Сайт свалился после прогона, надолго ли это?

V
На сайте с 19.09.2005
155

S.Alexeev, ниче не будет, если на сайт ведет несколько десятков жирных беков...

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
viktorleo:
S.Alexeev, ниче не будет, если на сайт ведет несколько десятков жирных беков...

Дайте адрес любого своего "очень жирного сайта" в личку, а через пару недель поговорим :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
E
На сайте с 03.03.2007
4

:) Может быть я что-то не понимаю, но эффект "много жирных морд" можно нивелировать эффектом "у меня каталогов больше", и сайт все равно уронить. Там же есть какой-то алгоритм расчета, пусть и не линейный. Так что вопрос с пробросом конкурента можно пробовать решать и так.

Не делайте серьезное лицо, господа! Все глупости в мире делаются именно с этим лицом! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! © Барон Мюнхаузер
W
На сайте с 30.11.2004
147
S.Alexeev:
Дайте адрес любого своего "очень жирного сайта" в личку, а через пару недель поговорим :)

Я могу дать сайт вам на пробу - англоязычный (ссылки нужны с англ анкором) :)

Пойдет?

V
На сайте с 19.09.2005
155

wilson, не надо, а то вообще надолго застрянешь на первом месте 😂 ;)

S
На сайте с 12.11.2006
99
wilson:
Я могу дать сайт вам на пробу - англоязычный (ссылки нужны с англ анкором) :)

Пойдет?

Только не говорите что это www.whitehouse.gov, а кей wite house😆

Здесь могла бы быть Ваша реклама.
ST
На сайте с 17.01.2004
136

По наблюдениям за своими сайтами, могу сделать вывод, что Гугл имеет какой то показатель "естественности" сайта. Скорее всего он рассчитан из их же собственной статистики. Совершенно точно он учитывает такие факторы как:

- процент (!) прироста ссылок,

- процент прироста новых страниц,

- процент удаления старых страниц.

Сильные изменения указанных факторов относительно усредненного уровня влекут за собой наложение санкций. Обычно санкции временные и никак не зависят от исправления этих параметров. И что самое интересное - критический процент отклонения они похоже регулируют, отсюда и топики типа "сайт упал - а я ничего не делал" и "ура! все врнулось само собой".

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
S
На сайте с 12.11.2006
99
Sergey T:
По наблюдениям за своими сайтами, могу сделать вывод, что Гугл имеет какой то показатель "естественности" сайта. Скорее всего он рассчитан из их же собственной статистики. Совершенно точно он учитывает такие факторы как:

- процент (!) прироста ссылок,
- процент прироста новых страниц,
- процент удаления старых страниц.

Сильные изменения указанных факторов относительно усредненного уровня влекут за собой наложение санкций. Обычно санкции временные и никак не зависят от исправления этих параметров. И что самое интересное - критический процент отклонения они похоже регулируют, отсюда и топики типа "сайт упал - а я ничего не делал" и "ура! все врнулось само собой".

Ничего нового впринципе, но зато четко и лаконично обобщено, абсолютно согласен, выражаю свою благодарность.

Может быть повторюсь в чем то, но с причинами провоцирующими пеналь вопрос более или менее ясен - дисбаланс динимики развития неких составляющих общего веса ресурса.

Открытым остается вопрос: по какому принципу определяется срок и тяжесть пеналя и есть ли подтвержденные факторы способствующие ускорению вывода ресурса из под него.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Есть 2 сайта, одна тема - занимали 1 и 2 места. На 1 месте сайт 2004 года, на втором 2006 года. Поднимались в топ АБСОЛЮТНО одинакого (как методы, как и большинство ссылок).

Первый сайт как вкопанный. Второй сайт летает как веник :)

Но однозначно грешить на возраст не буду... Потому как видел сайты 2004 года, которые тоже попадали под фильтры, однако это было самое начало января - возможно уже такие "недочоты" устранены.

YK
На сайте с 14.03.2005
138

Очевидно, что еще куча факторов которые мы учесть не можем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий