- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не дождетесь
Так, вроде же Потанин Рамблер купил....
А если Потанин, то не умрет ни при каких обстоятельствах. Надо будет - инькцию, кастыли, магическое зелье ... уж олигарх Потанин разберется я думаю😎 .
никогда Рама не умрет... Уже какой раз езжу по одной улице у нас в городе и натыкаюсь на щиток 3х6 с рекламой рамблера: 3 богатыря стоят, надпись: Вы ищете, мы находим и логотип рамблера. В следующий раз как поеду, обязательно сфоткаю...
Так что не только Яндекс рекламируется :)
да и сама рама дает неплохой по конверту траф
10 рамблеров...
З.Ы.
Большая половина посетителей с Рамы - это потенциальные покупатели.
С Гугля (естественно рунетовского + сильно зависит от тематики) и Апорта, кстати, тоже.
Яндекс - проходной двор (но проходной двор в огромном мегаполисе... ;) ).
не умрет он, что за глупости!
p.s
За вчера на мой сайтец
Поисковая система Переходов
yandex.ru 118
google.com 75
rambler.ru 61
рамблер не так плох :)
ты на этом сайте ctr + A нажми :) и поймешь что любит рама. Вот такую фигню. Т.е там контент важнее чем ссылочное в гугле вроде половина того половина этого а в яндексе больше к сылочному - там морды рулят. Вот и вся арифметика.
.
Ого! Нажал - веселая картина)
То, что ссылки для рамблера имеют небольшое значение, я уже понял. Но не до такой же степени надо любить контент в виде спама. Я даже скажу, что современные крупные сайты и не могут иметь объемных текстов на главной, как того любит Рамблер.
count, ну ежели не нравится выдача Рамблера, че собственно вы там ищете? Или вам не нравится, что в этой выдаче ваших сайтов нет?
Конечно, мне не нравится, что там нет моих сайтов, но это , как говорится, мои личные проблемы.
Сам я там почти никогда и не ищу. Мне непонятно зачем ищут другие.
никогда Рама не умрет... Уже какой раз езжу по одной улице у нас в городе и натыкаюсь на щиток 3х6 с рекламой рамблера: 3 богатыря стоят, надпись: Вы ищете, мы находим и логотип рамблера. В следующий раз как поеду, обязательно сфоткаю...
Да, слоган у них такой еще... То есть мы ищем, а они находят. А мы можем и не найти)
На самом деле по некоммерческим запросам рамблер очень часто ищет лучше яндекса. И происходит это не потому, что у кого-то из них алгоритм лучше сам по себе. Просто яндекс чуть более дружелюбен к оптимизаторам и они заполняют первые страницы его выдачи по коммерчески интересным запросам.
А если бы не было армии оптимизаторов под яндекс, то боюсь, что в борьбе между рамблером и яндексом победил бы ГУГЛ.
Кстати попробуйте поискать не однословный, очень многозначный запрос "работа", а имя какого-нибудь певца:). Например, где более адекватная выдача по запросу "Юрий Шатунов" ? Правильно... В гугле. Почти хорошая - рамблера. Оптимизаторская - яндекс, но т.к. на инфе по него заработать нельзя, то оптимизаторский вариант очень дерьмовый.
ЭЭЭ, не надо что бы он умерал.
Рамблер - кормилец дорвейщика. :) ☝