- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам русским языком сказали - получите аттестат.
Это недолго и недорого.
Плюсы - повышается доверие к вам, вероятность аналогичных неприятностей во много раз снижается.
Действуйте!
Скорее всего страх перед налоговыми органами
Ерунда... причем тут налоговая?:)
Ерунда... причем тут налоговая?:)
Пока налоговая еще толком не поняла, какие потери несет государство не контролируя доходы, полученные в электронных деньгах, спим спокойно🚬
Но грядут те времена, когда и эту лавочку прикроют...
Я мне поведение техподдержки не понравилось. Слишком жестко и как-то некрасиво. Презумция невиновности где? Что бы действительно скан паспорта не запростить, паспорт-то того человека, на кого кошелек. Или уж в офис пригласить. Есть же офис вебманей в минске...
ТС, понимаю вас и сочувствую. Правда ламерский вопрос про антивирус меня смутил. Поддержку понять можно: если злоумышленник в системе -это может отразиться на имидже, ляляля, принести вред другим пользователям, но... Как-то все по-дурацки.
Не понимаю причин нежелания проходить аттестацию. Но, видимо, это - единственный выход в такой ситуации.
скан паспорта не запростить
Скан паспорта не имеет никакого значения, да и не может иметь при отсутствии персонального аттестата.
Я мне поведение техподдержки не понравилось.
Согласен
Я получил аттестат за 6 долл и час езды туда\сюда почти без пробок :)
Все пишут "надо получить атестат".
С какой кстати? Где в правилах написано, что это обязаловка?
Живу в дальнем зарубежье. Уверене на 100%, что именно тут ни через кого получить нельзя. Или надо слать документы, или самому ехать. Всего ничего, пару тысяч километров.
Хочется спросить webmoney, что делать в таких ситуациях. Иногда деньги нужны мгновенно. Не через 2 часа.
Мы выбираем webmoney, кладём туда свои деньги. Банк ими пользуется.
Разве клиенты не заслуживают уважения, нормального ответа, а не пошёл вон?
Сочувствую... плохая ситуация...
у меня небольшой вопрос - как посмотреть свой BL?
К сожалению очень часто встречаешься с такими отзывами в сети... :(
Указан прямо в кипере сверху. Если у Вас актуальная версия. Или же через просмотр аттестата. Там он также указан.
По поводу антивиря и трояна... просто хотел узнать каким образом умная техподдержка узнала что у меня троян? А вдруг на работе кто-то взял да и спёр все данные, установил дома... и что-то не получилось.
Про ламерство тут говорить мне не надо... не совсем я ламер в этих делах и страдал с троянами, которые мутят что-то с webmoney.
Меня интересует такой вопрос.
Аттестат webmoney мне что на лоб приклеивается?
Мне каждый раз его получать придётся после того, как будет "несанкционированный доступ"??? Я не понимаю сути, да, в этот раз мне поможет получение аттестата, мне разблокируют кошелёк, но он же не станет каким-то особенным, я же ну буду на монитор большой палец подставлять и меня система будет узнавать? Не так ли?
По-моему webmoney просто необходимо побольше думать о безопасности вот и всё.
Всем кто говорит о том, что получения аттестата - это легко и просто. Да, возможно это так. Но что делать, когда webmoney это практически мои карманные деньги??? Я не могу сейчас ни за интернет, ни за мобилу оплатить, не могу снять эти деньги в реал. Именно сейчас... а сейчас не то чтобы выходные, а праздники... и неизвестно что мне скажут, если я завтра приеду в банк.
stryker, аттестат это и есть безопасность. Конечно, вполне возможно, что проблемы будут и дальше, не дай Бог, однако восстановите доступ Вы без проболем с персональным.
Мой Вам совет - получайте аттестат и ищите причину в своей машинке. Ан что-то найдете...