- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Еще вот чего не понимаю вообще - зачем нужны ключевые слова? Анахронизм какой-то. Особенно удивляет, когда каталог выдает ошибку: "Вы ввели слишком мало ключевых слов" или "Количество ключевых слов должно быть минимум на 50 символов" :)
Еще вот чего не понимаю вообще - зачем нужны ключевые слова? Анахронизм какой-то. Особенно удивляет, когда каталог выдает ошибку: "Вы ввели слишком мало ключевых слов" или "Количество ключевых слов должно быть минимум на 50 символов" :)
Это точно анахронизм. Не понимаю, каким местом они используются и используются ли вообще? 🚬
Это точно анахронизм. Не понимаю, каким местом они используются и используются ли вообще? 🚬
Мне кажется никто ни разу не хочет подумать своей головой, а делают как все.
Вообще, я заношу в черный список каталоги, которые требуют слишком много данных (телефоны, адреса и прочую муру), с нереально неудобным интерфейсом, бредовыми требованиями к описаниям и слишком сложным алгоритмом добавления (иногда найти категорию в списке, который не отсортиован по алфавиту нереально или выбрать просто из списка radio button). Я считаю, что тратить свое время и нервы на такие каталоги смысла нет.
На мой взгляд давно уже пора выработать единый стандарт на количество полей и требования к описаниям.
Подборка цитат из этой темы :)
у некоторых ума не хватает
некоторые индивиды дебиловатого вида
вот такое дерьмо
Идиотизм как он есть
Что за даун такое придумал
Стоп - слова подбешивают малец
никто ни разу не хочет подумать своей головой
Честно говоря, подавляющее большинство регистрируемых сайтов с их мусорными описаниями ничуть не лучше описываемых тут каталогов.
У меня белый тематический каталог, защита от мусора и модерация серьезная, но иногда наблюдаю, какой хлам мне пытаются пропихнуть. Описать его вышеприведенной цитаты не хватит. Понадобится жесткий мат. :)
Но не вижу смысла материться и ругаться. Качество их сайтов и описаний - их личное дело. А мое личное дело закрывать им регистрацию навсегда.
Не понимаю, почему в этой теме такая озлобленность на владельцев каталогов? Да пусть делают у себя что хотят, это их территория, их каталоги, их проблемы. Не регистрируйтесь у них, раз не нравится, и всё. Толку то от этих потоков ругани? :)
Подборка цитат из этой темы :)
Не понимаю, почему в этой теме такая озлобленность на владельцев каталогов? Да пусть делают у себя что хотят, это их территория, их каталоги, их проблемы. Не регистрируйтесь у них, раз не нравится, и всё. Толку то от этих потоков ругани? :)
Вам предлагают мусорные сайты, а вы в ответку делаете все более дерьмовые каталоги? Война? 😆
Тут можно привести аналогию с оффлайном. Владельцы каталогов - владельцы хлебобулочных магазинов, а владельцы добавляемых сайтов - простые изголодавшиеся смертные :) Как там в оффлайне говорится? Клиент всегда прав? 🚬
На счет добавляемого мусора согласен. Его много. Но он в основном от горе-сабмиттеров, предлагающих свои супер-услуги за 1-2 WMZ неподалеку отсюда. Сам как-то, по неопытности, заказал прогон одного из своих сайтов + составление 1000 описаний не у самого дешевого "гонялы". От пришедших на мой ящик уведомлений с каталогов я был в шоке, почти все описания были такого типа: "Мой сайт,,,лучший,,тапочки,сапоги,,,,калоши". Теперь составляю и проверяю все описания исключительно сам 🚬
Теперь составляю и проверяю все описания исключительно сам 🚬
Как показывает практика, составить 200-250 описаний - это пару часов от силы ;)
Как показывает практика, составить 200-250 описаний - это пару часов от силы ;)
Так и есть. И результатом однозначно доволен будешь.
Отберем у школьников и студентов способ зарабатывать на пирожки! 🚬
Это невероятно просто, по какому критерию оценивают даже представить не могу. Абсолютно нормальные описания заворачиваются. В черный список однозначно 😡
Кто тот умник, что придумал этот идиотизм? 😮
Это абсолютно тупорылый AvtoMod от некого Spryt http://mastertalk.ru/topic16150.html. Чтобы это мегамодер обойти, надо просто титл начинать с большой буквы, но ни в коем случае не с кавычек (автор слабо знаком с правилами русского языка и не знает, что названия фирм берутся в кавычки) и описание должно быть достаточно большим ~от 200 символов. Также, если я не ошибаюсь, критерием спамности описания служит количество запятых в нём и какие-то ещё не менее "замечательные" признаки.
На мой взгляд каталоги надо оченивать не только по их белизне, но еще и по юзабилити.
Вы еще предложите деньги - старые, мятые купюры выбрасывать, а хранить только новые и свеженькие 🚬