю, что Настя просто не ожидала резонанса. И не справилась с управлением.
Согласен на все 100%
Нет опыта общения на форумах ;)
Каширин, +1 ппкс
с Вами, ребята, порой не просто. Да и терпения не всегда хватает.
отложите пиво в сторону ))))))))))))) я начала ветку с целью легкого флирта ,поговорить о том о сем ,и началось- давай ню,а мужу рога?поднимай ставки и прочая неуместная чушь,становится немного обидно ,что многие думают что я тут себя реламирую и ищу выгодную партию,я неоднократно говорила- у меня все нормально ,хочется ПРИЯТЕЛЬСКИХ отношений ,и все одно и тоже , люди читавшие первую и последнюю страницы -думали ............о я представляю, что они думали посему я решила что после такого тему пора закрывать
Я думаю, что Настя просто не ожидала резонанса. И не справилась с управлением. Поэтому давайте не относиться строго? И не пинать ногами. Потому что молодая девушка - она и есть молодая девушка, не стоит с нее как с 30-летнего мужика спрашивать.
... да и подустали все за день...шутка ли: целый день девушку "уговаривать" и одеялко перетягивать ;) :)
а завтра будет новый день и новые девушки 😂
Константин, в данном случае, как аукнулось, так и откликнулось! возраст и пол тут не при чем.
Пока все грань стеба понимали, читать было интересно...
Константин, в данном случае, как аукнулось, так и откликнулось! возраст и пол тут не при чем.
Пока все грань стеба понимали, читать было интересно...
первые 15 страниц читать было интересно ,потом тошно
Начитался вдоволь! Открытая книга...