- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, мне не нравится, что там нет моих сайтов, но это , как говорится, мои личные проблемы.
изучайте, на самом запихнуть сайт в топ Рамблера не такая уж сложная проблема как кажется..
Сам я там почти никогда и не ищу. Мне непонятно зачем ищут другие.
каждый выбирает, то что ему нравится
У Рамблера кстати, самое странное и непонятное позиционирование.
Рамблер вообще никогда не позиционировался как поисковик, он всегда позиционировался как медиа холдинг😂
Это вообще не проблема. А тс - бредит.
Это вообще не проблема. А тс - бредит.
Если я брежу, прокомментируйте выдачу в рамблере по приведенному запросу "работа".
Чего комментировать ? Народ пользуется и доволен. Если у вас проблемы с рамблером и умственной потенцией, ну пользуйтесь другими поисковиками, флаг в руки.
Смотрю Апорт еще живет, да причем как живет. А WebAlta еще до сих пор собирается захватить РУнет.
PS. Не забываем про mail.ru большинство разработчиков с Рамблера ушли как раз к mail.ru. Интересно что у них за поисковик будет. Но с социальщиной точно будет связан.
Если я брежу, прокомментируйте выдачу в рамблере по приведенному запросу "работа".
Чем вам не нравится выдача? Рамблер показвает, что работе посвящены и серьезные сайты и всякий хлам. Так оно и есть на самом деле :)
Если не нравится - не пользуйтесь, почему он должен умирать?
Вы уверены, что от ваших сайтов больше пользы, чем от Рамблера?
А примеры выдачи, которая кому-то не понравится есть в любом поисковике
Не забываем про mail.ru большинство разработчиков с Рамблера ушли как раз к mail.ru. Интересно что у них за поисковик будет. Но с социальщиной точно будет связан.
Дык у мейла же сейчас яндекс ищет. Они что-то новенькое делают ?
Рама догоняет Яшу. Сужу по количеству клиентов... Т.к Яша ударился в директ, и ничего не хочет слышать. В моей теме, за пол года, стоимость клика в директе выросла с 0,10у.е. до 2,85у.е.
Проигнорируем его, может одумается...
прежде чем признаваться в собственных трудностях в работе с Rambler, подумайте сначала - почему же 18% пользователей все таки пользуются им?
прав однозначно :)
Отнють не считаю, и не !наблюдал! в Раме более грубых некорректностей, чем в Яндексе
Рама догоняет Яшу. Сужу по количеству клиентов... Т.к Яша ударился в директ, и ничего не хочет слышать. В моей теме, за пол года, стоимость клика в директе выросла с 0,10у.е. до 2,85у.е.
Проигнорируем его, может одумается...
не догоняет он никого...