Качественные услуги по перекрёстному обмену (Дешево)

1 2345 6
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Что-то пропал ТС. 20-го отправил заявку и скинул предоплату. Получил ответ "Все Ок, начинаем работу!". .... и тишина... Последний раз на форуме ТС так же 20-го появлялся.

Может кто плотно общается с Андреем? А то уже нервничать начинаю, подозрения смутные в голову закрадываются... 🙅

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
count
На сайте с 08.09.2006
149

Sterh, на прошлой неделе связь была в последний раз, больше не контактировали после "Все Ок, начинаем работу!" . А он на контакты не отвечает что ли? По е-мейл пробовали?

R1
На сайте с 06.05.2006
45

я тоже оправил предоплату неделю назад.

сегодня закончилась неделя написал письмо где мол ссылки

ответ :

Добрый День!

Приношу свои извинения. Хостер по непонятным причинам закрыл доступ к сайтам донорам. Оперативно решаем проблему.

Отписал еще письмо и тишина нет пока ответа!

М
На сайте с 16.02.2006
12

Андрей Захаров, Вы еще принимаете заказы? Меня интересует тематический обмен "туризм-недвижимость", возьмете?

count
На сайте с 08.09.2006
149

Почему топикстартер сам не ответит в этот темы? Кто-нибудь уже получил хотя бы первый отчет по ссылкам?

R1
На сайте с 06.05.2006
45

да обмнан очередной это все

опять одни и теже завтраки

...

да да сейчас все пришлем еще чуть-чуть

пару дней

....

и что ?

пошла уже 3 неделя наверное вместо обещанной недели

и ничего нет!

похоже и не будет

count
На сайте с 08.09.2006
149

Очень неприятно будет, если это обман. Удивляет, что автор темы здесь ничего не комментирует.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Мда... похоже кидалово... деньги взяли и не слуху ни духу....

Когда в ветке отписался в прошлый раз, то пришло сообщение в личку, мол провайдер закрыл доступ к их сайтам донорам по FTP, при это мы договаривались, что донор мой и мною были предоставлены пароли доступа.

Никакого каталога до сих пор на моем сайте нет, никакого отчета от исполнителя не поступало, и накакого прироста бэков так же не наблюдается 😡

count
На сайте с 08.09.2006
149

Есть у кого-нибудь новости о топикстартере? По личке не отвечает. В последний сеанс связи тоже обещал - еще чуть-чуть и будет отчет.

Судя по всему он собрал немалую сумму. Я например оплатим 50% от 1500 ссылок. По-моему такое наглое кидалово не стоит оставлять просто так и если автор не проявится в билжайшее время- просить модераторов посмотреть логи выдать его ip .

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

count, А зачем было платить за виртуальные 1500 ссылкообменов? Сначала бы оплатили 200, а уж потом...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий