- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
XTR, я знаю только 2 каталога, которые несут пользу пользователю - это Дмоз и Яка :)
Мне жаль, что твои познания интернета на столько малы, что ты не знаешь хороших каталогов :(
Вот тебе несколько примеров хороших (полезных, актуальных и т.д.) разделов со ссылками:
http://www.dirt.ru/links/
http://newslink.newsru.com/
Ссылки на производителей типа http://www.ixbt.com/cpu/cooler-links.shtml
http://chemister.pp.ru/Links/links.htm - отличная подборка ссылок
И т.п.
Эти ссылки сделаны именно для пользователей сайта (а не просто каких-то там людей ;) ) и как ни стучи, никакой поисковик за такое не накажет, а дорвеи - их сразу видно (адре.ру - дорвей тоже :( ) ;)
XTR, я имел ввиду общетематические каталоги, а не узкоспециализированные.
XTR, я имел ввиду общетематические каталоги, а не узкоспециализированные.
Каталога Яндекса, Дмоз, Апорт, Мэил.ру и т.д. + рейтинги (крупные, типа li.ru) - этого более, чем достаточно. Все остальное в 99,99% случаев просто дорвеи для зарабатывания денег ;)
Spryt, ваш долбанный автомод не пускает сайты с качественным названием и описанием, потому что стоит ограничение на кол-во символов в описании.
Зачем???
В некоторых сприптах каталогов есть функции стоп-слов, фильтра по доменам и прочее.
XTR, я про это и говорю. Каждый зарабатывает как может, оптимизаторам платят за целевой траф с ПС, владельцу каталога - контекстные партнеры за НЧ трафик... Каждому свое, и каждый борется за свои интересы.
Kislov, ограничения нет, есть просто штрафные баллы, и если к примеру описание меньше 150 символов, то добавляется еще 10 баллов, а если 400 - то ничего не добавляется. Это сделано для того, чтобы во первых был контент на стрнице каталога, во вторых - сайт не опишешь одним предложением. И я уже писал выше, что несомненно есть очень хорошие описание, которые не вписываются в общий формат и поэтоу пролетают. Но после десятка таких вот заявления (типа автомод тупой сц*ко мое отличное описание не ест) я понял, что 90% людей слишком высоко оценивают сви способности и считают талантом описать один сайт тремя предложениями и тридцатью тремя ключевыми словами в этих предложениях через запятую...
Spryt, вам сюда http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Mobile/Cellular/
Ваш "автомод" это всего лишь набор нескольких фильтров.
Выдержка из readme:
2. Немного изменены настройки, теперь начисляется больше штрафа за короткие описания и названия. Навелось модерированием своего каталога :)
3. В настройках можно запретить регистрацию доменов 3-го уровня.
4 В настройках можно запретить регистрацию доменов, зоны которых отличны от данных. То есть можете занести туда только ru и su - все остальные пойдут лесом.
5. Появилась авозможность запрета регитстрации сайтов, которые находятся на поддоменах других сайтов. То есть, например, вы не хотите закрывать регистрацию всех доменов 3-го уровня, но хотите унять саттелитчиков на net.ru, pp.ru и kiev.ua. Тогда в настройках пишите - "net","pp","kiev" - они не пройдут в каталог :)
6. Переписана функция проверки заглавности первой буквы - теперь она принимает и англицские буквы, и цифры, а не только русские буквы, как в предыдущей версии.
2. В некоторых случаях может только навредить. Длинющие описания не всегда хорошо.
3. Есть куча интересных сайтов расположенных в доменах третьего уровня.
4. Русскоязычных сайтов в других зонах хватает.
5. Аналогично 3 пункту.
Таким образом ваш скрипт это издевательство над регистраторами.
Использовали бы себе на пользу, а не распространяли этот, ИМХО, бред.
XTR, я про это и говорю. Каждый зарабатывает как может, оптимизаторам платят за целевой траф с ПС, владельцу каталога - контекстные партнеры за НЧ трафик... Каждому свое, и каждый борется за свои интересы.
А ты не думал, что еще лучший трафик может дать хороший тематический сайт с актуальным контентом? :)
Бугагага :)
Представь, что ты пришел ко врачу, он тебя осмотрел и по своей системе насуммировал тебе 30 баллов. Потом дал табличку, где каждому заболеванию присвоены баллы, и сказал: "Это твой диагноз, 30 баллов! А чем ты конкретно болен и как тебя лечить - ищи в табличке" :)
Что скажешь такому врачу? ;)
Spryt, пусть ваш автомодератор показывает причину отказа в добавлении, а не тупые голые балы раз на то пошло.
И я уже писал выше, что несомненно есть очень хорошие описание, которые не вписываются в общий формат и поэтоу пролетают.
Кстати, да. Натыкался на каталоги с вашим скриптом пару раз. Пытался зарегистрировать пару качественных сайтов. После уведомления на мэйл, составил описания вручную. Но там какой-то опять недобор был в баллах. Причем без объяснений, в чем недобор.
Тут ясно одно - скрипт кривой. Но это имхо дело владельца каталога использовать у себя кривые скрипты. Интернет - большая помойка, нормальных каталогов единицы, а ненормальных десятки тысяч. Не понимаю недовольство регистраторов. Всегда такие каталоги можно просто удалить из своих баз и регить в нормальных.
У владельцев каталогов есть возможность защищаться скриптами, модерацией и баном от плохих регистраторов. Регистраторы могут чистить свои базы от кривых каталогов. К чему тут все споры? :)
Не понимаю недовольство регистраторов. Всегда такие каталоги можно просто удалить из своих баз и регить в нормальных.
Вы не в теме. У данного скрипта есть дурацкая возможность, не говорить о том что поданные на регистрацию данные улетели прямиком в топку. В случае успеха будет "успешно добавлен", не успеха "отправлен на модерацию". Ну и как скажите отделить нормальные каталоги, в которых установлена премодерация от пресловутого АвтоМода? Вам охота впустую терять время на регистрации в каталогах, которые молча отправляют ваши данные в корзину, основываясь на сомнительных критериях спамности?