- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока нет ни денег, ни связи, ни результата.
у меня тоже самое.
у меня тоже самое.
Короче если бабло не вернет, придется крутить сайт под "Андрей Захаров" с его фоткой и размещать там общественное обвинение. Ну и еще умных запросиков надо набрать.
Никто не знает как у него фирма называется?
Короче если бабло не вернет, придется крутить сайт под "Андрей Захаров" с его фоткой и размещать там общественное обвинение. Ну и еще умных запросиков надо набрать.
Никто не знает как у него фирма называется?
Вполне возможно, что и имя и фото липовое.
Уважаемые господа!
В жизни бывают разные ситуации и к сожалению такая ситуация произошла с моим близким человеком. Об этом я писать не буду, но хочу сказать что работа затормозилась не по моей собственной прихоти, а из-за очень серьёзной причины.
В связи со сложившимися обстоятельствами я бываю в интернете очень редко и не могу оперативно отвечать.
1) Некоторая часть работы было проведена, сегодня в личку каждому я скину доступ к почте где ведется обмен.
2) Когда прошлый раз я выходил в Интернет я пообещал всем продолжить работу или вернуть предоплату, часть клиентов обратились с просьбой вернуть деньги, сегодня мне пришлось оторваться от своих забот и выполнить свои обязательства по возврату, но увы для кого то скандалы и интриги, наверное, важнее чем возврат собственных денег, из-за жалобы мой ID был заблокирован.
Завтра утром я очень постараюсь выйти в Интернет и если тот, кто подал жалобу решит проблему с блокировкой ID. То всем кто подавал заявку на возврат денег – деньги будут возвращены. По поводу проделанной работы сейчас всем отпишусь.
Мне в личку Вы ничего не скинули!
И кому именно Вы уже вернули деньги?
Мне не совсем понятны действия г-на count, Вы просили вернуть Вам деньги, но при этом подали жалобу в суппорт Webmoney и кошелёк у меня заблокировали. Соответственно теперь я не могу вернуть деньги ни Вам, ни форумчанам Evtoleg и RTT которые выступили с просьбой вернуть предоплату. Г-н count, пожалуйста, проясните ситуацию.
Андрей Захаров, вы неоднократно нарушали условия нашего договора.
Ни одного отчета я не получал, работы практически даже не начинались. Я посмотрел ящик, который вы указали, как место ведение работ. Реально размещено моих ссылок очень мало.
И первые письма датированы 4 апреля, оплата же произведена была 19 марта, а срок окончания работ была договоренность 3 недели, то есть к 10 апрелю уже все должно быть готово.
У меня есть все основания подозревать, что указанная выше ситуации, не более, чем очередная уловка. У меня есть данные, что на этом форуме вы находитесь не только под ником Андрей Захаров и у вас есть виртуалы (что кстати запрещено правилами форума).
Даже, если данная ситуация действительно имеет место, вы могли объявить об этом намного раньше.
Деньги я просил вернуть все же несколько раньше, до того как обратился с просьбой о блокировки кошелька. До этого вы неоднократно игнорировали мои сообщения.
Форумчанам Evtoleg и RTT вы можете вернуть деньги, заведя новый кошелек или напрямую сделать зачисления на их кошельки через карточу или терминал оплаты. Я же теперь предпочту выяснить наши отношения через арбитраж Вебмани.
Андрей Захаров, вы неоднократно нарушали условия нашего договора.
Ни одного отчета я не получал, работы практически даже не начинались. Я посмотрел ящик, который вы указали, как место ведение работ. Реально размещено моих ссылок очень мало.
И первые письма датированы 4 апреля, оплата же произведена была 19 марта, а срок окончания работ была договоренность 3 недели, то есть к 10 апрелю уже все должно быть готово.
У меня есть все основания подозревать, что указанная выше ситуации, не более, чем очередная уловка. У меня есть данные, что на этом форуме вы находитесь не только под ником Андрей Захаров и у вас есть виртуалы (что кстати запрещено правилами форума).
Даже, если данная ситуация действительно имеет место, вы могли объявить об этом намного раньше.
Деньги я просил вернуть все же несколько раньше, до того как обратился с просьбой о блокировки кошелька. До этого вы неоднократно игнорировали мои сообщения.
Форумчанам Evtoleg и RTT вы можете вернуть деньги, заведя новый кошелек или напрямую сделать зачисления на их кошельки через карточу или терминал оплаты. Я же теперь предпочту выяснить наши отношения через арбитраж Вебмани.
Я не игнорировал Ваши сообщения, я просто не мог оперативно отвечать на них.
Я никого не хочу обманывать и кидать. Я не отрацаю была задерка со сроками, НО от выполнения работы я не отказывался, а для тех кто хочет вернуть предоплату я готов её вернуть, при этом готов и компенсировать задержку с оплатой.
То что я не кидала доказывают многие факты:
Тот почтовый ящик который я дал, там ведётся обмен. (там несколько сотен писем)
Я могу указать сайты где будут размещены обратные ссылки, часть уже размещена
Я могу показать кучу отчётов для других сайтов, это доказывает что я занимаюсь именно обменом ссылками, а не кидаловом.
Если бы я кого то хотел кинуть, то наверно, создал бы кошелёк на Яндексе, или вывел бы деньги с ВЕБ МАНИ, но я этого не делал. Посмотрите на бизнес уровень, он высокий, такой уровень обозначает что за последний год по этому кошельку прошли многие тысячи долларов, и отрицательных отзывов там нет.
Думаю из вышесказанного разумный человек поймёт что изначальной цели кинуть не было.
Count, если Вы здравомыслящий человек, то ответьте, если я кого то хотел кинуть ЗАЧЕМ я давал кошелёк с большим бизнес уровнем для оплаты и оставлял там деньги до сего момента? (можно было бы создать Яндекс кошелёк с ложными данными и снять с него деньги сразу после получения) ЗАЧЕМ я вручную разослал 700 писем и через каждое 10- менял коды ссылок там? Зачем зарегистрировал домены, залил туда сателлиты, разместил скрипты для перекрёстного обмена ссылками? Зачем я тогда пишу это сообщение я не исчез с форума???
Count, чего Вы хотите добиться? Из-за Вас я не могу вернуть деньги людям и продолжить работу для тех кто не снял заказ, , так как нужно заплатить за хостинг где лежат сателлиты для перекрёстного обмена.
Я не игнорировал Ваши сообщения, я просто не мог оперативно отвечать на них.
Если Вы не могли оперативно отвечать, как Вы тогда вообще предполагали вести работу. Для обмена ссылками вроде пока еще нужен интернет.
Посмотрите на бизнес уровень, он высокий, такой уровень обозначает что за последний год по этому кошельку прошли многие тысячи долларов, и отрицательных отзывов там нет.
О каком бизнес уровне Вы говорите??? BL: 0 с формальным аттестатом? У которого к тому же вся возможная информация скрыта?
Думаю из вышесказанного разумный человек поймёт что изначальной цели кинуть не было.
Изначальной? Это как? Оговорочка по Фрейду?
Кроме того думаю что разумный человек когда называет сроки и результаты понимает что он должен свою работу выполнить, а заказчиков держать в курсе происходящего.
Count, чего Вы хотите добиться?
Думаю это очевидно.
И вообще я не поминаю в чем проблема??? Давно бы уже создали новый кошелек, перевели бы деньги. Люди бы сказали: "Да. Он не кидала." Вам бы разблокировали кошелек и Вы продолжили бы работать дальше в том же духе. Все, проблема решена.
Чего Вы ждете?
Андрей Захаров,
Как можно присоединиться к разборкам через арбитраж?