Кто додумался ставить такие защиты???

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-EX-:
Так вы сами дали ссылку на страницу ЯК где в названиях сайтов есть точки... :) И смысл ИМХО есть... Газета.ru... :)

читайте 2й пост.. там пояснения общей картины, а точки это просто следствия.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
ps я отнюдь не против точек в описании, ни против запятых, ни против телефонов... гдето оно наверное к месту. но правда в том, что вы вашими воплями ни на миллиметр не приблизились к понимаю проблем каталоговодов, а также не можете понять что они вам ничего не должны, и все ваши проблемы - это следствие вашей же (обобщенно) деятельности. неча на зеркало пенять..

Верно подмечено :)

Многие каталоги не выдерживают натиска спама и закрываются.

Spryt, вам бы хотелось пожелать удачи. Доводите свой скрипт до ума, а потом уже продавайте. Может и я стану покупателем, если всё грамотно сделаете ;)

Кстати, а возможна модификация скрипта под меня к примеру?

manager07
На сайте с 04.12.2005
121

Могу добавить еще одну хохму :) .

После регистрации разгребаю письма, читаю одно, там написано: "что сайт не соответствует правилам каталога и в регистрации отказано."

Захожу на каталог, он по всем признакам белый, общетематический. Икал-искал указанные правила, которые я нарушил, так и не нашел их 😆

Попробуй догадайся :)

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
AL
На сайте с 07.03.2007
67

Хых, еще прикольно, когда после регистрации в каталоге пришло сообщение (пишу по памяти): Ваш сайт удален из каталога и занесен в черный список. Больше вы никогда не сможете добавить в этот каталог свой сайт. Причина - попытка второй раз зарегить сайт ))

Автор этого каталога видимо предполагает, что зарегившись в 1000 каталогах я их все по дизайну запомнил, а те которые с одинаковым дизайном по адресам + еще на всякий случай пролистываю все странички этого каталога - вдруг там моя ссылка уже есть ))

...
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

A_Liss, А чего вы ждали? Что вам извинение прийдёт на почту?

Некоторые скрипты пресекают добавление дублей на стадии регистрации либо в процессе модерации запускается специальный модуль, который ищет одинаковые ссылки.

[Удален]
Евген:
а какой смысл в точке в названии сайта?

Посмотри еще раз каталог Яндекса :)

И за одно учебник русского языка 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий