- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Я даже представить себе такого не мог...
Вчера я заметил, что не могу отправлять, получать суммы, оплачивать счета через webmoney. Подумал: "глюк"... подождал до сегодняшнего дня... тоже самое...
Решил написать в поддержку со своего WMID.
Мне ответ:
Я спросил ...что делать дальше? Почему я не могу производить транзакции, говорил что мне срочно необходимо использование сервиса...
Ответ:
Я спросил чем искать троян и что это за троян...
И посыпались ко мне очень интересные ответы:
- это имелось в виду каким антивирусом бить троян
Поскольку мы не уверены что переписываемся не со злоумышленником Вам придется получить персональный аттестат или покинуть систему получив остатки на банковский счет открытый на умя, указанное при регистрации кипера.
Я пишу:
Вы смеётесь??? У меня бизнес левел 100, во всех почтовых сервисах .везде для выплат указаны мои кошельки. Может вам скан паспорта предоставить?
Ответ:
Пишу...:
Персональный аттестат не за 1 час оформляется... да и вообще я не хочу его получать по многим причинам, и не обязан его получать.
Ладно, придётся ждать. Дайте мне е-мэйл, где мне могут ответить по поводу всего этого, почему мой кошелёк заблокировали да ещё и выгоняют из платёжной системы, как будто бы я в чём-то виноват. Спасибо
Ответ:
У меня нет слов... такое чувство, что в службу поддержки ПЛАТЁЖНОЙ СИСТЕМЫ, занимающейся ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ посадили неизвестно кого...
Получение аттестата... во-первых я не хочу его получать, во вторых получается он не за 1 час, в действительности, тем более во время праздников... :(
Люди, что посоветуете делать? Мне очень важен этот WMID, так как он мой, он имеет ~BL100, данные кошельков у всех рекламодателей и тому подобное...
Я вообще в шоке. Блин :no:
подозрение на троян. хоть и в резковатой форме, но поведение вполне адекватное. заведите вы аттестат, это же 15 минут потратить, съездить в контору и все
подозрение на троян. хоть и в резковатой форме, но поведение вполне адекватное. заведите вы аттестат, это же 15 минут потратить, съездить в контору и все
В Санкт-Петербурге... возможно ;)
И, знаете... возможно в России не такое отношение к тому что и так еле допустили в Беларуси. Возможно, что каждый, кто получает аттестат идёт "на учёт" или что-то вроде того... Поэтому страшно...
Но...
Проконсультировавшись с хорошим знакомым... придётся получать аттестат. Проблема в том, что это займёт не 15 минут, а 1-2 дня, ито не в праздничные дни...
Блин, проблемы одна на одной... пойду напьюсь.
кроме технобанка персональные аттестаты кто-нить выдает у нас?
тоже боюсь чтоб на "учет" не поставили.
Блин, проблемы одна на одной... пойду напьюсь.
это не проблема - это тебя спасают
stryker, никак не пойму, в чем сложность получения персонального аттестата?
Когда я сам осознал, что буду являтся более защищенным в системе, получу доступ к полузным сервисам, да и уровень доверия ко мне лично будет выше, то все-тики выкроил пару деньков, смотался в Киев, получил аттестат. И ни разу об этом не пожалел.
Что Вы теряете? Естественно, аттестат Вы получите не за час, но пара суток - и он у Вас на руках. Зато потом сможете избежать многих проблем.
Систему также можно по-соему понять. Хорошо. Ошиблись они. Ваш ВМИД под Вашим контролем, но как они могут проверить информацию? Какие гарантии Вы можете представить настолько сильные, которые бы развеяли все сомнения? При персональном аттестате - Ваши данные - Ваша гарантия что ничего с Вами в системе не случится. По крайней мере риск будет сведен к минимуму.
Одним словом, мой Вам совет - получайте аттестат. Другого пути решения проблемы не вижу. ИМХО.
хм. хотя ответы конечно не адекватные у них, не вежливые точнее. но всеже хорошо, что так делают. как то спокойнее стало за свои денежки.
Интересно, а что такое "несанкционированные активации"? Это когда кто-то уже ввел WMID и пароль, но не имеет ключей? Или не прошел email-активацию? Или еще что-то? Если, по их мнению, и компьютер, и email захвачен злоумышленником, то как, простите, они узнали о том, что активация "несанкционированная"?
Или не прошел email-активацию?
скорее это
просто видят что обладатель кошелька ламер, поэтому и жестко требуют без особых пояснений
А в чем проблема получить аттестат? Не хочешь палиться? 😂
А в чем проблема получить аттестат? Не хочешь палиться? 😂
Скорее всего страх перед налоговыми органами