- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Увежаемые Оптимизаторы и Веб мастера:
Наш отдел линк-менеджмента предлагает услуги по перекрёстному обмену ссылками (сайты донары наши)
Минимальный заказ: для 1-го сайта: 200 ссылок
Стоимость: 0,25$ за ссылку
При оптовом заказе (от 1500 ссылок, не важно для скольких сайтов) стоимость понижается до 0,19$ за ссылку.
Обмен ведется с "правильными" сайтами. С линкопомойками, не индексируемыми и прочими сайтами от которых нет пользы обмен не ведём.
P.S. Заказы принимаем пока до среды
На протяжении прошлого года когда у нас не было линк-менеджеров в штате, Андрей оказывал нам данные услуги. Доволен ВСЕМ, ценой, качеством, сроками. Очень ответственный человек.
Андрей Захаров, ответьте на такой вопрос....Как я понял, в случае прекращения работы с вами ссылки с ваших сайтов-доноров, которые использовались при перекрестном обмене для наших сайтов, вы снимате..Так или я что то не понял? :)
П.С. Заранее спасибо за ответ
Андрей Захаров, ответьте на такой вопрос....Как я понял, в случае прекращения работы с вами ссылки с ваших сайтов-доноров, которые использовались при перекрестном обмене для наших сайтов, вы снимате..Так или я что то не понял? :)
П.С. Заранее спасибо за ответ
Конечно же нет, мы за честный обмен и никогда не обманываем партнеров по обмену и клиентов которые заказывают обмен.
Андрей, указанная аська - это не вы, а какой-то ваш сотрудник? В профиле - Александр.
К нему вопросы по услуге или к вам лучше адресовывать?
ПС. Аська не отвечает. Свяжитесь со мной, пожалуйста, по аське или в личку. Интересует оптовый заказ.
Андрей, указанная аська - это не вы, а какой-то ваш сотрудник? В профиле - Александр.
К нему вопросы по услуге или к вам лучше адресовывать?
Ошибся. Удалил.
Андрей Захаров, скажите, а обмен тематический идёт или со всеми?
я бы заказал, и 1000 и 2000, только вот сомнения в сохранности сайтов донаров :(
я бы заказал, и 1000 и 2000, только вот сомнения в сохранности сайтов донаров :(
А за чем нам их удалять, они висят и никому не мешают, у нас есть доноры которые уже третий год висят, с того момента когда понятия "донор" в SEO ещё не было.
не убедительно :)
зачем содержать банненый за каталог ссылок ресурс? да и вообще, выполнил работу, получил деньги, .. а за хост платить надо, за домен тоже ... ну его :)
А можно ли на ваших донорах установить мои коды раз и на всегда.
Сколько это будет стоит?