Сайт свалился после прогона, надолго ли это?

1 2345 6
S
На сайте с 12.11.2006
99
viktorleo:
старые сайты так не возьмешь..
а вот молодые колбасит хорошо...))

Согласен, думаю что если домен не пережил детские болячки, да еще и коммерческой тематики то пнуть таким макаром любого конкурента можно далеко и надолго.

Одним тешусь, думаю в гугле это должны так же допускать, и временный пеналь выписывать, не более того, иначе было бы вообще тупо, просто херь конкурентов одним нажатием кнопки, свой сайт можно даже не оптимизировать:) .

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
MaulNet:
S.Alexeev, xap.. хмм, видимо в разы увеличились беки сразу?

Да нет, не в разы - если смотреть по яндексу примерно на на 1/6 :( сайт кстати находится - по тем запросам по которым был на первой странице выдачи, теперь - 700-800 позиции. смотрел через сервис http://www.siteposition.ru/check.php

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

S.Alexeev, эх, Гугл умный. :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
viktorleo:
старые сайты так не возьмешь..

у меня сайту 3 года, тоже свалился (- 30)...грешу на каталоги - в последнее время хорошо его погонял

Хотя и другие мысли есть, но пока об этом рано...

W
На сайте с 30.11.2004
147

Валятся разного возраста сайты, верно. В конце декабря у знакомого сайт 4 летней давности свалился на 3 недели. Так идет активное наращивание ссылок (правда обмен), но много морд.

Думаю гугл на такие активные действия (короткое время, резкие изменения) реагирует фильтрами. Возможно, если постоянно поддерживать плавный уровень роста (а возможно и уменешения) ссылок, то такого не должно быть. Но не факт конечно :)

V
На сайте с 06.03.2007
21
wilson:
Возможно, если постоянно поддерживать плавный уровень роста (а возможно и уменешения) ссылок, то такого не должно быть. Но не факт конечно :)

Особо актуально это понимать для новых сайтов.

Как считаете какой ежемесячный прирост должен быть для нового сайта по коммерческой тематике?

Создание сайтов (http://www.vladarta.com) Партнерсткая программа (http://partner.vladarta.com)
V
На сайте с 19.09.2005
155

сча 1 из сайтов висит в топке, полностью приостановил прирост ссылок уже ))

так как страшно, а вот на тех уже, которые вылетели можно ставить эксперименты :)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Никто не скажет точно, сколько - потому что факторов, основные наверное это тема, аозраст сайта и запрос, очень много. Кроме этого бывают разные ссылки. Поэтому только на собственных методом проб и ошибок можно что-то понять (не всегда кстати :))

Поэтому советовать ничего не буду.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
MaulNet:
S.Alexeev, эх, Гугл умный. :)

Да, блин черезчур...

Ничего, прорвемся!

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

S.Alexeev, да не я то не по западным сайтам - для меня не критичны умные фильтры Гугла. :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий