- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
То что уже переборщил я и так понимаю:), теперь вопрос не в этом а в том как долго этот пеналь может продолжаться.
Все очень идивидуально. Вот как у Вас закончится - так вы нам и расскажите, как долго длилось ))
Ну может у кого то подобное было уже, не думаю что случай уникальный.
... но хочу сразу уточнить что не претендую на первое место по запросу poker room или play poker
А я и не про них говорил. Я про тот запрос из трёх слов, что Вы мне предоставили. Там тоже конкуренция хорошая. Фишка даже просто в том, что большому руму достаточно создать страницу по этому запросу - и всё. Он будет в выдаче, а Вам с ним бодаться будет крайне тяжело. А на каждом руме информация по этому запросу есть стопудово.
Опять же, даже этот запрос из трёх слов - очень коммерческий. Плюс, он очень сильно пересекается с ещё более коммерческим play poker. Так что, ни первое место, ни первая десятка, ни первая двадцатка боюсь не светят.
Вы выскочили, возможно, за счёт новизны. Помнится раньше были бонусы временные новичкам. Но боюсь, если Вы не будете больше предпринимать никакой серьёзной СЕОшной активности для Вашего сайта, он даже до 2-3 страницы не доберётся. Сидеть и ждать "надолго ли", боюсь, не поможет. Может, конечно, случится чудо. Но я сомневаюсь.
To Foreigner:
Не думаю что сайт опустился из-за неконкурентноспособности по отношению к другим сайтам, как я уже говорил он и по главному пятисловному кею упал ниже 600й позиции, траф с гугля пропал практически вообще, даже по самым отмороженым низкочастотникам ничего не проскакивает, это пеналь сработал какой то однозначно и только когда он окончательно снимется (если снимется), т.е. когда по этому запросу сайт вернется в топ, будет видно объективно всех более сильных конкурентов по другим запросам, сейчас же пенять на петенциал конкурентов рано на мой взгляд.
To Foreigner:
Не думаю что сайт опустился из-за неконкурентноспособности по отношению к другим сайтам, как я уже говорил он и по главному пятисловному кею упал ниже 600й позиции, траф с гугля пропал практически вообще, даже по самым отмороженым низкочастотникам ничего не проскакивает, это пеналь сработал какой то однозначно и только когда он окончательно снимется (если снимется), т.е. когда по этому запросу сайт вернется в топ, будет видно объективно всех более сильных конкурентов по другим запросам, сейчас же пенять на петенциал конкурентов рано на мой взгляд.
Ситуация аналогичная, сайт свалился после использования системы xap.
У меня со 2 февраля.
Не отвечают когда сайт вернется - так как не знают сами. Фильтр этот довольно новый.
Вот, кстати, у меня такая же ситуация. Продвигаю один сайт. Недавно прогнал его в каталоги. Буквально несколько дней назад он вообще перестал светиться в результатах. Что главное, все ссылки с каталогов (на этот сайт) на первых страницах результатов, а ссылки самого сайта нет. Во какой Гугл!
Мне лично кажется, надо переждать просто это. И всё будет окэй!
S.Alexeev, xap.. хмм, видимо в разы увеличились беки сразу?
Это чтож получается, если хочешь понизить конкурента, прогони его по каталогам? 🙅
Не так все просто мне кажется.
Dr.BoT, ну, хм, временно понизить так можно, да и то не всегда и не везде.
Это чтож получается, если хочешь понизить конкурента, прогони его по каталогам?
старые сайты так не возьмешь..
а вот молодые колбасит хорошо...))