Качественные услуги по перекрёстному обмену (Дешево)

count
На сайте с 08.09.2006
149
RTT:
Пока нет ни денег, ни связи, ни результата.

у меня тоже самое.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
count:
у меня тоже самое.

Короче если бабло не вернет, придется крутить сайт под "Андрей Захаров" с его фоткой и размещать там общественное обвинение. Ну и еще умных запросиков надо набрать.

Никто не знает как у него фирма называется?

count
На сайте с 08.09.2006
149
Evtoleg:
Короче если бабло не вернет, придется крутить сайт под "Андрей Захаров" с его фоткой и размещать там общественное обвинение. Ну и еще умных запросиков надо набрать.
Никто не знает как у него фирма называется?

Вполне возможно, что и имя и фото липовое.

[Удален]

Уважаемые господа!

В жизни бывают разные ситуации и к сожалению такая ситуация произошла с моим близким человеком. Об этом я писать не буду, но хочу сказать что работа затормозилась не по моей собственной прихоти, а из-за очень серьёзной причины.

В связи со сложившимися обстоятельствами я бываю в интернете очень редко и не могу оперативно отвечать.

1) Некоторая часть работы было проведена, сегодня в личку каждому я скину доступ к почте где ведется обмен.

2) Когда прошлый раз я выходил в Интернет я пообещал всем продолжить работу или вернуть предоплату, часть клиентов обратились с просьбой вернуть деньги, сегодня мне пришлось оторваться от своих забот и выполнить свои обязательства по возврату, но увы для кого то скандалы и интриги, наверное, важнее чем возврат собственных денег, из-за жалобы мой ID был заблокирован.

Завтра утром я очень постараюсь выйти в Интернет и если тот, кто подал жалобу решит проблему с блокировкой ID. То всем кто подавал заявку на возврат денег – деньги будут возвращены. По поводу проделанной работы сейчас всем отпишусь.

RT
На сайте с 12.12.2006
6
RTT

Мне в личку Вы ничего не скинули!

И кому именно Вы уже вернули деньги?

[Удален]

Мне не совсем понятны действия г-на count, Вы просили вернуть Вам деньги, но при этом подали жалобу в суппорт Webmoney и кошелёк у меня заблокировали. Соответственно теперь я не могу вернуть деньги ни Вам, ни форумчанам Evtoleg и RTT которые выступили с просьбой вернуть предоплату. Г-н count, пожалуйста, проясните ситуацию.

count
На сайте с 08.09.2006
149

Андрей Захаров, вы неоднократно нарушали условия нашего договора.

Ни одного отчета я не получал, работы практически даже не начинались. Я посмотрел ящик, который вы указали, как место ведение работ. Реально размещено моих ссылок очень мало.

И первые письма датированы 4 апреля, оплата же произведена была 19 марта, а срок окончания работ была договоренность 3 недели, то есть к 10 апрелю уже все должно быть готово.

У меня есть все основания подозревать, что указанная выше ситуации, не более, чем очередная уловка. У меня есть данные, что на этом форуме вы находитесь не только под ником Андрей Захаров и у вас есть виртуалы (что кстати запрещено правилами форума).

Даже, если данная ситуация действительно имеет место, вы могли объявить об этом намного раньше.

Деньги я просил вернуть все же несколько раньше, до того как обратился с просьбой о блокировки кошелька. До этого вы неоднократно игнорировали мои сообщения.

Форумчанам Evtoleg и RTT вы можете вернуть деньги, заведя новый кошелек или напрямую сделать зачисления на их кошельки через карточу или терминал оплаты. Я же теперь предпочту выяснить наши отношения через арбитраж Вебмани.

[Удален]
count:
Андрей Захаров, вы неоднократно нарушали условия нашего договора.
Ни одного отчета я не получал, работы практически даже не начинались. Я посмотрел ящик, который вы указали, как место ведение работ. Реально размещено моих ссылок очень мало.
И первые письма датированы 4 апреля, оплата же произведена была 19 марта, а срок окончания работ была договоренность 3 недели, то есть к 10 апрелю уже все должно быть готово.

У меня есть все основания подозревать, что указанная выше ситуации, не более, чем очередная уловка. У меня есть данные, что на этом форуме вы находитесь не только под ником Андрей Захаров и у вас есть виртуалы (что кстати запрещено правилами форума).
Даже, если данная ситуация действительно имеет место, вы могли объявить об этом намного раньше.

Деньги я просил вернуть все же несколько раньше, до того как обратился с просьбой о блокировки кошелька. До этого вы неоднократно игнорировали мои сообщения.

Форумчанам Evtoleg и RTT вы можете вернуть деньги, заведя новый кошелек или напрямую сделать зачисления на их кошельки через карточу или терминал оплаты. Я же теперь предпочту выяснить наши отношения через арбитраж Вебмани.

Я не игнорировал Ваши сообщения, я просто не мог оперативно отвечать на них.

Я никого не хочу обманывать и кидать. Я не отрацаю была задерка со сроками, НО от выполнения работы я не отказывался, а для тех кто хочет вернуть предоплату я готов её вернуть, при этом готов и компенсировать задержку с оплатой.

То что я не кидала доказывают многие факты:

Тот почтовый ящик который я дал, там ведётся обмен. (там несколько сотен писем)

Я могу указать сайты где будут размещены обратные ссылки, часть уже размещена

Я могу показать кучу отчётов для других сайтов, это доказывает что я занимаюсь именно обменом ссылками, а не кидаловом.

Если бы я кого то хотел кинуть, то наверно, создал бы кошелёк на Яндексе, или вывел бы деньги с ВЕБ МАНИ, но я этого не делал. Посмотрите на бизнес уровень, он высокий, такой уровень обозначает что за последний год по этому кошельку прошли многие тысячи долларов, и отрицательных отзывов там нет.

Думаю из вышесказанного разумный человек поймёт что изначальной цели кинуть не было.

Count, если Вы здравомыслящий человек, то ответьте, если я кого то хотел кинуть ЗАЧЕМ я давал кошелёк с большим бизнес уровнем для оплаты и оставлял там деньги до сего момента? (можно было бы создать Яндекс кошелёк с ложными данными и снять с него деньги сразу после получения) ЗАЧЕМ я вручную разослал 700 писем и через каждое 10- менял коды ссылок там? Зачем зарегистрировал домены, залил туда сателлиты, разместил скрипты для перекрёстного обмена ссылками? Зачем я тогда пишу это сообщение я не исчез с форума???

Count, чего Вы хотите добиться? Из-за Вас я не могу вернуть деньги людям и продолжить работу для тех кто не снял заказ, , так как нужно заплатить за хостинг где лежат сателлиты для перекрёстного обмена.

RT
На сайте с 12.12.2006
6
RTT
Андрей Захаров:
Я не игнорировал Ваши сообщения, я просто не мог оперативно отвечать на них.

Если Вы не могли оперативно отвечать, как Вы тогда вообще предполагали вести работу. Для обмена ссылками вроде пока еще нужен интернет.

Андрей Захаров:

Посмотрите на бизнес уровень, он высокий, такой уровень обозначает что за последний год по этому кошельку прошли многие тысячи долларов, и отрицательных отзывов там нет.

О каком бизнес уровне Вы говорите??? BL: 0 с формальным аттестатом? У которого к тому же вся возможная информация скрыта?

Андрей Захаров:

Думаю из вышесказанного разумный человек поймёт что изначальной цели кинуть не было.

Изначальной? Это как? Оговорочка по Фрейду?

Кроме того думаю что разумный человек когда называет сроки и результаты понимает что он должен свою работу выполнить, а заказчиков держать в курсе происходящего.

Андрей Захаров:

Count, чего Вы хотите добиться?

Думаю это очевидно.

И вообще я не поминаю в чем проблема??? Давно бы уже создали новый кошелек, перевели бы деньги. Люди бы сказали: "Да. Он не кидала." Вам бы разблокировали кошелек и Вы продолжили бы работать дальше в том же духе. Все, проблема решена.

Чего Вы ждете?

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
count:
Андрей Захаров,

Как можно присоединиться к разборкам через арбитраж?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий