Когда же умрет Рамблер?

vano
На сайте с 12.02.2006
127
count:
Конечно, мне не нравится, что там нет моих сайтов, но это , как говорится, мои личные проблемы.

изучайте, на самом запихнуть сайт в топ Рамблера не такая уж сложная проблема как кажется..

Сам я там почти никогда и не ищу. Мне непонятно зачем ищут другие.

каждый выбирает, то что ему нравится

У Рамблера кстати, самое странное и непонятное позиционирование.

Рамблер вообще никогда не позиционировался как поисковик, он всегда позиционировался как медиа холдинг😂

[Удален]
на самом запихнуть сайт в топ Рамблера не такая уж сложная проблема как кажется..

Это вообще не проблема. А тс - бредит.

count
На сайте с 08.09.2006
149
Miha Kuzmin (KMY):
Это вообще не проблема. А тс - бредит.

Если я брежу, прокомментируйте выдачу в рамблере по приведенному запросу "работа".

[Удален]

Чего комментировать ? Народ пользуется и доволен. Если у вас проблемы с рамблером и умственной потенцией, ну пользуйтесь другими поисковиками, флаг в руки.

[Удален]
Когда же умрет Рамблер?

Смотрю Апорт еще живет, да причем как живет. А WebAlta еще до сих пор собирается захватить РУнет.

PS. Не забываем про mail.ru большинство разработчиков с Рамблера ушли как раз к mail.ru. Интересно что у них за поисковик будет. Но с социальщиной точно будет связан.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
count:
Если я брежу, прокомментируйте выдачу в рамблере по приведенному запросу "работа".

Чем вам не нравится выдача? Рамблер показвает, что работе посвящены и серьезные сайты и всякий хлам. Так оно и есть на самом деле :)

Если не нравится - не пользуйтесь, почему он должен умирать?

Вы уверены, что от ваших сайтов больше пользы, чем от Рамблера?

А примеры выдачи, которая кому-то не понравится есть в любом поисковике

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Ането:
Не забываем про mail.ru большинство разработчиков с Рамблера ушли как раз к mail.ru. Интересно что у них за поисковик будет. Но с социальщиной точно будет связан.

Дык у мейла же сейчас яндекс ищет. Они что-то новенькое делают ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
ВИ
На сайте с 08.03.2007
0

Рама догоняет Яшу. Сужу по количеству клиентов... Т.к Яша ударился в директ, и ничего не хочет слышать. В моей теме, за пол года, стоимость клика в директе выросла с 0,10у.е. до 2,85у.е.

Проигнорируем его, может одумается...

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
MiRaj:
прежде чем признаваться в собственных трудностях в работе с Rambler, подумайте сначала - почему же 18% пользователей все таки пользуются им?

прав однозначно :)

Отнють не считаю, и не !наблюдал! в Раме более грубых некорректностей, чем в Яндексе

vano
На сайте с 12.02.2006
127
ВАНЯ ИВАНОВ:
Рама догоняет Яшу. Сужу по количеству клиентов... Т.к Яша ударился в директ, и ничего не хочет слышать. В моей теме, за пол года, стоимость клика в директе выросла с 0,10у.е. до 2,85у.е.
Проигнорируем его, может одумается...

не догоняет он никого...

png gr.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий