- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точнее, жажду я смерти не всего портала rambler.ru, а его поиска.
Ты сам не знаешь о чем говоришь, мажор, барыжья морда бл#!
У меня с Рамы 50% посетителей. Пусть живет и процветает.
Чем больше поисковиков, тем больше конкуренция. А конкуренция между ними большой плюс нам всем.
Конечно, мне не нравится, что там нет моих сайтов.
Ну так с этого и надо было начинать.
Кстати попробуйте поискать не однословный, очень многозначный запрос "работа", а имя какого-нибудь певца:). Например, где более адекватная выдача по запросу "Юрий Шатунов" ? Правильно... В гугле. Почти хорошая - рамблера. Оптимизаторская - яндекс, но т.к. на инфе по него заработать нельзя, то оптимизаторский вариант очень дерьмовый.
Не согласен. Попробовал. Запрос "Алла Пугачева", полукоммерческий скажем так запрос. Посмотрите первые три сайта какие вылезли. Первый вообще на анг. и не понятно каким боком пугачева, второй и третий фото Пугачевой. А где сайты поклонников или официальный сайт? Это релевантная выдача?
Ну так с этого и надо было начинать.
Не надо выдергивать слова из фразы.
И это не основная причина.
Что-то отзывов отрицательных сыпится целая куча - и здесь есть и сами знаете куда, но прокомментировать мусорную выдачу по приведенному примеру "работа" никто не берется.
Ты сам не знаешь о чем говоришь, мажор, барыжья морда бл#!
Молодец, мальчик. Больше ты похоже ни на что и не способен, кроме оскорблений.
Почему бы Рамблеру не пойти по пути mail.ru, купив поисковый движок Яндекса или Гугла?
Мило. Пожелание в смерти старейшей российской ПС и оставить в монополисты две "иностранные" компании.
Откуда столько негатива у людей? Если на самом деле все так плохо. тогда почему 18% продолжают пользоваться Рамблером? Но не суть.
Идти рамблеру по пути mail.ru это огромный шаг назад для рунета. Сколько можно уже совка?
Складывается такое чувство что для некоторых SEO монополизация услуг поиска является каким-то хорошим знаком. Меньше работы и забот...
Начать делать деньги. (http://feed1.altastat.com/referalta?board=40)
Мило. Пожелание в смерти старейшей российской ПС и оставить в монополисты две "иностранные" компании.
Идти рамблеру по пути mail.ru это огромный шаг назад для рунета. Сколько можно уже совка?
Складывается такое чувство что для некоторых SEO монополизация услуг поиска является каким-то хорошим знаком. Меньше работы и забот...
Почему две иностранные? Если намек на иностранный капитал Яндекса, то и у Рамблера он изначально кажется был.
У Рамблера кстати, самое странное и непонятное позиционирование.
бабушка на двое сказала
Не бабушка а статистика, с рамблера идет еальный траф, реальных платежеспособных людей, во всяком случае по нашей теме это так, и я просто мечтаю попасть там в топ 3