Хочу встретится с парнем

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
gutako:
BUFO, именно так... чего и следовало ожидать...

типа облажался, блин :)

А завтра утром мы выпьем пива и к нам вернется Кондратий :))))))

Y
На сайте с 02.01.2006
138

прошу прощения, за то, что влажу в ваш полуночный коллективный бред

nezabudkina:
потом решила довести его ,как правильно заметили до 20 страниц,с чем себя и Вас поздравляю.
мораль - помнится спор,что мужчинами пользоваться нельзя - 20 страниц за день - 3000 просмотров

nezabudkina, Вы себе сильно льстите, с Вами разговаривают, как с равной (отчасти из-за того, что в одном кабаке вечер посидели), немного подыграли, немного пошутили, тему помогли развить, а после этого следует мощный удар левой пяткой в грудь с подтекстом: я тут всеми вами манипулирую! видите, захотела сделать 20 страниц и 3000 просмотров -- и таки сделала!

На форуме, где каждая вторая ветка за 5 страниц переваливает это сделать несложно. Удачи на этом нелегком поприще...

Ceres, поддерживаю! Если надо знаний -- широкими скачками на курсы, если хочется повыделываться, то делать это красиво -- надо уметь, а херню писать много ума не надо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Я думаю, что Настя просто не ожидала резонанса. И не справилась с управлением. Поэтому давайте не относиться строго? И не пинать ногами. Потому что молодая девушка - она и есть молодая девушка, не стоит с нее как с 30-летнего мужика спрашивать.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Каширин:
Я думаю, что Настя просто не ожидала резонанса. И не справилась с управлением.

Согласен на все 100%

Нет опыта общения на форумах ;)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Каширин, +1 ппкс

с Вами, ребята, порой не просто. Да и терпения не всегда хватает.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

отложите пиво в сторону ))))))))))))) я начала ветку с целью легкого флирта ,поговорить о том о сем ,и началось- давай ню,а мужу рога?поднимай ставки и прочая неуместная чушь,становится немного обидно ,что многие думают что я тут себя реламирую и ищу выгодную партию,я неоднократно говорила- у меня все нормально ,хочется ПРИЯТЕЛЬСКИХ отношений ,и все одно и тоже , люди читавшие первую и последнюю страницы -думали ............о я представляю, что они думали посему я решила что после такого тему пора закрывать

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Каширин:
Я думаю, что Настя просто не ожидала резонанса. И не справилась с управлением. Поэтому давайте не относиться строго? И не пинать ногами. Потому что молодая девушка - она и есть молодая девушка, не стоит с нее как с 30-летнего мужика спрашивать.

... да и подустали все за день...шутка ли: целый день девушку "уговаривать" и одеялко перетягивать ;) :)

а завтра будет новый день и новые девушки 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

Константин, в данном случае, как аукнулось, так и откликнулось! возраст и пол тут не при чем.

Пока все грань стеба понимали, читать было интересно...

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Yukko:
Константин, в данном случае, как аукнулось, так и откликнулось! возраст и пол тут не при чем.
Пока все грань стеба понимали, читать было интересно...

первые 15 страниц читать было интересно ,потом тошно

[Удален]

Начитался вдоволь! Открытая книга...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий