- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
старые сайты так не возьмешь..
а вот молодые колбасит хорошо...))
Согласен, думаю что если домен не пережил детские болячки, да еще и коммерческой тематики то пнуть таким макаром любого конкурента можно далеко и надолго.
Одним тешусь, думаю в гугле это должны так же допускать, и временный пеналь выписывать, не более того, иначе было бы вообще тупо, просто херь конкурентов одним нажатием кнопки, свой сайт можно даже не оптимизировать:) .
S.Alexeev, xap.. хмм, видимо в разы увеличились беки сразу?
Да нет, не в разы - если смотреть по яндексу примерно на на 1/6 :( сайт кстати находится - по тем запросам по которым был на первой странице выдачи, теперь - 700-800 позиции. смотрел через сервис http://www.siteposition.ru/check.php
S.Alexeev, эх, Гугл умный. :)
старые сайты так не возьмешь..
у меня сайту 3 года, тоже свалился (- 30)...грешу на каталоги - в последнее время хорошо его погонял
Хотя и другие мысли есть, но пока об этом рано...
Валятся разного возраста сайты, верно. В конце декабря у знакомого сайт 4 летней давности свалился на 3 недели. Так идет активное наращивание ссылок (правда обмен), но много морд.
Думаю гугл на такие активные действия (короткое время, резкие изменения) реагирует фильтрами. Возможно, если постоянно поддерживать плавный уровень роста (а возможно и уменешения) ссылок, то такого не должно быть. Но не факт конечно :)
Возможно, если постоянно поддерживать плавный уровень роста (а возможно и уменешения) ссылок, то такого не должно быть. Но не факт конечно :)
Особо актуально это понимать для новых сайтов.
Как считаете какой ежемесячный прирост должен быть для нового сайта по коммерческой тематике?
сча 1 из сайтов висит в топке, полностью приостановил прирост ссылок уже ))
так как страшно, а вот на тех уже, которые вылетели можно ставить эксперименты :)
Никто не скажет точно, сколько - потому что факторов, основные наверное это тема, аозраст сайта и запрос, очень много. Кроме этого бывают разные ссылки. Поэтому только на собственных методом проб и ошибок можно что-то понять (не всегда кстати :))
Поэтому советовать ничего не буду.
S.Alexeev, эх, Гугл умный. :)
Да, блин черезчур...
Ничего, прорвемся!
S.Alexeev, да не я то не по западным сайтам - для меня не критичны умные фильтры Гугла. :)