WebMoney выгоняет меня из системы.

1 234 5
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Luxer:
Мой Вам совет - получайте аттестат и ищите причину в своей машинке. Ан что-то найдете...

Я уверен, что это на работе проблемы с машинкой, поэтому там я его вообще удалю.

Вот у меня ещё такой вопрос.

Аттестат получается в электронном виде? Или какой-то документ всё-таки дают?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
L
На сайте с 29.10.2006
110

stryker, Вы оформляете заявку на сервисе вебмани. Оплачиваете услугу в выбраного регистратора, заполняете регистрационные данные, а затем при личной встрече или посредством пересылки документов получаете аттестат.

Аттестат не имеет физического лица и выдается в электронном виде. Фактически он - всего лишь свидетельство что Вы есть Вы.

Советовал бы также перед оплатой связываться с регистраторами системы. В моем городе есть один регистратор, также есть и в соседнем. Оба не выходили на связь. Пришлось получать аттестат только в Киеве.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Luxer:
Советовал бы также перед оплатой связываться с регистраторами системы. В моем городе есть один регистратор, также есть и в соседнем. Оба не выходили на связь. Пришлось получать аттестат только в Киеве.

Я так понял у меня через Технобанк можно это дело провернуть.

Я это сделаю... придётся точнее сказать.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
stryker:
Я уверен, что это на работе проблемы с машинкой, поэтому там я его вообще удалю.

Вот у меня ещё такой вопрос.
Аттестат получается в электронном виде? Или какой-то документ всё-таки дают?

поменяй пароли. забей кипер на домашний IP. отпиши что трояна удалил. и проси чтобы включили. и потом уже как хочешь.

se_home
На сайте с 17.01.2007
84
MaulNet:
у меня небольшой вопрос - как посмотреть свой BL?
Luxer:
Указан прямо в кипере сверху. Если у Вас актуальная версия. Или же через просмотр аттестата. Там он также указан.

Это если используете Keeper Classic.

Если же используете Keeper Light, то заходите в Настройки => Информация о себе, там кликаете на значек аттестата. Впрочем именно про это писал Luxer.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Хорошо сработала система безопасности WM. Такую бы Яше. И саппорт такой же оперативный.

В ветке рассматривается хороший пример того, как человека защитить пытаются, а он ругается, говорит: "не надо!".

::

Демидов Николай
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

stryker, а тебя случаем на работе никто не разыгрывает ?

может и письма перехвачены и общается с тобой совсем не администрация webmoney ?

ps

подобные шутки много лет назад у меня знакомый проделывал по сетке локальной :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

greenwood

На работе... не сказал бы ;) ... серьёзные люди работают.

ITPuls Вы правы, но когда нужны деньги... такая помощь как-то не очень кстати...

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

greenwood, жесткие шутки. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MaulNet:
greenwood, жесткие шутки.

там шуточки были похлеще, чем с вебманями :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий