- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа! Готов предложить к вашему вниманию базу веб-мастеров и линк-менеджеров для обмена ссылками. База собиралась и редактировалась в течении длительного времени. Что она из себя собственно представляет:
3731 уникальный e-mail
При создании базы огромное влияние уделялось её качеству, и в настоящий момент там нет адресов тех кто меняется строго по тематике, тех кто применяет различные хитрости при обмене, тех кто удаляет ссылки в скором времени после обмена и кто вообще не ставит обраток, тех кто ставит слишком жёсткие условия обмена (тИЦ более 500 и т.д.), так же со временем удаляются те адреса по которым обмен уже не актуален, т.е. те кто раньше менялись, а в настоящий момент не отвечает на письма. Т.е. мы постарались максимально приблизить качество базы к 100%.
Подобные базы товар "скоропортящийся", со временем кто то отказывается от обмена, кто то переходит на тематический обмен, кто то начинает применять различные хитрости. И в связи с этим планируется обновлять базу, удалять "неправильные адреса" и добавлять новые. Обновления планируется делать каждый месяц. Пока оно будет бесплатным. Так же планируется разбивка по тематикам, тем кто купит базу сейчас тематическая база будет представлена бесплатно. В базу включены адреса Линк-менеджеров кто ведёт "оптовый" обмен ссылками, т.е. кто меняется 10-100 и более ссылками сразу, в дальнейшем так же планируем опубликовать этих лиц отдельным файлом. Про количество обменов не могу сказать точно, так как сами понимаете многое зависит от сайта для которого меняетесь, но в любом случае, даже для нулевого сайта обменов будет больше чем адресов в базе.
Стоимость для подобной базы не высокая - 37$, мы делаем упор на доступность, а так же на узнаваемость бренда), в дальнейшем планируем совершенствовать базу и выпускать другие продукты для оптимизаторов.
Контакты:
E-mail: seocompany@yandex.ru
P.S. Данная база ранее была продана нескольким SEO компаниям которые являтся моими партнёрами, если кто то из них увидит моё сообщение на форуме просьба оставить отзыв ;)
Ммм, хорошее предложение, но смущает следующее:
Хотелось бы ознакомиться с отзывами людей с хорошей репутацией на форуме, если таких отзывов нет, то отдайте базу на тест, могу взять и я, к примеру.
P.S. Данная база ранее была продана нескольким SEO компаниям которые являтся моими партнёрами, если кто то из них увидит моё сообщение на форуме просьба оставить отзыв ;)
Как раз являюсь одной из таких компаний, что могу сказать - то что написано есть и на самом деле, база очень качественная, стоимость посоветую поднять, благо качество позволяет, ну и с нетерпением жду деление базы на тематики.
P.S. Андрей, на момент покупки база была меньше нынешней, когда я смогу получить апдейт базы?
Господа, в связи с большим числом форумчан откликнувшихся на данное объявление, через 2 недели планируем поднять стоимость нашей базы до 75$, к тому моменту планируем разбивку по тематикам, так же надеюсь через пару недель услышать отзывы о своей базе от тех кто ёё приобрёл.
Андрей Захаров, а обновление базы бесплатное?
Если да, то как высылаются обновления? По запросу или автоматом?
Хотелось бы внести предложение...
Я думаю было бы неплохо разбить базу по тематикам, и возможность клиентам покупать ее частями. Например человеку нужна тематика (ну к примеру строительство) он пишет Вам и покупает часть по строительству. Думаю было бы неплохо, как и Вам, так и клиентам Вашим.
Андрей Захаров, а обновление базы бесплатное?
Если да, то как высылаются обновления? По запросу или автоматом?
Обновления бесплатные, во всяком случае в течении полугода, дальше подумаем. Высылаться будет автоматом.
Хотелось бы внести предложение...
Я думаю было бы неплохо разбить базу по тематикам, и возможность клиентам покупать ее частями. Например человеку нужна тематика (ну к примеру строительство) он пишет Вам и покупает часть по строительству. Думаю было бы неплохо, как и Вам, так и клиентам Вашим.
Спасибо за предложение, обязательно над этим подумаем.
Сегодня всем выслал внеочередное обновление базы
купил. Спасибо.
купил. Спасибо.
Ну и как? Половина адресов мне знакома. Они не меняются с ссылками С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ. А при определенных условиях пишут вообще прову. И правильно делают.