WebMoney выгоняет меня из системы.

[Удален]

Вам русским языком сказали - получите аттестат.

Это недолго и недорого.

Плюсы - повышается доверие к вам, вероятность аналогичных неприятностей во много раз снижается.

Действуйте!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DIMON-UA:
Скорее всего страх перед налоговыми органами

Ерунда... причем тут налоговая?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Ерунда... причем тут налоговая?:)

Пока налоговая еще толком не поняла, какие потери несет государство не контролируя доходы, полученные в электронных деньгах, спим спокойно🚬

Но грядут те времена, когда и эту лавочку прикроют...

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Я мне поведение техподдержки не понравилось. Слишком жестко и как-то некрасиво. Презумция невиновности где? Что бы действительно скан паспорта не запростить, паспорт-то того человека, на кого кошелек. Или уж в офис пригласить. Есть же офис вебманей в минске...

ТС, понимаю вас и сочувствую. Правда ламерский вопрос про антивирус меня смутил. Поддержку понять можно: если злоумышленник в системе -это может отразиться на имидже, ляляля, принести вред другим пользователям, но... Как-то все по-дурацки.

Не понимаю причин нежелания проходить аттестацию. Но, видимо, это - единственный выход в такой ситуации.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Katrin Baukina:
скан паспорта не запростить

Скан паспорта не имеет никакого значения, да и не может иметь при отсутствии персонального аттестата.

Katrin Baukina:
Я мне поведение техподдержки не понравилось.

Согласен

Я получил аттестат за 6 долл и час езды туда\сюда почти без пробок :)

[Удален]

Все пишут "надо получить атестат".

С какой кстати? Где в правилах написано, что это обязаловка?

Живу в дальнем зарубежье. Уверене на 100%, что именно тут ни через кого получить нельзя. Или надо слать документы, или самому ехать. Всего ничего, пару тысяч километров.

Хочется спросить webmoney, что делать в таких ситуациях. Иногда деньги нужны мгновенно. Не через 2 часа.

Мы выбираем webmoney, кладём туда свои деньги. Банк ими пользуется.

Разве клиенты не заслуживают уважения, нормального ответа, а не пошёл вон?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Сочувствую... плохая ситуация...

у меня небольшой вопрос - как посмотреть свой BL?

L
На сайте с 29.10.2006
110
Я мне поведение техподдержки не понравилось. Слишком жестко и как-то некрасиво.

К сожалению очень часто встречаешься с такими отзывами в сети... :(

у меня небольшой вопрос - как посмотреть свой BL?

Указан прямо в кипере сверху. Если у Вас актуальная версия. Или же через просмотр аттестата. Там он также указан.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

По поводу антивиря и трояна... просто хотел узнать каким образом умная техподдержка узнала что у меня троян? А вдруг на работе кто-то взял да и спёр все данные, установил дома... и что-то не получилось.

Про ламерство тут говорить мне не надо... не совсем я ламер в этих делах и страдал с троянами, которые мутят что-то с webmoney.

Меня интересует такой вопрос.

Аттестат webmoney мне что на лоб приклеивается?

Мне каждый раз его получать придётся после того, как будет "несанкционированный доступ"??? Я не понимаю сути, да, в этот раз мне поможет получение аттестата, мне разблокируют кошелёк, но он же не станет каким-то особенным, я же ну буду на монитор большой палец подставлять и меня система будет узнавать? Не так ли?

По-моему webmoney просто необходимо побольше думать о безопасности вот и всё.

Всем кто говорит о том, что получения аттестата - это легко и просто. Да, возможно это так. Но что делать, когда webmoney это практически мои карманные деньги??? Я не могу сейчас ни за интернет, ни за мобилу оплатить, не могу снять эти деньги в реал. Именно сейчас... а сейчас не то чтобы выходные, а праздники... и неизвестно что мне скажут, если я завтра приеду в банк.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
L
На сайте с 29.10.2006
110

stryker, аттестат это и есть безопасность. Конечно, вполне возможно, что проблемы будут и дальше, не дай Бог, однако восстановите доступ Вы без проболем с персональным.

Мой Вам совет - получайте аттестат и ищите причину в своей машинке. Ан что-то найдете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий