- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я дорвеями особо не занимался, но слышал что дорвейщики покупают старые домены специально для создания на их базе устойчевых доров, но насколько знаю даже такие доры через некоторое время слетают в баню.
Или баня у них только за внутренние факторы была, или возраст домена не может быть панацеей от внешних, вопрос с спецам темы.
насколько знаю даже такие доры через некоторое время слетают в баню
даж сам домен попадает под временные фильтры, на котором доры активно спамятся...
АААААААААА😂 , ВЫЛЕЗЛО!!!😂 , сегодня спустя двухмесячное пребывание в полной ж..., сайт вернулся, и даже выше.
По проверочному кею до обвала был на 13-15 месте, а сейчас вылез на 5 место.
Правда может пока не устакуанился, может к вечеру слетит назад:) , но на 5м месте никогда до этого не был, будем надеятся что это хороший признак.
Всем желаю успеха:) .
Делал что нибудь? Или само собой?
Делал что нибудь? Или само собой?
Впринципе ничего не делал, хотя...
Где то недельки полторы назад накрылся в очередной раз конченый Viva hosting, на котором у меня была парочка сателитов по той же теме и с них стояли сквозняки на центральный домен, сателиты подымать назад не буду, правда не особо думаю что дело в них, т.к. некоторые беки с них гугль еще показывает, подымать назад не буду по той причине что на ЭТОМ хостинге вообще что то делать - себя не уважать, они меня так за два года своей тупостью и голимым сервисом за..., что готов бросить два более чем годичных проекта, лиш бы с ними не связываться больше, тупо оскорбление какое то😡 .
P.S. Ни кому не советую что то долгосрочное планировать с этим хостингом, это будет большой ошибкой.
АААААААААА😂 , ВЫЛЕЗЛО!!!😂 , сегодня спустя двухмесячное пребывание в полной ж..., сайт вернулся, и даже выше.
у меня уже раз 4-ый вылазит и залазит, неделя там, неделя здесь... 😂