Качественные услуги по перекрёстному обмену (Дешево)

1 2345 6
count
На сайте с 08.09.2006
149
Oniks:
count, А зачем было платить за виртуальные 1500 ссылкообменов? Сначала бы оплатили 200, а уж потом...

Так я взял по оптовой цене, дешевле. Поверил человеку.

[Удален]

Господа, своей вины не отрицаю, хотя работа была заторможена не по моей вине. Могу дать адрес почты где заказчики могут увидеть процесс обмена. В качестве компенсации готов помимо того что обещал поставить ссылок ещё бесплатно сверху. Если вдруг для кого то обмен не актуален готов вернуть предоплату.

count
На сайте с 08.09.2006
149

Андрей Захаров, так если тормозится работа, вы хотя бы сообщайте об этом а не пропадайте и реагируйте на вопросы в личке и почте.

Да, дайте адрес почты где идет обмен, пожалуйста в личку.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Андрей Захаров, я вам в личку писал - не отвечаете. Как с вами связаться - я бы заказал...

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
[Удален]

удалено 10del

RT
На сайте с 12.12.2006
6
RTT

Александр, Вы мне тоже обещали прислать отчет, уже прошло 5 дней. Где он?

count
На сайте с 08.09.2006
149

Топикстартер опять пропал. Все уже понятно, Андрей Захаров - кидала! Он не выполняет своих обязательств и возможно даже не планировал их выполнять.

Есть уже несколько фактов, подтверждающих это:

1. В данной теме от многих были получены деньги, но никто не получил обещанный обмен. Деньги, как я понимаю назад тоже никто не получил.

2. Судя по некоторым отзывам база, предлагаемая тут -

/ru/forum/106043 значительно хуже заявленного высокого качества.

3. Как минимум один человек с этого форума заказывал Захарову продвижение сайта, но работы даже не начинались.

RT
На сайте с 12.12.2006
6
RTT

Андрей, предлагаю Вам единственный выход из положения. Если Вы хотите подтвердить вашу честность и опровергнуть сложившееся о Вас мнение - кидалы, то верните полученные от нас деньги. Какая-то небольшая работа Вами проделана, мы оцениваем это не более чем в 50$, поэтому из 210$ мы согласны получить назад 160$. О результате я сообщу в форуме в течение этой недели. Думаю это расставит все точки над i.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Вернули кому нить деньги?

А то у меня 190$ повисло, думаю вот стоит на них расчитывать.

RT
На сайте с 12.12.2006
6
RTT

Пока нет ни денег, ни связи, ни результата.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий